Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На самом деле всё банальней - ты из тех демагогов-троллей, которые на форум ходят ****ся.
Это твой формат - *****деть велеречиво, с апломбом, себя послушать, причем по любому поводу.
Не было бы этой темы - ты сидел бы и срался в "Политике".
Довольно претенциозно и глупо в общем выглядит.
Угу.

Но тема настолько для нас острая,
что забываешь, что это просто тролляка :рл: и лезешь что-то объяснять :рл:
А оно - не надо.

На самом деле всё банальней - ты из тех демагогов-троллей, которые на форум ходят ****ся.
А мне кажется что Моран сюда приходит в роли городской телы которая приехала в село. И ходит рассказывая как воняют коровами, как все ужасно, а вот в городе :увага: и так на каждом шагу, выебывается перед овцами и бурьянами поднимая через тем самым чсв и эго. Понимая что в городе пасет задних и ей там не видать славы.

Спасибо за твоё мнение, оно очень ценно для меня.

Не припомню чтобы я с кем то срался.

Про "попустительство" не будем, Заапд поддержал Украину в том числе оружием, политически, финансово.
тут 100%
где там было написано что Штаты были ДОЛЖНЫ сделать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это про санкции. Так США и ввели санкции, кучу разных санкций. Но когда 2/3 Мира эти санкции похерили, эффективность так себе.

А мне кажется что Моран сюда приходит в роли городской телы которая приехала в село. И ходит рассказывая как воняют коровами, как все ужасно, а вот в городе :увага: и так на каждом шагу, выебывается перед овцами и бурьянами поднимая через тем самым чсв и эго. Понимая что в городе пасет задних и ей там не видать славы.
Я стараюсь видеть в людях хорошее, несмотря ни на что, и прежде чем обвинять их голословно
в намеренном искжении фактов с целью получания негативной реакции,
я все-таки пытаюсь обяснить подобный феномен банальной глупостью и отсутствием такта, как минимум.

Это про санкции. Так США и ввели санкции, кучу разных санкций. Но когда 2/3 Мира эти санкции похерили, эффективность так себе.
там сказано
It is the sense of Congress that the President—

(1) should continue to uphold and seek unity with European and other key partners on sanctions implemented against the Russian Federation, which have been effective and instrumental in countering Russian aggression in Ukraine;
SEC. 252. SENSE OF CONGRESS.It is the sense of Congress that—(1) the Government of the Russian Federation bears responsibility for the continuing violence in Eastern Ukraine,including the death on April 24, 2017, of Joseph Stone, acitizen of the United States working as a monitor for theOrganization for Security and Co-operation in Europe;(2) the President should call on the Government of theRussian Federation—(A) to withdraw all of its forces from the territoriesof Georgia, Ukraine, and Moldova;
SEC. 257. UKRANIAN ENERGY SECURITY.(a) STATEMENT OF POLICY.—It is the policy of the UnitedStates—(1) to support the Government of Ukraine in restoringits sovereign and territorial integrity;(2) to condemn and oppose all of the destabilizing effortsby the Government of the Russian Federation in Ukraine inviolation of its obligations and international commitments;(3) to never recognize the illegal annexation of Crimeaby the Government of the Russian Federation or the separationof any portion of Ukrainian territory through the use of militaryforce;

але коли при владі невіглас, який не читає закони, які саме він і підписував, то звісно - ефективність так собі... і можна ***лу пів-України просто так подарувати, а чинну владу притиснути... ну буває, що такого...

Анекдот был больше для образа собирательного. А не....
Эти *****ы услужили всем ахуенно. Тепер себе они будут добывать с шельфа или откуда там не знаю, а другие будут в дерьме.
Думаю это и было задумано. Вот эта истинная причина замеса. Повернуть все в хаос.
Интересно, она понимает, что это понос интеллекта?

Ты живёшь в стране где эти *****ы бабло в войну вывозят в свою страну
Где призедент не украинец, а еврей, который их выпускает еще и машет платочком в след
И кто тут еще *****чик?
Или ты тоже из касты этих воров ****ых?
Доиграешься ты...

Назад
Зверху Знизу