Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну прям из речей Геббельса.
Хайль Гитлер!
1000046895.webp

Американцы который тут. Трамп это реальный выбор американцев ????
всім *****... трумп - це санітар лісу, та захисник Ізраїлю і без нього почалася б третя термоядерна.
бюргер з Німеччини може дозволити купувати собі ДП і по 2,5 ойро з літр, тому що він 50 років обкрадав США та не вкладався у власну армію.
***ло - друг донкі, треба поважати.

Ну вот и все. Война закончена.
Ирак с Саддамом был силой на БВ, где он? Кто то слышал про Ирак и его проблемы?

Каддафи был спонсором терроризма, ходил в огромной фуражке, произносил пламенные речи, даже создавал "золотой динар" на погибель доллару.

Где он? Кто то слышал о проблемах в Ливии в последнее время?

Асад был проблемой, *****ские базы приглашал, плясал под дудку аятолл, разрешал гнать ракеты для хезбаллы и хамаса черрез свою территорию.

Где Асад? Кто нибудь слышал о Сирии и каких то проблемах в последнее время?

Так и с Ираном, думаю пройдёт время, забудется эта война, и про Иран все забудут, врядли он возродится как региональная сила в ближайшие десятилетия.

И его спонсируемые террористы завянут без финансирования и будут пасти коз или уедут работать в Эмираты.

Но как всегда скажут что Штаты войну проиграли - всех аятолл не повесили и не водрузили флаг над... правда не над чем уже, но то такэ.

Хотя вот в Ираке и Саддама повесили, и флаг водрузили, но всё равно "проиграли".

Что ж, пусть. Важен итог: была проблема, нет проблемы. Have a nice day!

Останнє редагування:

Ну вот и все. Война закончена . А протока не нужна. Они сняли санкции и рус нефть будет заменять арабскую...

Американцы который тут. Трамп это реальный выбор американцев ????

Ахаххахаахааахаахаххахаах
Он болен

Трамп это реальный выбор американцев ????
Скоро узнаем.
Кстати, это важно. Я тоже это хочу узнать. Думаю в конце года первые результаты только ждать.
От этого только будем отталкиваться, как с ними себя вести.

Ирак с Саддамом был силой на БВ, где он? Кто то слышал про Ирак и его проблемы недавно?

Каддафи был спонсором терроризма, где он? Кто то слышал о проблемах в Ливии в последнее время?

Асад был проблемой, *****ские базы приглашал, плясал под дудку аятолл, разрешал гнать ракеты для хезбаллы и хамаса черрез свою территорию.

Где Асад? Кто нибудь слышал о Сирии и каких то проблемах в последнее время?

Так и с Ираном, думаю пройдёт время, забудется эта война, и про Иран все забудут, врядли он возродится как региональная сила в ближайшие десятилетия.

И его спонсируемые террористы завянут без финансирования и будут пасти коз или уедут работать в Эмираты.
і розквітне магріб, середзем"я та персія... візьмуться всі за руки та славитимуть донні-мироточця: дякуємо тобі, о, доні, забирай грюнландію, шпіцберген і взагалі що забажаєш. і друзів твоїх - ***ла, орбана, лукашонка та кіма введемо в пантеон героїв...
20 млн українців не допомагали в Ормузі, тому уготовано їм затишне компактне поселення к півночі з уралом. хто переживе чистки... але то дріб"язок... порівнянно з вирішенням проблем в іраку, сирії та лівії... ***** ти це притягнув, СКА, на харківський сайт?

а може сходиш на київські форуми і також їм порадиш потерпіти? бо ракети до МІМ все одно скінчилися, а Київські кручі тобі мИліше Харкова, і там одни антисеміти...

Останнє редагування:
Эти не чистые. Наверняка у всех у них были всякие примеси и гражданство.
Кроме юща, нет не чистые.
Родители кучмы с черниговской области. Граница с *****ами. Женушка Талалаева. Можно посмотреть что пишут про эту фамилию. Ну и зять у него еврей и кум тоже.
Кравчучка. Родился под Польшей. Его предки были ополячины. Но схуято был заядлым комунистом. Значит тройной предатель. Жена *****ка, с границы сумской обл и *****стана.
Просто мечта а не президенты.

довбойб ти проблеми Харкова усвідомлюєш?
have a **** day, faggt!
Знаешь, по большому счету в рамках этой темы ему могут быть АБСОЛЮТНО ***** проблемы Харькова, и при этом он будет таки прав. Тема создана для высказываний жителей США о том, что У НИХ происходит. Мне самому не сильно нравится, вернее сильно не нравится, что он пишет, но... как говориццо - имеет право :увага:

Кроме юща, нет не чистые.
Родители кучмы с черниговской области. Граница с *****ами. Женушка Талалаева. Можно посмотреть что пишут про эту фамилию. Ну и зять у него еврей и кум тоже.
Кравчучка. Родился под Польшей. Его предки были ополячины. Но схуято был заядлым комунистом. Значит тройной предатель. Жена *****ка, с границы сумской обл и *****стана.
Просто мечта а не президенты.
Так где ж вы их найдёте, незапятнанных еврейством, поляцтвом, армянством и тем более *****ством, да ещё и коммунизмом?! Таких у вас единицы, если есть вообще.

Знаешь, по большому счету в рамках этой темы ему может быть АБСОЛЮТНО ***** проблемы Харькова, и при этом он будет таки прав. Тема создана для высказываний жителей США о том, что У НИХ происходит. Мне самому не сильно нравится, вернее сильно не нравится, что он пишет, но... как говориццо - имеет право :увага:
ну так, кожен має право... але важливий - домен...

ну так, кожен має право... але важливий - домен...
Ще раз - дивись на назву теми. Тема создана для обговорень того, що саме коїтся у США. До Харкова на жаль саме ця тема не мае жодного відношення..

Знаешь, по большому счету в рамках этой темы ему могут быть АБСОЛЮТНО ***** проблемы Харькова, и при этом он будет таки прав. Тема создана для высказываний жителей США о том, что У НИХ происходит. Мне самому не сильно нравится, вернее сильно не нравится, что он пишет, но... как говориццо - имеет право :увага:
В сотый раз напишу что мне не безразличны события в Украине, у меня там множество друзей, в том числе моего возраста, многие в армии, некоторые на передовой.

Но если мы говорим о США, в теме про США, то я пишу о тех фактах которые известны, и о том как все эти события видятся в США, в частности администрацией Трампа

которая откровенно антиукраинская, своё негативноие отношение к Трампу и Ко я много раз здесь высказывал.

Назад
Зверху Знизу