Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Полностью согласна!
Тут все по праву могут писать все что хотят. Имеют право!
Ну и я тоже :D
1000046895.webp
Картинку можно покрупнее, а то я не рассмотрел чтo там, зрение, знаете ли, подводит. :(

В сотый раз напишу что мне не безразличны события в Украине
Вранье. ****еш!

у меня там множество друзей, в том числе моего возраста, многие в армии, некоторые на передовой.
Возможно не все равно. Но вряд ли. Если конечно они не гои. То да. А украинцы пусть хоть все передохнут.
егативноие отношение к Трампу
Вранье. ****еш!

Но если мы говорим о США, в теме про США, то я пишу о тех фактах которые известны ....
Видите ли в чем дело, Жора...
ВЫ - не единственный американец тут, на форуме.
И, какбы, тот же Крак - пишет СОВЕРШЕННО другое, о "фактах которые известны".

Видите ли в чем дело, Жора...
ВЫ - не единственный американец тут, на форуме.
И, какбы, тот же Крак - пишет СОВЕРШЕННО другое, о "фактах которые известны".
Так это же прекрасно, у нас с Краком противоположные мнения по разным вопросам. Представляете, в Америке у разных людей бывают разные мнения!

Как говорят китайцы: "пусть расцветает тысяча цветов!", правда при этом часть цветов отправляют в лагеря перевоспитания, но то такэ.

Послушаешь Крака - в Америке все козлы, всё ****о. Непонятно как он выживает в США в таких условиях. Зачем так мучаться?

А я тоже вижу всё ****о, и про Трампа - х-ло номер 2 - писал много раз, но прекрасно осознаю что Америка дала мне всё что у меня есть,

и Краковский взгляд на вещи (всё вокруг ****о) мне не близок, поэтому предпочитаю оперировать фактами а не чувствами.

Хотите оспаривать факты - будь ласка, на то и тема. Не нравятся вам факты? Тут, увы, не могу помочь.

Я вижу многие события в другом свете, потому что прекрасно знаю то ****о которое было (и является) альтернативой Трампу.

Но для Украины то ****о было бы наверное лучше, кто бы спорил! Скоро выборы, а там, глядишь, и импичмент.

Останнє редагування:
Хотите оспаривать факты - будь ласка, на то и тема. Не нравятся вам факты?
факти мають таку властивість як наслідки...
Тут, увы, не могу помочь.
звичайно не можеш. тебе від фактів захищає великий прекрасний блискучий океан. навіть два. але не від наслідків...

факти мають таку властивість як наслідки...

звичайно не можеш. тебе від фактів захищає великий прекрасний блискучий океан. навіть два. але не від наслідків...
Факты это факты, они уже есть, они неоспоримы.

А какие будут наслiдки никто не знает, можно, конечно, предполагать, гадать на кофейной гуще или пытаться найти аналогии в истории, чтобы предсказать последствия того что происходит сегодня.

Но, как говориться "past performance is not indicative of future results".

Тут возможны только мнения, которые я с удовольствием выслушаю, логика + информированность как основание для мнений очень желательны.

Bсегда бывают альтернативные мнения, никто ещё не научился читать завтрашние газеты.

хахааха... і коли хоч один факт в історії, був "неоспоримим"?
я тобі вчора показав, як ти доводив 06.2025, що "ядерна програма ірану НА РОКИ відкинута назад"
а вчора хабард під присягою сказала, що то був ****ьож

на чому твої факти базуються?

Я даже не знаю как ответить. Да. Множество фактов неоспоримы.

Ленин ****. Сталин ****. Гитлер ****. И т. д.
дінозавр здох!
*****, да ти просто доктор історичних наук

а путін здох? а то професор один, каже, що так

а епштейна вчора в кабріолеті бачили. в ізраїлі. а трамп їбав дітей? а то кажуть, що є факти...

Факты заключаются в том,
что уже пятый год, в нарушение всех возможных международных норм правил и законов
страна, обладающая ядерным оружием
уничтожает страну, ядерным оружием не обладающую.
При полном попустительстве основных мировых "игроков".

А теперь, вы же Жора, любите - по фактам и документам, да?
Идите и читайте договор о нераспространении ядерного оружия, вашими штатами в т.ч. подписанный.
Там конкретно написано, что ДОЛЖНЫ были сделать штаты при нападении
страны обладающей яо - на страну яо не обладающей.

что уже пятый год, в нарушение всех возможных международных норм правил и законов
це - не факти, а припущення
трумп зробив фактом зневажання міжнародних норм, як і його друг волод"я.
морону ці факті цілком до вподоби.. .

Так это же прекрасно, у нас с Краком противоположные мнения по разным вопросам. Представляете, в Америке у разных людей бывают разные мнения!

Как говорят китайцы: "пусть расцветает тысяча цветов!", правда при этом часть цветов отправляют в лагеря перевоспитания, но то такэ.

Послушаешь Крака - в Америке все козлы, всё ****о. Непонятно как он выживает в США в таких условиях. Зачем так мучаться?

А я тоже вижу всё ****о, и про Трампа - х-ло номер 2 - писал много раз, но прекрасно осознаю что Америка дала мне всё что у меня есть,

и Краковский взгляд на вещи (всё вокруг ****о) мне не близок, поэтому предпочитаю оперировать фактами а не чувствами.

Хотите оспаривать факты - будь ласка, на то и тема. Не нравятся вам факты? Тут, увы, не могу помочь.

Я вижу многие события в другом свете, потому что прекрасно знаю то ****о которое было (и является) альтернативой Трампу.

Но для Украины то ****о было бы наверное лучше, кто бы спорил! Скоро выборы, а там, глядишь, и импичмент.

На самом деле всё банальней - ты из тех демагогов-троллей, которые на форум ходят ****ся.
Это твой формат - *****деть велеречиво, с апломбом, себя послушать, причем по любому поводу.
Не было бы этой темы - ты сидел бы и срался в "Политике".
Довольно претенциозно и глупо в общем выглядит.

Факты заключаются в том,

А теперь, вы же Жора, любите - по фактам и документам, да?
Идите и читайте договор о нераспространении ядерного оружия, вашими штатами в т.ч. подписанный.
Там конкретно написано, что ДОЛЖНЫ были сделать штаты при нападении
страны обладающей яо - на страну яо не обладающей.
Ну и что Вы для меня открыли? Я это прекрасно, не хуже Вас, знаю.

Да, Украина - жертва агрессии, это для меня неоспоримо (хотя прокацапские индивиды в Америке так не считают).

Да, был Будапештский меморандум. Правда там не было обязательств вступить в войну на стороне Украины.

Про "попустительство" не будем, Заапд поддержал Украину в том числе оружием, политически, финансово.

Но, по мере развития событий Европа оказалась полным импотентом, а в США пришёл к власти Трамп.

Факты, туды их в качель...

Покажите мне, будь ласка, где там было написано что Штаты были ДОЛЖНЫ сделать?

Основные механизмы реагирования США по ДНЯО:
  • Позитивные гарантии (резолюции СБ ООН №255 и №984): США обязаны немедленно обратиться в Совет Безопасности ООН для принятия мер в соответствии с Уставом ООН, если неядерное государство станет жертвой акта агрессии с применением ядерного оружия. Эти гарантии носят скорее политический характер и не гарантируют автоматического военного ответа.
  • Негативные гарантии: США официально заявляют, что не будут применять ядерное ****** против неядерных стран-участниц ДНЯО, которые соблюдают свои обязательства по нераспространению. Однако это обязательство часто содержит оговорку: оно может быть пересмотрено, если такая страна нападет на США или их союзников, действуя совместно с другим ядерным государством.
  • Оказание помощи: В рамках резолюции №984 государства-члены ООН призываются оказывать техническую, медицинскую, научную или гуманитарную помощь жертве ядерной агрессии. Сюда входят меры по ликвидации радиационных последствий и экологическому восстановлению
Особые случаи (Будапештский меморандум):
Примером конкретных обязательств вне текста самого ДНЯО является Будапештский меморандум (1994), подписанный в связи с присоединением Украины, Беларуси и Казахстана к ДНЯО.
  • Согласно его условиям, при акте агрессии (включая экономическое давление) США, Великобритания и россия обязаны были добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности ООН для оказания помощи стране-жертве.
  • США интерпретируют этот документ не как договор о взаимной обороне (подобный НАТО), а как политическое обязательство уважать суверенитет и границы, которое «дает оправдание» для действий, но не заставляет вступать в прямой военный конфликт.
Для стран, не входящих в военные блоки (такие как НАТО), гарантии безопасности по ДНЯО остаются преимущественно процедурными и зависят от решений Совета Безопасности ООН.

Назад
Зверху Знизу