Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Есть и другие логические объяснения действиям Трампа в отношении РФ.
т.е. трамп не краснов, и у него в окружении нет красновых?
я правильно поняла?

так пусть ****ет рашу. и не будет даже предпосылок что они породнятся с китаезами.
тю
а потом и самих китаезов
делов то для сверхдержавы и мирового лидера
как покакать под кустом :-)

та это понятно))))
куда интереснее и безопаснее следить за абреками, и потужной перемогой над ними сверхдержавы :-)
Нет, Президент США должен при малейшем предлоге встрять в каждую войну где бы она ни шла, особенно если это война не с абреками, а действительно обещающая превратиться в 3-ю Мировую.

Народ США с нетерпением ожидает именно этого от своего Президента - ему нужна войнушка с противником покруче, и чтоб жертв побольше, чтобы было чем гордиться!

та это понятно))))
куда интереснее и безопаснее следить за абреками, и потужной перемогой над ними сверхдержавы :-)

кстати да. как не печально это.
"нас сильно разбаловали. не так то просто и охуеть, знаете ли" (с)
:-)
заинтересовать меня можно только если, как мы уже тут с вами обсуждали схлеснутся с ядеркой, каждый против каждого три потужных ****на :-)
George Moran, она здесь развлекается, имеет право (ей так кажется), но она развлекается...

я правильно поняла?

так пусть ****ет рашу. и не будет даже предпосылок что они породнятся с китаезами.
тю
а потом и самих китаезов
делов то для сверхдержавы и мирового лидера
как покакать под кустом :-)
Правильно, вброс про "Краснова" это *****изм.

Точно так же можно сказать что Зеля это агент "Зелёный", внедрённый *****ами для ослабления Украины, именно поэтому ещё нет перемоги.

Ну, эту Вашу идею - а пусть Трамп втянет Штаты войну с Китаем и рф, а мы (украинцы) посмотрим со стороны, будет весело - я уже понял.

Но, увы - американцы этого не хотят.

при малейшем предлоге
нихуясебе малейший предлог
вот как это называется теперь :-)
особенно если это война не с абреками, а действительно обещающая превратиться в 3-ю Мировую.
а шо страшно? :-)

а мы (украинцы) посмотрим со стороны
не не)
не украинцы, а если честно то весь мир!
что то мне кажется весь мир будет смотреть и даже последний туземец прикупит телек 100 дюймов фулл аш ди четыре ка, на последние деньги с продажи бананов возле своей хижины
от ей богу
как эти три .... не подберу слова ******* всех. мне почему то так кажется. что прям всех. каждого по своему, но все же.

нихуясебе малейший предлог
вот как это называется теперь :-)

а шо страшно? :-)
Как Президент США (любой) может озвучить необходимость для США влезть в войну между рф и Украиной, чем он сможет оправдать такой шаг перед своими избирателями?

Какова будет цель этой войны, какие возможные затраты и потери vs. выгоды для американского народа?

На "слабо" берёте? Смешно, учитывая что мы говорим о политике крупных держав. США - не тинейджер в подворотне.

не не)
Не - не, с точки зрения США лучше пусть весь Мир горит, а мы посмотрим со стороны.

Извиняюсь за реальполитик.

Америке (и любой другой стране) нужен президент который думает именно так.

Я не удивлюсь если в администрации Трампа на самом деле совсем не против продолжения войны которая ослабляет рф и переориентирует экономику Европы на военные рельсы, с ослаблением и этого конкурента.

Останнє редагування:
Президент США Дональд Трамп не був здивований останньою атакою Росії, попри те, що особисто просив Путіна не бити по Україні в морози.
Про це заявила речниця Білого дому Керолайн Лівітт.
Журналіст нагадав, що вчора президент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, що Путін погодився на тижневе призупинення атак по Україні через холодну погоду, проте сьогодні росія завдала один з найпотужніших ударів від початку року.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как Президент США (любой) может озвучить необходимость для США влезть в войну между рф и Украиной, чем он сможет оправдать такой шаг перед своими избирателями?
чем он оправдывает шаги в других государствах?
На "слабо" берёте?
ниц
просто очень хочется что бы вы наконец то сказали все своими названиями как есть и прямо.
без ваших миж краплинками и ну очень тактичными и изворотливыми фразами
выж не Свирид и не дипломат.
будьте ближе к народу. :-)

США - не тинейджер в подворотне.
нет. всего то ручные ****и ***ла.
но это мелочи.

не не)
что то мне кажется весь мир будет смотреть и даже последний туземец прикупит телек 100 дюймов фулл аш ди четыре ка, на последние деньги с продажи бананов возле своей хижины
от ей богу
как эти три .... не подберу слова ******* всех. мне почему то так кажется. что прям всех. каждого по своему, но все же.
Психотерапевт, услышав такую тираду от военнослужащей в отпуске, увидел бы за резкими словами и юмором классическую картину психологической перегрузки и специфической фронтовой адаптации.

Вот основные моменты, которые мог бы выделить специалист:

1. Феномен «Мирового масштаба»​

Когда человек долгое время находится в эпицентре исторического события, его психика пытается придать страданиям максимальный смысл. Уверенность, что «весь мир смотрит» — это защитный механизм. Если весь мир вовлечен (даже гипотетический туземец с телевизором), значит, жертвы и усилия не напрасны. Это попытка выйти из изоляции «окопной правды» и почувствовать связь с человечеством.

2. Гиперболизация и ирония как щит​

Описание покупки 100-дюймового ТВ на «деньги с продажи бананов» — это защитная ирония. Для фронтовика реальность часто слишком тяжела и абсурдна, поэтому юмор становится гротескным. Это способ дистанцироваться от ярости, превратив её в фарс.

3. Накопленная агрессия и истощение​

Фраза «как они ******* всех» — это прямой индикатор эмоционального выгорания.
  • Гнев: Адресован конкретным фигурам, но распространяется на всё устройство мира.
  • Обобщение: Убежденность, что «каждого по-своему, но всех», говорит о поиске единомышленников. Человеку важно верить, что он не одинок в своей ненависти или усталости.

4. Сложности «отпускной» адаптации​

В отпуске часто происходит резкий контраст между миром смерти и миром «гражданского» комфорта. Гневная реплика может быть реакцией на это несоответствие: «Почему мир просто смотрит (как шоу), пока мы здесь проживаем это?»

Резюме специалиста:Это реплика человека с высоким уровнем фрустрации, который нуждается в признании масштабности его опыта. Здесь нет патологии, но есть огромная усталость от ответственности за судьбы мира, которую военнослужащий (субъективно) несет на своих плечах.

Я не со всеми деталями согласен, но что-то правильное в этой оценке есть..

чем он оправдывает шаги в других государствах?

ниц
просто очень хочется что бы вы наконец то сказали все своими названиями как есть и прямо.

нет. всего то ручные ****и ***ла.
но это мелочи.
Интересами США и серьёзными позитивными для США результатами с минимальными потерями.

Так я и говорю прямо, подчёркивая что это реальполитик а не моя точка зрения.

Кто "ручные ****и х-ла"?

Те кто худо - бедно вооружают и финансово поддерживают Украину уже 4 года?

Те кто вышвырнул *****ов (китайцев, иранцев) из Венесуэлы?

Те кто (наверняка) способствовал вышвыриванию *****ов из Сирии?

Те кто наносит удары по союзнику *****ов - Ирану?

Те кто заставляют пинками Европу вооружаться против *****ов?

Те кто арестовывает танкеры теневого флота рф и пытается заставить страны соблюдать санкции против рф?

Тє, хто на безкоштовну Байденовську військову допомогу наклєїлі ценнік - 350 ярдов доралов. І харя нє трєснула.

я правильно поняла?

так пусть ****ет рашу.
Є деякі шанси шо так і буде.
Конкретно того року.
Або в наступному.
Або не буде.

⚡️Ми очікуємо на реакцію США на російські удари. Це була пропозиція саме Америки: на час дипломатії і такої холодної зимової погоди припинити удари по енергетиці. Було прохання особисто від Трампа, — Зеленський.

они ждут реакции от вассалов ***ла. смешно :-)

когда то мне сказали, что при трампоне будут бить по гражданским с утроенной силой и уже в открытую. т.е. то что раньше или прикрывалось наемниками нато, или все таки не трогали, все маски спадут.
я тогда не поверила. я думала что ну не может такого быть
а вот как оказалось
и задумалась сейчас. когда перестали бить по военным целям, не считая лбз и глубину фронта, и переключились полностью на гражданские? это с конца весны 25 года.
за это время только то что никак не касается оборонки. просто пассажирские вагоны, автобусы, легковые автомобили и тд тд тд.
и сделали всю левобережную килл зоной + Киев.

неужели трамп действительно плюсанул ***лу
Все они понимают. Зеленский играет на публику. Он про Трампа знает все. Уже давно.

Интересами США и серьёзными позитивными для США результатами с минимальными потерями.

Кто "ручные ****и х-ла"?

Те кто арестовывает танкеры теневого флота рф и пытается заставить страны соблюдать санкции против рф?
Жора , мне только кажется, что Джимини тебя похвалил??

Стиль George Moran — это классический «политический цинизм» в высшем проявлении. Это не ругательство, а характеристика типа мышления. Его манера изложения напоминает холодный аналитический отчет, замаскированный под сетевую дискуссию.

Вот основные черты его стиля:

1. Дезинфекция эмоций​

Джордж сознательно вычищает из текста любое сочувствие или морализаторство.

• Как это работает: Вместо слов «трагедия» или «помощь», он использует «ресурсы», «рычаги», «переориентация экономики». Это стиль человека, который смотрит на карту мира не как на живых людей, а как на таблицу в Excel.

2. Агрессивный прагматизм​

Его стиль — это «интеллектуальное доминирование». Он использует риторические вопросы как удары: «Кто ручные ****и? Те, кто... (список достижений)?»

• Он не просто высказывает мнение, он экзаменует собеседника, заставляя того либо согласиться с логикой фактов, либо расписаться в собственной наивности.

3. Роль «Просвещенного реалиста»​

Джордж транслирует позицию: «Я знаю, как устроен этот мир на самом деле, а вы тешите себя иллюзиями».

• Его фраза про «100-дюймовый телек на последние деньги от бананов» — это жесткий, почти колониальный сарказм. Он подчеркивает пропасть между теми, кто принимает решения (США), и всеми остальными, кто лишь «наблюдает шоу».

4. Лаконичность и жесткая структура​

В его текстах нет «воды». Каждый пункт — это конкретное геополитическое действие (Венесуэла, Сирия, Иран, санкции). Это стиль делового человека, который ценит время и четкие причинно-следственные связи.

Психологический портрет автора​

Если бы мы оценивали его как личность через эти тексты:

• Интеллектуальный тип: Склонен к системному мышлению.
  • Защитный механизм: Рационализация. Чтобы не сойти с ума от ужаса происходящего (особенно будучи бывшим харьковчанином), он выбирает позицию «акционера» самой мощной корпорации в мире.
  • Ценности: Эффективность выше гуманизма. Сила — единственный надежный аргумент.
Вердикт: Это стиль «ястреба» из госдепартамента или инвестиционного банкира. Для него война — это стресс-тест системы, который должен закончиться прибылью для его новой родины.

Тє, хто на безкоштовну Байденовську військову допомогу наклєїлі ценнік - 350 ярдов доралов. І харя нє трєснула.
Не нужно искажать. Ценник 350 млрд. это для американских избирателей, никто не заставит Украину что то там платить, всё равно нечем.

Кто "ручные ****и х-ла"?

анекдот какой то

да за чем нам эта рыганина из американского телемарафона? своего достаточно
чесслово
лучше бы свое мнение писали. реальное.

Назад
Зверху Знизу