Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Неделю стоит, ничего не происходит. То у Трампа не от капельницы синяк, от кроворазжижающих + небольшая травма. Может в гольф переиграл.
У меня на третий или четвертый день гнить начало :(

Ну я ж не по своей воле принимал.Доктор прописал
Я сказала доктору - откуда вы знаете, какая у меня кровь?
Она - а мы всем в вашем возрасте прописываем.
Я ей - а я не все в моем возрасте.
Пришлось проверить.
Так мне не докторица, а манипуляционная сестра сказала, как называется анализ.
Докторица эту тайну не озвучила.

Я сказала доктору - откуда вы знаете, какая у меня кровь?
Она - а мы всем в вашем возрасте прописываем.
Я ей - а я не все в моем возрасте.
Пришлось проверить.
Так мне не докторица, а манипуляционная сестра сказала, как называется анализ.
Докторица эту тайну не озвучила.
Ну у меня после инфаркта было.А там походу разжижение-это обязательная процедура

Не пора ли тебе уже сожалеть, что ты не агитировал за Байдена, лишь бы не этот рыжый
Нет, не пора.

Байден был жалким зрелищем, он выглядел как мумия и не знал где находится, а страна подвергалась нашествию *******ов, инфляция росла, ростки социализма и DEI вакханалия...

Поэтому народ и выбрал популиста.

самый большой процент все года был хотим быть нейтральной страной. без всяких блоков с кем бы то нибыло.
Ну да... мечта - как там было, "умное телятко у двух мамок сосет"? А у "мамок" - спрашивали?

Что до "нейтральной страны".... продление разрешения на размещение базы ВМФ рф в своем (еще) Крыму разве не показывает что эта самая нейтральность легко продается за скидку на газ?
И я напомню, майдана не случилось по этому поводу и в парламенте кипеш поднимала только йуля. Значит, в принципе, все были согласны, не так ли?

украинцам как преподносили нато? военный блок. им же не сказали что это блок импотентов и озабоченых консультантов!
А разве НАТО обязывалось защищать Украину? Какая статья? Цель НАТО не нападать или защищаться, а показать что воевать с ним себе дороже. Дело в "виртуальной силе", как и ЯО. Пока НАТО с этим справляется, и даже если США выйдет из альянса, воевать против всей, даже ослабевше-ожиревшей, Европы рф (пока) не в силах.

Нет, не пора.

Байден был жалким зрелищем, он выглядел как мумия и не знал где находится, а страна подвергалась нашествию *******ов, инфляция росла, ростки социализма и DEI вакханалия...

как выглядел - это ерунда в сравнении с тем, что говорит рыжий..Не знал где находится иногда..А этот всё время находится в своем астрале , где он самый самый.....

Они и не будут сейчас вторгаться, пока Украина их сдерживает.
Пока из **** перья летят, Европа может подсуетиться - по крайней мере сейчас она вышла из спячки и что-то делает для нашей и своей обороны.

как выглядел - это ерунда в сравнении с тем, что говорит рыжий..Не знал где находится иногда..А этот всё время находится в своем астрале , где он самый самый.....
Байден в смысле деменции был гораздо хуже, поэтому сами Демократы его заменили, не прокатило "хоть тушкой, хоть чучелом".

Для нас, американцев, важны результаты его действий а не что он там несёт. По результатам и судить будем.

А то что он нарцисс с диктаторскими замашками, жмёт руки диктаторам, не хочет отличать жертву от агрессора, ломает устоявшийся порядок, несёт чушь, не умеет работать с людьми и так далее мы сами отлично видим.

Европа может подсуетиться - по крайней мере сейчас она вышла из спячки и что-то делает для нашей и своей обороны.
На словах - да, как всегда. На деле... по моему не очень.

"Европы" нет. Есть лоскутное одеяло из разных стран, вроде Германии, Венгрии, Турции, Греции, Португалии, они не действуют как единая сила, и влияние основной массы избирателей - тупых обывателей не видящих дальше своего пуза, пенсионеров и вэлферщиков - на политику настолько велико что это парализует и никаких решительных действий там быть не может.

Останнє редагування:

нагадувало часи Веймарської республіки та старіну Гінденбурга... хоч і не так все погано було...

нагадувало часи Веймарської республіки та старіну Гінденбурга... хоч і не так все погано було...
Нет, напоминало времена бравого солдата Швейка и престарелого монарха Австро - Венгерской Империи Франца Иосифа I.

Они и не будут сейчас вторгаться, пока Украина их сдерживает.
Пока из **** перья летят, Европа может подсуетиться - по крайней мере сейчас она вышла из спячки и что-то делает для нашей и своей обороны.
Ну мяса ***ло насобирает, железа у него тоже хватит ,не такие там расстояния в тех странах .
на то как Европа из спячки вышла ,без слез не взглянешь.Трамп с Европой в конфронтации , наигранной или явной ,хрен знает.Хочется думать ,что он отдает себе отчёт в случае такого развития события.Ну и может Китай сказать ***лу хватит.

Возможно в начале 1990-х так не было.
ну как же не было?
страна голодала. в буквальном смысле слова, а не в переносном.
люди были голодные, холодные, без ничего с последними одними трусами.
им зарплату давали гвоздями и табуретками. академики на институтских полях выращивали арбузы и стояли на базарах (это я очень маленькой помню лично, мамины друзья так сказать).
был бандитизм, новые русские, рекит, убийства, опять на грани выживания
какое войны с ната?))))
все всЁ знали и понимали.
и понимали то, что страна в разрухе и народ умирает с голода, ее можно брать тепленькой и творить любую дичь.
дать стекло и сказать что это алмазы. уже ж такое проворачивали с бусами для туземцев.
и вот это просто *****. так стремится уничтожить соцлагерь, а потом страны этого самого соцлагеря по одной уничтожать
только за что? они враги им были? прям рядовой украинец был врагом рядового американца или британца? как сейчас ******* нам.
ну нет же. нет.
ну фу. фу. фу. фу. это подлые и мерзкие поступки.

Что до "нейтральной страны".... продление разрешения на размещение базы ВМФ рф в своем (еще) Крыму разве не показывает что эта самая нейтральность легко продается за скидку на газ?
ну поставили бы там сша тоже. ну ****.
вопрос в другом был. была ли Украина реальным врагом западному миру.
ответ - НЕТ
А разве НАТО обязывалось защищать Украину?
а это тут при чем? про это никто не говорил.
я говорила про то, что украинцам не донесли мысль что вступив в нато, никто за них (за это самое ната) воевать не будет. потому что украинцы как раз войны боялись как огня.
надо было сказать правду что такое нато. и кто они на самом деле.
Цель НАТО не нападать или защищаться, а показать что воевать с ним себе дороже.
смешно.
весь мир увидел уже.
спасибо большое им за это.
а самое главное увидели все абреки и дикари мира. ага.
я реально надеялась что именно эти страны, этот альянс не даст ***ню творить.
ну а теперь. теперь всем все ясною предельно
что это ***ня на бумаге про консультации.
"низко кланяюсь" и благодарю за это

Останнє редагування:
Чего то не верю ,что НАТО с США или без адекватно отреагирует на вторжение орды в страны Балтии.
Дело не в вере - ЕСЛИ орда решит вторгнуться в Балтию, это УЖЕ покажет что НАТО не выполнило то, для чего его создавали - быть пугалом.

продление разрешения на размещение базы ВМФ рф в своем (еще) Крыму разве не показывает что эта самая нейтральность легко продается за скидку на газ?
И я напомню, майдана не случилось по этому поводу и в парламенте кипеш поднимала только йуля.
Юлину активность тогда не помню (просто не помню, допускаю, что была, лень гуглить), но хорошо запомнил, как Парубию возле трибуны Саламатин грохнул стулом (?) по голове сверху из президиума 🤕

Назад
Зверху Знизу