Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
совсем нет
мы что для европы, что для штатов люди даже не третьего сорта
возможно даже и не люди полноценные
Это ты о своих переживаниях рассказываешь в первую очередь ибо откуда ты узнаешь об этом? Из сплетен в интернете людей, которые тоже обсуждают чужие сплетни..

Останнє редагування:
Великобритания отправила одного солдата для защиты Гренландии от вторжения

1768971052113.webp

Вы можете сколько угодно рассказывать про то, что Будапештский меморандум не был реальным обязующим договором. Но с точки зрения человечности, его невыполнение является предательством. И Ваша страна этот договор не выпонила.

Сколько из этого пришло вовремя? Сколько вообще прошло этих Ф-16 Абрамсов, Бредли и М777 с Хаймарсами? Сравните это количество с реальными возможностями и реальными потребностями особенно в додронлвую эпоху 22-23 годов. И я, прошу заметить, не сравниваю военную мощь Всего поставленного вооружения с тем, что в результате Будапешта Украина лишилась. Вы уж извините, но Вы либо лицемер, либо очень глупый человек.
?? А много ума надо для того, чтобы сравнивать цифры, как делаешь ты? ??? В это нет никакого реального смысла и цели кроме детской победы в этом глупом споре среди бойцов ХФ

Великобритания отправила одного солдата для защиты Гренландии от вторжения

1768971052113.webp
Ты сам веришь в эту *****скую хх? Это не защита, а просто символ, смысл которого ты и не пытался понять или не получилось???

Надоело повторять, но я про это говорил ещё летом 2022 года, здесь, на форуме. Меня записывали в зрадофилы, чистили мои посты, обзывали по-всякому, в основном потужники и потужницы з-за кордону, но и местных деганов и деганш, у которых в голове *****но по самые уши, хватало. А теперь вдруг ой.

Хоть ментально, хоть ректально: для белых господ в пробковых шлемах мы - дикари. Были, есть и будем. А дикарей не жалко. Тут, как бы, и вопросов быть не может: если дикарям самих себя не жалко, то почему кому-то должно быть?
Т.е. ты еще в 22 году знал про то, что будет вытворять Трамп??? Не смеши . Таких гениев в 22 году было процентов 75, нечем гордиться, зсрнц.

Т.е. ты еще в 22 году знал про то, что будет вытворять Трамп??? Не смеши . Таких гениев в 22 году было процентов 75, нечем гордиться, зсрнц.
Ты говорил, что работал учителем. Трудовиком, наверное. Наш трудовик был стукнутый на голову смастыренной им же табуреткой, за что многое ему прощалось. Того тоже Вячеславом величали.

Надоело повторять, но я про это говорил ещё летом 2022 года, здесь, на форуме. Меня записывали в зрадофилы, чистили мои посты, обзывали по-всякому, в основном потужники и потужницы з-за кордону, но и местных деганов и деганш, у которых в голове *****но по самые уши, хватало. А теперь вдруг ой.

Хоть ментально, хоть ректально: для белых господ в пробковых шлемах мы - дикари. Были, есть и будем. А дикарей не жалко. Тут, как бы, и вопросов быть не может: если дикарям самих себя не жалко, то почему кому-то должно быть?
А ***** они тогда свою демократию пытались насаждать во всем мире ?
Разве они не хотели из дикарей сделать нормальных людей?
Хотели. И хотели это сделать особо безболезненно для них самих. А когда пахнет жареным (иллюзорной угрозой войны) и т.д, они засовывают голову в песок.

То что мы и *****ы дикари для них, это ниочом.
Одни дикари твой враг открытый, вторые дикари стремятся стать такими, как ты, симпатизируют тебе. За тебя!
Это вообще разные дикари.

Ты говорил, что работал учителем. Трудовиком, наверное. Наш трудовик был стукнутый на голову смастыренной им же табуреткой, за что многое ему прощалось. Того тоже Вячеславом величали.
Легенду про трудовика выдумал наверно ты, кроме тебя ее наверно никто и не помнит.
Но сейчас главный ***** на голову -это ты, если утверждаешь, что в 22 году та твоя точка зрения была оригинальной и сверхценной.)))

Yurassik, а с чем ты не согласен, чем возмущен??*​

Останнє редагування:
Вячеслав, вы ж не школьные тетради проверяете. Завуч вы наш. 😁
После школы должны оставаться определенные интеллектуальные умения, пригодные на все случаи жизни..
У тебя видно их нет, забыла или никогда и не было.

После школы должны оставаться определенные интеллектуальные умения, пригодные на все случаи жизни..
У тебя видно их нет, забыла или никогда и не было.
Так блин создай тему и выделывайся.
Так понятнее, чудик?

Меня записывали в зрадофилы, чистили мои посты, обзывали по-всякому, в основном потужники и потужницы з-за кордону, но и местных деганов и деганш, у которых в голове *****но по самые уши, хватало.
О, да про непереборимые комплексы душевно патриотичного контингента (с комсомольскими билетами '80-х годов в дальних шуфлядах) можно сборник очерков писать. По-своему трогательно даже 🐸

Назад
Зверху Знизу