Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В это нет никакого реального смысла и цели кроме детской победы в этом глупом споре среди бойцов ХФ
Так как Вы тут, как я понимаю, исключительный авторитет, определяющий важность, необходимость и культурную ценность каждого поста, Ваше мнение очень для меня важно.

***** они тогда свою демократию пытались насаждать во всем мире ?
Эт для *****.
Разве они не хотели из дикарей сделать нормальных людей?
Не-а. Клиентов хотели. Ну, можно сказать, что и нормальных, но не в том смысле, что вкладываете вы. Не "равных".
Это вообще разные дикари.
Скажите, вы за кого сейчас в таиландско-камбоджийском конфликте и почему? А в регулярных стычках на киргизско-таджикской границе кто исторически прав?

Ну хоть кто-то не строит из себя эльфа и не одобряет все подряд происходящее у него в Америке. 😁

Останнє редагування:
Ну - я Трампа не люблю, но правду все же уважаю.
1768944187452.webp
Что там с прибылью компаний?

Скажите, вы за кого сейчас в таиландско-камбоджийском конфликте и почему? А в регулярных стычках на киргизско-таджикской границе кто исторически прав?
Вот только мы не подписывали никаких договоров о безопасности с Киргизо-камбоджийцами

А увійде найбільшим довбойобом-президентом за всю історію існування штатів
Не кажіть "гоп"...

Спостерігаючи динаміку особистих характеристик очільників США у цьому сторіччі, припускаю, шо наступник можливо ще й дасть фору теперішньому 🐸

Знаете что я думаю?
Если у Трампа получится все гладенько с Гренландией. Аннексирует официально типо.
*****ия преступит к аннексии балтийских стран. Сразу же. *****ы посчитают, что сил много ненужно для этого.
Это взаимосвязаные вещи.

Вот только мы не подписывали никаких договоров о безопасности с Киргизо-камбоджийцами
Отнюдь.

С Киргизией был "Договор о дружбе и сотрудничестве " летом '96-го. (Рискну предположить, шо с TJ после стабилизации там тоже что-то оформлялось на полях СНГ-шного шебуршения).

С Таем дофига разных двусторонних соглашений статусом помельче.

С Пномпенем - да, не то, чтобы "глухо", но какой-то взаимной активности не было. Тем не менее, не так давно (в '22-м!) Украина участвовала в региональном договоре с АСЕАН (ЮВА).
Подписала договор о присоединении к TAC (латиницей) - treaty of что-то там и cooperation.

от лише вартість здобичі - кляте питання... а у Бразилії тих металів - вдесятеро більше, в два рази більше у Вєтнамі, в Австралії - втричі...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

усіх окупувати *****!

Назад
Зверху Знизу