Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я еврей, я говорю по-русски, но я гражданин Украины. (с) Зеленский.
Это говорилось в 14 году.
И как можно было выбрать вот этО в 19 я не знаю.
Это не их страна, не их нация, для них все тут чужое. Просто ресурс обогащения и все. И конечно же им ******ь что умирают украинцы, рушаться украинские города.
Він міг с'єбатись і йому би ще грошей дали на дорогу.
Сидів би десь у Канаді, виступав в ООН, збирав гроші спонсорів і розказував що він коаліцію збирає, яка колись буде воювати з пацаками.

это тот еврейский *****? с его черноротой?
иногда мысль приходит в голову почему дядя Адя не закончил начатое
очень и очень жаль
А вот ты,похоже, закончила саморазоблачение ...я даже не знаю жаль мне или ничего неожиданного..

Тот самый, тот самый.
Я же говорю, ******вующие евреи - это модно в трамповской администрации.
Кстати, Виткофф тоже наш.

Тут вот в чем дело, как и сейчас, антисимитизм направлен был на среднестатических представителей еврейства.
*****асы в верхах иммунны.
А зачем так подчеркивать евреев, если они присоединились к Трампу?

я не только по Н.П. говорю, а в целом.
что люди просто все видят более остро, чем те которые
и да. я и они многое не можем обсуждать без эмоций
слишком уж все зашкаливает
и все кто сейчас не идет резать трампона его пособники
ну как то так
Эмоции - это противоположное обсуждению и рассуждению , особенно, если кроме эмоций ничего и нет..

я думаю тут никто не врет
т.е. читая людей я вижу что они пишут на такие темы достаточно искренне, при чем не для того что бы зацепить собеседника или еще что то
а вот от бессилия полного
особенно если эти самые собеседники сейчас находятся в безопастности и сытости, которые могут об этом более трезво рассуждать и конечно же кое что из этого всего может быть им даже выгодно
другой вопрос конечно же, что кто то смог изменить свою жизнь и пойти на какие то шаги для этого, и не плыл по течению поэтому сейчас находиться в нормальном положении

вот у меня только одна мысль сейчас в голове, нахрена я вообще пошла по своему нынешнему пути, лучше бы я была продавцом маккофе на автовокзале. тогда бы мне терять было бы нечего, да и другое было бы сознание совсем. я бы уже как 4 года сидела на пособиях где то под Гданськом и мне было бы *******. потому что когда то люди ржали с Наташек и презрительно говорили продавщица стайл, имея ввиду низкое развитие ума и низкую социальную полку. а теперь что? а теперь этим самые социальные слои живут в стократ лучше уверенного среднего класса.
и наша война это заработок кому то на яхты, кокс и ****, на этих самых яхтах. но если задуматься то где я и что у меня, и где эта самая *****. мой ранг намного ниже чем ее. да и мозгов видать у нее побольше было чем у меня, раз мы в таких разных сейчас положениях. вот и все.
но я никого не обвиняю в этом конечно же. потому что я сама во всем виновата. очень жалею. безмерно. но просто ищу способ выходы из ситуации.
Никто сейчас не находится в нормальном положении в обычном, довоенном понимании ....И в Украине и во всем мире наверно..

Чушь как всегда. При Обаме тоже старались помочь, но оппозиция там не организована, без лидеров и оружия.

Нет хороших вариантов помощи. Нет. Есть варианты "на авось". Трамп решил что в данный момент нет смысла вмешиваться, возможно договорился чтобы не казнили протестующих, мы не знаем.

Те протестующие, кстати, совсем не белые-пушистые, отнюдь не друзья Америки, это всё равно исламо - двинутая публика, и им помогать нужно осторожно, а то вместо исламской республики будет халифат.

Но, там в Иране назрел кризис, он не рассосётся. Развал неизбежен, и его нужно направить в нужное русло, подойдя с умом.
Есть и более страшные вещи: даже ты и Трамп отнюдь не друзья прежней Америки, скоро придется не дай бог переименовывать США в СС ША.. :рл:

Андрей Илларионов обращает внимание на соглашение между США и Данией 1951 года об обороне Гренландии. В своём посте в ЖЖ Илларионов приводит полный текст этого соглашения.
ей, я це ще у суботу зробив ))) https://www.kharkovforum.com/threads/sho-tam-v-ssha.5287202/page-2539

Как-то давно в тему не заглядывал, почитал пару последних страниц, про *****ов есть, про евреев есть, про немцев тоже есть, про американцев не увидел. :)
Короче такой вопрос, а что сами думают сами американцы про политику своей страны/президента? Я так понимаю, что каких-то бунтов и демонстраций по поводу вторжения в другое государство и обещаний забрать Гренландию,и нанести удары по разным Мексике и прочих ,не было?

Я так понимаю, что каких-то бунтов и демонстраций по поводу вторжения в другое государство и обещаний забрать Гренландию,и нанести удары по разным Мексике и прочих ,не было?
доки їх самих туди помирати не посилатимуть, ніяких зворушень і не буде... :незнаю: а так, більшість електорату трумба і не проти "покажемо, хто тут хазяїн"...

Как-то давно в тему не заглядывал, почитал пару последних страниц, про *****ов есть, про евреев есть, про немцев тоже есть, про американцев не увидел. :)
Короче такой вопрос, а что сами думают сами американцы про политику своей страны/президента? Я так понимаю, что каких-то бунтов и демонстраций по поводу вторжения в другое государство и обещаний забрать Гренландию,и нанести удары по разным Мексике и прочих ,не было?
Они не интересуются внешней политикой.
Их интересует только цена на бензин.
Поэтому хороших новостей для вас нет.
Начнут интересоваться после 3й мировой.

Як можна не помітити епічні розлогі полотна Жоріка? Я в шоці.

До ископаемых там зело долго и морозно ковыряцца.
і з іншого боку: а що, задля здобичі десь американськими компаніями копалин, ця територія має автоматично становитися 53м, 4м... штатом?

А ***ло откажется ,он что вводить будет.
Рыжему скучно он клоуном решил подработать

До ископаемых там зело долго и морозно ковыряцца. Вероятнее, нужен естественный кулер для конкурентоспособного, а в идеале - монопольного архипелага дата-центров (у Китая-то, чай, есть Тибет с Гималаями...)

Ну, и плюс удачнейшее место для ПРО, вестимо.
Для этого всего не требуется аннексии и можно строить вот прямо сейчас без дополнительных переговоров.
Скорее всего это изначальнo китайский/***ловый план развала НАТО.

Назад
Зверху Знизу