Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Трудно не согласиться, но ничего нового, народу война не нужна, она нужна политикам и крупному бизнесу.

Но народ во многих странах до сих пор одурманен пропагандой и рассматривает Мир с точки зрения "кто кого нагнул".

Кстати, чтобы заниматься дайвингом на островах нужно много денюх, а у подавляющего большинства населения Мира их нет. Вот и идут воевать за деньги.
Кто бы мог подумать, что у инвесторов представление о жизни, как у колхозника 90-х годов.. :здивований:

Кстати, чтобы заниматься дайвингом на островах нужно много денюх, а у подавляющего большинства населения Мира их нет
вообще кстати нет.
у меня одногрупник, абсолютно не богатый чел, поработал пару лет, накопил денег
и улетел по моему... Океания... или... не помню
жил там очень скромно, познакомился с такими же как он, учился дайвингу, потом стал инструктором, за что и жил
сейчас не знаю, контакты потерялись

Вот и идут воевать за деньги.
а это не ****ец? нет?
а можно за деньги идти делать что то другое?
или они думают что это компьютерная игра с перезагрузкой?
Дальше все закономерно.
дальше ждет Дом из динамита.
интересный фильмец.... кстати

так вот я этого и не понимаю.
этого народа.

и как можно с радостыми воплями бежать на потеху политикам в другие страны *******, для большого бизнеса????
какая разница ивану с устькалымска что теперь в раше крым?
какая разница джону с фермы техаса, что будет Гренландия?
какая разница цзюнь пинь фу что будет Тайвань?
ну и тд тд тд
их жизненка от этого поменяется?
ну нет же!

больные генетические вырожденцы эти все иваны джоны и цзюнь пинь фуки
Народ это стадо. Если его плохо кормить, он побредёт (или побежит) туда где обещают кормить лучше.

Иван идёт воевать потому что ему внушили что если не пойдёт то придёт НАТО, а тех кому на НАТО плевать привлекли обещанием денег. Ну, и из тюрем иваны выйти захотели, пусть на войну.

А ещё есть иваны вроде моего бывшего сослуживца, "хорошего парня" Шурика из Йошкар Олы, с которым мы переписывались иногда, а потом он в 2014-м написал на одноклассниках что готов хоть сегодня ехать в Украину мочить ****ов. Я ему написал: ты чё, сбрендил, кого мочить? Перечислил ему всех наших армейских друзей - украинцев, их что ли мочить? Он начал брызгать слюной - ты, ****, не понимаешь!" Короче, общение закончилось. Пошёл он "мочить" или нет - не знаю, но армейского друга я потерял.

Джон с фермы идёт в армию чтобы заработать хороший уровень жизни, беcплатный колледж, медстраховку и ветеранскую пенсию, а пойдёт ли он ******* гренландов не знаю, наверное пойдёт если он ***** и ему прикажут. ***** вездесуще...

То же с китайцами - все хотят жить, и совсем не ради идеологии и захватов, но если прикажут то нужно идти, семья, дети и т. д.

Раньше в странах вроде США не выбирали как правило *****, а тем не менее - Вьетнам, Гренада, Панама, Ирак, Афганистан...

этого народа.
...
и как можно с радостыми воплями бежать на потеху политикам в другие страны *******, для большого бизнеса????
ну и тд тд тд
ну нет же!

IQ_curve.svg

этого народа.
мне лично вообще ******ь было до 14 кто кого нагибает и где.
какие страны куда идет, в какие союзы, кто какими территориями владеет и тд тд тд
я не шла в армию, не ехала в миротворческие контингенты, даже мысли не было о том, что бы подобное делать
были мысли развиваться, путешествовать, что то узнавать новое, да конечно зарабатывать деньги, для того что бы развиваться, путешествовать, что то узнавать новое
но из за больных уебищных ублюдков, которые должны быть казнены все, и я не только про *****у, а про и наших и "партнеров"
мне пришлось вместо созидания, заниматься разрушением

ну и тд тд тд
ну нет же!

Проклятие всему миру??? Это должно подействовать...
Где в лесу надо было жить, чтобы совсем не понимать? "так вот я этого и не понимаю" ??

Останнє редагування:
Народ это стадо. Если его плохо кормить, он побредёт (или побежит) туда где обещают кормить лучше.

Иван идёт воевать потому что ему внушили что если не пойдёт то придёт НАТО, а тех кому на НАТО плевать привлекли обещанием денег. Ну, и из тюрем иваны выйти захотели, пусть на войну.

А ещё есть иваны вроде моего бывшего сослуживца, "хорошего парня" Шурика из Йошкар Олы, с которым мы переписывались иногда, а потом он в 2014-м написал на одноклассниках что готов хоть сегодня ехать в Украину мочить ****ов. Я ему написал: ты чё, сбрендил, кого мочить? Перечислил ему всех наших армейских друзей - украинцев, их что ли мочить? Он начал брызгать слюной - ты, ****, не понимаешь!" Короче, общение закончилось. Пошёл он "мочить" или нет - не знаю, но армейского друга я потерял.

Джон с фермы идёт в армию чтобы заработать хороший уровень жизни, беcплатный колледж, медстраховку и ветеранскую пенсию, а пойдёт ли он ******* гренландов не знаю, наверное пойдёт если он ***** и ему прикажут. ***** вездесуще...

То же с китайцами - все хотят жить, и совсем не ради идеологии и захватов, но если прикажут то нужно идти, семья, дети и т. д.

Раньше в странах вроде США не выбирали как правило *****, а тем не менее - Вьетнам, Гренада, Панама, Ирак, Афганистан...
Все это рассказы о простых людях, которые не могут жить без начальства...

вообще кстати нет.
у меня одногрупник, абсолютно не богатый чел, поработал пару лет, накопил денег
и улетел по моему... Океания... или... не помню
жил там очень скромно, познакомился с такими же как он, учился дайвингу, потом стал инструктором, за что и жил

а это не ****ец? нет?
а можно за деньги идти делать что то другое?
или они думают что это компьютерная игра с перезагрузкой?
Это не правило а исключение. "Летающий крокодил". Пока ему до 40 - 50 всё ОК. Проживёт ли он так всю жизнь? Врядли.

Они не умеют другое, наверное, или не хотят на заводе за 30 тыс. деревянных вкалывать в Задрищенске, когда можно быть героем в Украине за обещанные миллионы.

Все это рассказы о простых людях, которые не могут жить без начальства...
Понятное дело это не об интеллектуальной и финансовой элите, те сами начальники.

Интересно, ты прожил жизнь без начальства, знал как?

да и это ****ец
неужели все так у людей с мозгами туго, что ради медстраховки или лады калины готовы идти и рискнуть своим самым дорогим что у них есть - жизнью.
фу прям фу
пока это все писала...
чувствую что надо пойти помыть руки с мылом

да и это ****ец
неужели все так у людей с мозгами туго, что ради медстраховки или лады калины готовы идти и рискнуть своим самым дорогим что у них есть - жизнью.
фу прям фу
пока это все писала...
чувствую что надо пойти помыть руки с мылом
Разные обстоятельства у людей.

Девчёнка из чёрного гетто подписывает контракт, получает бонус в $20 тыс., служит 5 лет на авианосце переставляя фишки на карте, и получает путёвку в респектабельный средний класс, в колледж и так далее.

Её можно понять.

Ну, чтобы идти в Украину ******* украинцев за миллион фублей - *****изм, если ты ещё не в тюрьме. А чтобы из тюрьмы вырваться многие готовы на всё.

Девчёнка из чёрного гетто подписывает контракт, получает бонус в $20 тыс., служит 5 лет на авианосце переставляя фишки на карте, и получает путёвку в респектабельный средний класс, в колледж и так далее.

Её можно понять.
Канешно! Её там ещё и **** всем авианосцем 5 лет, в том числе белые господа, не нужно в своем гетто ****ой торговать, платить дань рэкетирам, рисковать каждую минуту нарваться на маньяка и быть зарезанной!

Назад
Зверху Знизу