Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ровно год, как Трамп «делает Америку великой». Что он обещал — и к чему пришёл

Ровно год назад, 20 января 2025 года, Дональд Трамп начал второй президентский срок. Обещаний было много — от «мира за 24 часа» до нового величия Америки.

Одно из самых громких обещаний — быстро остановить войну в Украине. Трамп уверял, что способен сделать это почти мгновенно. В реальности конфликт продолжается, а число российских ударов выросло. Да, переговорный процесс запустили, но вместе с ним вернули Кремль из изоляции и устроили публичный скандал с Зеленским в Овальном кабинете.

Ещё одно из ключевых обещаний Трампа — новые высоты и расширение американского влияния. Судя по последним новостям, он плотно занялся этим вопросом: Гренландия снова в повестке, давление на Европу усиливается, а разговоры о «безопасности США» всё чаще звучат как оправдание территориальных аппетитов.

Президент также объявил «День освобождения Америки» и ввёл пошлины почти против всего мира. Китай и ЕС ответили зеркально, а основную цену заплатили сами американцы — основная часть тарифной нагрузки легла на внутренний рынок США.

Одной из самых жёстко звучавших тем стала миграция. Южную границу перекрыли, бюджет ICE утроили, рейды и депортации стали нормой. В ответ — массовые протесты, гибель гражданских и ввод Нацгвардии в отдельные штаты.

Отдельным пунктом шла энергия. Лозунг Drill, baby, drill сработал лишь наполовину: добыча выросла, но обещанного резкого падения цен американцы так и не увидели — в ряде регионов счета даже выросли.

Продолжение следует...

@nexta_live

Ровно год назад, 20 января 2025 года, Дональд Трамп начал второй президентский срок. Обещаний было много — от «мира за 24 часа» до нового величия Америки.

Одно из самых громких обещаний — быстро остановить войну в Украине. Трамп уверял, что способен сделать это почти мгновенно. В реальности конфликт продолжается, а число российских ударов выросло. Да, переговорный процесс запустили, но вместе с ним вернули Кремль из изоляции и устроили публичный скандал с Зеленским в Овальном кабинете.

Ещё одно из ключевых обещаний Трампа — новые высоты и расширение американского влияния. Судя по последним новостям, он плотно занялся этим вопросом: Гренландия снова в повестке, давление на Европу усиливается, а разговоры о «безопасности США» всё чаще звучат как оправдание территориальных аппетитов.

Президент также объявил «День освобождения Америки» и ввёл пошлины почти против всего мира. Китай и ЕС ответили зеркально, а основную цену заплатили сами американцы — основная часть тарифной нагрузки легла на внутренний рынок США.

Одной из самых жёстко звучавших тем стала миграция. Южную границу перекрыли, бюджет ICE утроили, рейды и депортации стали нормой. В ответ — массовые протесты, гибель гражданских и ввод Нацгвардии в отдельные штаты.

Отдельным пунктом шла энергия. Лозунг Drill, baby, drill сработал лишь наполовину: добыча выросла, но обещанного резкого падения цен американцы так и не увидели — в ряде регионов счета даже выросли.

Продолжение следует...

@nexta_live
Это очень ограниченное изложение обещаний и их выполнения.

Продолжение следует...

@nexta_live
Его действия похожи на действия избалованного дитяти.Он ничего не доводит до логического финала .Сегодня вводит пошлины, завтра отменил.Сегодня запретил завтра разрешил.Обещает и не выполняет.Какие то хаотичные мысли и действия.

Его действия похожи на действия избалованного дитяти.Он ничего не доводит до логического финала .Сегодня вводит пошлины, завтра отменил.Сегодня запретил завтра разрешил.Обещает и не выполняет.Какие то хаотичные мысли и действия.
Типова поведінка престарілого **********а. Йому місце у відповідному закладі, а не на посту голови держави

Штаты Буданов упомянул. Кстати, хорошо выглядит в костюме

зашла сегодня, увидела что Вячеслав *****л под всеми постами и моими в том числе
сколько ему лет? и кто он? кто то знает?
потому что это ... не подберу слов
70+, утверждал, что был замешан в системе образования.
Насчет оценки - это верно. Хотя, как грубиян, слова все же подбираю, некоторые даже можно озвучивать в обществе дам.

И мы пока вынуждены ему улыбаться и подбирать слова. Хотя, как по мне, рука тянется у#бать этого мастера писдилов по головушке, чтоб, для его же пользы, он не повторил судьбу престарелого уже, но все же Нарцисса...

учитель советского образца
ясно
все должны думать как думаю я :-)

напомнило наш **** в школе с училкой которой на тот момент было все 179 лет :-)
Наташа Ростова и Анна Каренина для нас были ***** пезды. Просто фу.
А она считала что мы должны думать иначе, как она. И точка.
А еще навсегда запомнила психически больного мужика из Гранатового Браслета Куприна.
как по мне он был каким то маньяком и сталкером, а училка это все преподносила как великую настоящую любовь
хотя если на пути появляются подобные мужички, лучше сразу позвонить в полицию :-)

Не думаю ,что в послевоенном восстановление Украины ,Трамп будет представлять США
ахуетительно позитивный прогноз :-)
исходя из того что ему еще лет 5 сидеть презиком или сколько там

учитель советского образца
ясно
все должны думать как думаю я :-)

напомнило наш **** в школе с училкой которой на тот момент было все 179 лет :-)
Наташа Ростова и Анна Каренина для нас были ***** пезды. Просто фу.
А она считала что мы должны думать иначе, как она. И точка.
А еще навсегда запомнила психически больного мужика из Гранатового Браслета Куприна.
как по мне он был каким то маньяком и сталкером, а училка это все преподносила как великую настоящую любовь
хотя если на пути появляются подобные мужички, лучше сразу позвонить в полицию :-)
?? :нудно: Покажи умение думать. Вот видео - наклонная дощечка по которой катится шарик. Но как-то странно.
Надо догадаться почему он так катится. Ты можешь мне задавать любые вопросы, но в такой форме, чтобы я мог коротко ответить ДА, НЕТ , Тепло и тп.. Т.е. ты ответа не знаешь и это нормально, но если посмотреть внимательно, то можно сразу задать 5-6 вопросов и может появятся догадки какой следующий вопрос задать

Останнє редагування:
ахуетительно позитивный прогноз :-)
исходя из того что ему еще лет 5 сидеть презиком или сколько там
Три ,да и в ноябре важный этап выборы в конгрессе,после чего могут яйца прижать

70+, утверждал, что был замешан в системе образования.
Насчет оценки - это верно. Хотя, как грубиян, слова все же подбираю, некоторые даже можно озвучивать в обществе дам.
Присоединяйся к умению думать здесь . Надо придумать серию наивных вопросов, которые могут позволить детям самостоятельно почти найти ответ! Эврика!!!!

Присоединяйся к умению думать здесь . Надо придумать серию наивных вопросов, которые могут позволить детям самостоятельно почти найти ответ! Эврика!!!!
Я в твоих прибацанных (эпитет изменен сугубо из-за IceBerg_) играх участвовать не собираюсь. И я тебе это уже писал.

Назад
Зверху Знизу