Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
?? :нудно: Покажи умение думать. Вот видео - наклонная дощечка по которой катится шарик. Но как-то странно.
Надо догадаться почему он так катится. Ты можешь мне задавать любые вопросы, но в такой форме, чтобы я мог коротко ответить ДА, НЕТ , Тепло и тп.. Т.е. ты ответа не знаешь и это нормально, но если посмотреть внимательно, то можно сразу задать 5-6 вопросов и может появятся догадки какой следующий вопрос задать

Шо за "Занимательная физика Перельмана", в теме про США?

серьезно? ахахахах
этот прикол наверное знают все))))
2026 год сэр!!!!!
есть разные видяшки в инете, и даже описание как его сделать этот магический шарик
Никакого прикола. У меня есть почти готовая эта игра, но ХФ не принимает такие файлы. И подвоха никакого, все честно на сообразительность.. Расчет на непуганного семиклассника

Давить надо было там, де ЕС реально шарит - по баблу. Рубить связи, устраивать экономический развод по полной, требовать у Штатов немецкое золото обратно (ясн, шо не вернули б, но кипиш был бы знатный). Ну или, на крайняк, хлопать дверью и выходить из НАТО, оставляя американцев без баз.

От, разговор сразу пошёл б по-другому. Даже у респов в башне что-то щёлкнуло бы. А так - **** им париться? ЕС выглядит готовым к "договорнячку", настоящему или нет - не суть. Значит, надо просто ещё децл прижать. И Трамп прижмёт, no doubt: нюх на слабину у него шо у уличного пса.
То есть прежде всего обрушить свою экономику, которая плотно завязана на продажи в Штаты и на энергопоставки из Штатов, цифровые услуги из Штатов, и т д.

А как объяснить народу что миллионы работников тогда нужно увольнять а вэлферщикам и пенсионерам что выплаты/пенсии придётся резко урезать?

Выходить из НАТО это прежде всего остаться с голой жопой 1:1 с *****ией.

Никакого прикола. У меня есть почти готовая эта игра, но ХФ не принимает такие файлы. И подвоха никакого, все честно на сообразительность..
это физика
внутри пластикового шарика, есть металический шарик и гель

То есть прежде всего обрушить свою экономику, которая плотно завязана на продажи в Штаты и на энергопоставки из Штатов.

А как объяснить народу что миллионы работников тогда нужно увольнять а пенсионерам что пенсии придётся урезать?

Выходить из НАТО это прежде всего остаться с голой жопой 1:1 с *****ией.
А оставаться в НАТО с этим бесноватым - это выход?

Так он за этот год таких делов наворотит, шо последующие презы США будут лет 200 после него расхлёбывать!
почти 130 лет сша являются 1 экономикой мира.
наверное трампон хочет реально таки навсегда войти в историю, опустив ее впервые в истории штатов :-)

Кто не блефует, тот не банкует - эт по-простому значит так: если ты за столом сидишь с честными глазами и сразу все карты на асфальт - тебя разденут быстрее, чем ты сигарету прикуришь. В этом мире уважают не правых, а дерзких. Надо уметь сделать вид, что у тебя туз в рукаве, даже если там пусто. Банкует тот, хто давит взглядом, тянет паузу и внушает: лучше со мной не проверять.
Блефовать и рисковать чужими деньгами, чужими жизнями, чужими судьбами очень легко.

наверное трампон хочет реально таки навсегда войти в историю, опустив ее впервые в истории штатов :-)
Он мечтает стать королем на оставшуюся жизнь , выборов не будет и состояние экономики тогда его не будет особо волновать

Каким образом он её опустит?

Есть какие то предпосылки?

Есть какие то предпосылки?
так ему еще минимум год макимум 3 :-)
кто его знает на что он способен и что его больной мозг придумает завтра
он очень хочет войти в историю как первый в чем то, в чем не важно
и мне почему то кажется что таки войдет

Число смертей от передозировки ********ов в США резко сократилось на 20% благодаря мерам, предпринятым администрацией Трампа по усилению контроля на южной границе.

Назад
Зверху Знизу