Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Конечно идёт расследование, будет суд. А как же?
ну так слідство обов"язково розглядає і обставини і можливі наміри і суд має це прийняти до уваги :незнаю: звичайно, що з мертвою "порушницею" зробити це буде вже складно...

у вас нет "причинения телесных" по неосторожности/халатности?
Есть. А причём здесь это? Где там "неосторожность и халатность"? Она что, случайно проезжала мимо, и не заметив агента задела его машиной?

Налицо признаки "assault with a deadly weapon", т. е. нападение с применением смертельного оружия (коим является автомобиль) на федерального агента при исполнении обязанностей.

Она там была не случайно, она приехала чтобы препятствовать федеральным агентам в исполнении их обязанностей. Это не мирный протест с плакатиком в стороне, это активные действия, наказуемые уголовно.

Но это не причина в неё стрелять.

Стрелял агент когда она отказалась выполнить законное требование выйти из машины и своими действиями стала представлять угрозу жизням окружающих.

ну так слідство обов"язково розглядає і обставини і можливі наміри і суд має це прийняти до уваги :незнаю: звичайно, що з мертвою "порушницею" зробити це буде вже складно...
Есть видео со всех ракурсов, есть факты. Более чем достаточно. Она врядли сказала бы правду о своих намерениях в любом случае.

сейчас США это самая процветающая экономика в мире, которая переживает величайший экономический бум в истории.
это происходит исключительно благодаря Дональду Трампу.

одновременно, все плохие экономические новости объясняются исключительно политикой Джо Байдена.

Возврат нефтяных скважин (т. е. компенсация за национализацию оборудования и разрыв контрактов режимом Чавеса/Мадуро) это одно,

а уже добытая нефть находящаяся в хранилищах и на танкерах (об объёмах которой не знал Трамп) - совсем другое.

Элементарное изучение вопроса, вместо невежественных высказываний, помогло бы.
Спасибо.
Определенно мое невежество не дает мне правильно интерпретировать слова Трампа:
США украли Мадуро не из-за нефти — мы даже не знали, что там храниться столько нефти, —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Американцы знают за какими танкерами надо гнаться, у них разведка знает все обо всех, конечно и про нефтяные хранилища. Та столько было сказано Трампом того, что объясняет его намерения прозрачно, нефтяными проектами - дальше некуда. Он купил приближенных Мадуро, были обещаны инвестиции в нефтянку - потому никто не оказал сопротивления.

У Трампа, конечно, "язык мой- враг мой", но сейчас рассказывать, что выкрали этого венесуэльского царька только из-за наркобизнеса - ну слушайте, Моран. Это наводить тень на плетень. Все сказано Трампом раньше.
А теперь это "мы ничего не знали"

Останнє редагування:
США украли Мадуро не из-за нефти — мы даже не знали, что там храниться столько нефти, —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мда уж.
он не знает, шо там добывается нефть, её объёмы, добычу ...
при том шо блокаду на вывоз установил сам?

Спасибо.
Определенно мое невежество не дает мне правильно интерпретировать слова Трампа:
Вы сами, как Трамп, и как и многие другие здесь, перескакиваете с одного заявления на другое забывая о чём Вы вели речь раньше.

Вы завели речь о противоречиях в словах Трампа, я доказал что никакого противоречия нет - "возврат нефтяных скважин США" это одно, а нефть в хранилищах и танкерах, о которых Трамп "не знал" - другое.

В заявлении Трампа "США украли Мадуро не из-за нефти — мы даже не знали, что там храниться столько нефти" нет никакого противоречия.

С тем что он говорит сегодня совсем не то что говорил вчера я не спорю - это факт.

мда уж.
он не знает, шо там добывается нефть, её объёмы, добычу ...
при том шо блокаду на вывоз установил сам?
На каком основании сделан такой абсолютно *****ский вывод?

Из каких слов Трампа следует что "он не знает, шо там добывается нефть, её объёмы, добычу"?

Речь в данном высказывании не о добыче а об уже добытой нефти находящейся в хранилищах и в танкерах.

Он якобы не знал что в хранилищах и танкерах в Венесуэле хранятся огромные объёмы нефти.

Данные об объёмах добычи нефти в Венесуэле находятся в открытом доступе.

Моран, я отредактировала свое сообщение выше - перечитайте. И все же: из-за чего на самом деле его выкрали?
Квк, он очень был опасен как наркоделец Штатам, что аж военную операцию подготовить?
И чтоб два раза не вставать: в Гренландии кто держит наркотрафик или там можно уже не искать причин?

Его планы скверные как по безумности и опасности всех таких прецедентов, так и последствиям непосредственно для США. Я понимаю, что вам не хочется...но а что тут уже можно замылить каким-то незнанием? :незнаю:
Трамп напылил уже до того, нахвастался. И по Гренландии уже напылил, и по Канаде. Уже Рубио анонсировал как президента Кубы :рл:
Что есть хорошего для США в этой безумной часто противоречивой болтовне?
Вот собсно об этом я и хотела сказать.

Останнє редагування:
сейчас США это самая процветающая экономика в мире, которая переживает величайший экономический бум в истории.
это происходит исключительно благодаря Дональду Трампу.

одновременно, все плохие экономические новости объясняются исключительно политикой Джо Байдена.
Ну от. Зрозуміло ж пояснив. Не те що простирадла Жоріка)))

Моран, я отредактировала свое сообщение выше - перечитайте. И все же: из-за чего на самом деле его выкрали?
Квк, он очень был опасен как наркоделец Штатам, что аж военную операцию подготовить?
И чтоб два раза не вставать: в Гренландии кто держит наркотрафик или там можно уже не искать причин?
Я не могу знать почему его выкрали на самом деле, хотя могу предполагать.

В том что Мадуро предстанет перед судом в Нью Йорке а не продолжит рулить в Венесуэле множество геополитических плюсов для США.

Изгнание рф, Китая, Ирана из Венесуэлы - огромный плюс, контроль над нефтью - огромный плюс, эффект запугивания геополитических противников достигнут, снижение наркоторговли - огромный плюс, и так далее.

Гренландия важна в стратегическом плане, при этом я совершенно не понимаю телодвижений администрации Трампа в направлении покупки или захвата.

Вполне могли бы увеличивать своё военное присутствие в Гренландии с разрешения Дании, хотя возможно Дания ставит палки в колёса а для США с точки зрения стратегии

в Арктике необходим контроль. Захват военным путём это вообще какой то *****изм, не думаю что даже Трамп на это пойдёт.

Америке нефть Венесуэлы нужна, Куба, Колумбия и Мексика под управлением нужны, Гренландия так обязательно нужна, Арктика для контроля нужна....Вот так вас, Моран, послушать - нужен новый Гитлер для осуществления этих всех планов. Может, мы уже его видим?
Это пример девиации точно.
Просил-просил премию мира, для этого принуждая Украину к быстрой капитуляции, не вышло - начал всем окружающим странам угрожать захватом царьков, управлением или отъемом территорий.
Как видите, у меня несколько другая картина, чем у вас, Моран.

Останнє редагування:
Байден и Холодную войну развязал!

1768238202627.webp

Дичайшее враньё.

Последнее видео - с камеры стрелявшего полицейского - ясно показывает что сначала она на него наехала, а потом он выстрелил.

Когда её просили уехать она отказалась, после этого ей приказали выйти из машины, по закону она должна была подчиниться, вместо этого она решила ехать, причём наехала на агента прежде чем свернуть вправо.
Жора, это мерзко

Могли стрелять по шинам, "по стеклу", в плечо

Ее убили, самым наглым способом, в упор.

Странно, что ваши свободолюбивые американцы не разорвали этих деятелей там же на месте

В любом случае, убивший - должен предстать перед судом.

причём наехала на агента прежде чем свернуть вправо.
Что делал агент Трампа на проезжей части перед автомобилем, что строжайше запрещено всеми полицейскими инструкциями?

Ты в курсе что если автомобиль трогается сместа с вывернутыми влево колёсами то ему нужен метр свободного пространства слева чтобы вывернуть колеса вправо? Хотя как ты можешь знать, у вас там даже метры не изобрели...

Назад
Зверху Знизу