Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

да ***** йому взагалі якась там ніщебродська премія, за хйзнащо, яка видається обамам якимось там дикуньским королівством у єбенях європи? дайош нову премію миру імені святого дональда та його апостолів!!! яка буде видаватися слитками золота та мемкойнами у бальному залі його святєйшества. першими (після тричі власне дона) лауреатами призначити: кушнера, путіна, дмітрієва, вітькова, кіма, інфантіно, гексета.. .

Останнє редагування:
А если серьезно - адский позорище...
Напрашиваться, напрашиваться на ту премию, потом - ну ладно, пусть будет сэконд хэнд.
И комитет возмутился. А трампу как с гуся вода.

Это как бы само собой понятно всем, кроме Трампа.
Ему *****, хочет блестящюю игрушку.
Он же уже "выиграл" чемпионат по футболу и "премию мира" от FIFA.
Почему бы не Нобелевку.

..Я как-то очень скептически отношусь к его реформам..
Трамп думет о людях, денно и нощно не выходя из твиттера.
Он грозно предупредил, что бы государственные структуры даже не думали стрелять по протестантам.
Иначе он за себя не отвечает.
Правда он это сказал про Иран.
По протестантам в Штатах стрелять можно и даже одобряется...

Это как бы само собой понятно всем, кроме Трампа.
Ему *****, хочет блестящюю игрушку.
Он же уже "выиграл" чемпионат по футболу и "премию мира" от FIFA.
Почему бы не Нобелевку.
Представь, он начинает каждый день с намёков по военной операции в Гренландии, через месяц проводит учения в том районе, в один прекрасный день "индекс пиццы" взлетает до небес, появляются утечки документов о начале Гренладской компании, Европа в панике, Китай приготовился напасть на Тайвань, ***ло спрятался в бункер....
И тут ррраз - и ничего не происходит, корабли возвращаются в гавани, европа аплодирует , гренландцы аплодируют , тайванцы аплодируют, а ***ло вообще забыли в бункере, а сам Трамп говорит что он пошутил просто. И тут на радостях Трампу дают нобелевку мира и утверждают мировой праздник Trump Day.

Представь, он начинает каждый день с намёков по военной операции в Гренландии, через месяц проводит учения в том районе, в один прекрасный день "индекс пиццы" взлетает до небес, появляются утечки документов о начале Гренладской компании, Европа в панике, Китай приготовился напасть на Тайвань, ***ло спрятался в бункер....
И тут ррраз - и ничего не происходит, корабли возвращаются в гавани, европа аплодирует , гренландцы аплодируют , тайванцы аплодируют, а ***ло вообще забыли в бункере, а сам Трамп говорит что он пошутил просто. И тут на радостях Трампу дают нобелевку мира и утверждают мировой праздник Trump Day.
И тута он просыпается и начинает кричать, что бы ему поменяли дайперсы.

Меня поражают его умозаключение про о. Гренландия, выданные в эфир. Почему никто не занимается текстами его выступлений?

Трамп: «Если мы этого не сделаем, россия или Китай захватят Гренландию, а мы не хотим, чтобы у нас соседи были россия или Китай. Понимаете?»
«Я хотел бы заключить сделку простым способом. Но если мы не сделаем это просто, придётся делать это сложным способом.»
«Я симпатизирую Дании… но, знаете, то, что у них 500 лет назад пристала к берегу лодка, не означает, что они владеют этой землёй.»
«НАТО должно это понять. Я полностью за НАТО. Я спас НАТО. Если бы не я, у вас сейчас не было бы НАТО.»

10%

Трамп призывает с 20 января 2026 года ввести потолок по ставкам кредитных карт в США на уровне 10%, чтобы «прекратить грабеж американцев» банками с 20–30%, которые, по его словам, расцвели при Байдене.

Интересно, а при первом сроке Трампа тоже Байден виноват? Или при первом сроке 10% было?

America the Beautiful

Изменилась цена годового абонемента "America the Beautiful" — с 80 до 250 долларов США для не-резидентов.

Для резидентов США был подготовлен и другой сюрприз. Обычно, годовой пропуск в национальные парки имеет дизайн, связанный с природой — ежегодно путем голосования выбиралась фотография из дикой природы.

В этом году результаты голосования, где победили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, были проигнорированы Службой национальных парков вопреки закону 2004 года (стр. 577). На новых пропусках помещены портреты Джорджа Вашингтона и Дональда Трампа.

Лицо Трампа начали заклеивать стикерами — не всем нравится действующий президент США, и это не было запрещено. По итогу Служба национальных парков внесла изменение в правила, по которым заклеивание пропуска стикерами запрещено, и приведет к аннулированию пропуска.

10%

Трамп призывает с 20 января 2026 года ввести потолок по ставкам кредитных карт в США на уровне 10%, чтобы «прекратить грабеж американцев» банками с 20–30%, которые, по его словам, расцвели при Байдене.

Интересно, а при первом сроке Трампа тоже Байден виноват? Или при первом сроке 10% было?
При первой каденции - "я был окружен людьми, которых я не знаю.
Мне их рекомендовали и я их нанимал" (с)

Попередники

• Це лайк!
Реакції: KRAK
???В первую очередь я читаю твой тормоз... И обозвать человека тенденциозным тормозом - это точно то же,что обозвать тебя мельчайшим инвестором хз во что..

ПРАВИЛЬНЫЙ термин для george-инвестора - велферщик.

Назад
Зверху Знизу