Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому, что он компульсивный, завистливый, инфантильный неадекват.да ***** йому взагалі якась там ніщебродська премія, за хйзнащо ...
Що стряслося?Вечер субботы удался.
Шаббат.Що стряслося?
Це дуже шанобливо свято!Шаббат.
Трамп думет о людях, денно и нощно не выходя из твиттера...Я как-то очень скептически отношусь к его реформам..
Представь, он начинает каждый день с намёков по военной операции в Гренландии, через месяц проводит учения в том районе, в один прекрасный день "индекс пиццы" взлетает до небес, появляются утечки документов о начале Гренладской компании, Европа в панике, Китай приготовился напасть на Тайвань, ***ло спрятался в бункер....Это как бы само собой понятно всем, кроме Трампа.
Ему *****, хочет блестящюю игрушку.
Он же уже "выиграл" чемпионат по футболу и "премию мира" от FIFA.
Почему бы не Нобелевку.
И тута он просыпается и начинает кричать, что бы ему поменяли дайперсы.Представь, он начинает каждый день с намёков по военной операции в Гренландии, через месяц проводит учения в том районе, в один прекрасный день "индекс пиццы" взлетает до небес, появляются утечки документов о начале Гренладской компании, Европа в панике, Китай приготовился напасть на Тайвань, ***ло спрятался в бункер....
И тут ррраз - и ничего не происходит, корабли возвращаются в гавани, европа аплодирует , гренландцы аплодируют , тайванцы аплодируют, а ***ло вообще забыли в бункере, а сам Трамп говорит что он пошутил просто. И тут на радостях Трампу дают нобелевку мира и утверждают мировой праздник Trump Day.
Зато каждую Пятницу.Це дуже шанобливо свято!
Меня поражают его умозаключение про о. Гренландия, выданные в эфир. Почему никто не занимается текстами его выступлений?
При первой каденции - "я был окружен людьми, которых я не знаю.![]()
Трамп призывает с 20 января 2026 года ввести потолок по ставкам кредитных карт в США на уровне 10%, чтобы «прекратить грабеж американцев» банками с 20–30%, которые, по его словам, расцвели при Байдене.
Интересно, а при первом сроке Трампа тоже Байден виноват? Или при первом сроке 10% было?
???В первую очередь я читаю твой тормоз... И обозвать человека тенденциозным тормозом - это точно то же,что обозвать тебя мельчайшим инвестором хз во что..