Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Трамп о Европе:
«Я был очень лоялен по отношению к Европе. Я хорошо справился со своей задачей. Если бы не я, россия сейчас контролировала бы всю Украину»

Йя, йя :рл: Насколько я помню, он сделал для защиты Украины следующие вещи:
1) прекратил финансовую помощь Украины, прекратил некоторые поставки оборонительного оружия Украине;
2) подтвердил запрет на использование американского оружия против территории России;
3) назвал путина хорошим парнем и отказался в официальных документах называть Россию агрессором;
4) устроил скандал и унизил президента Украины;
5) отказался в угоду путину от требования прекращения огня.
6)в его президентство военная активность России повысилась особенно против гражданского населения Украины.

Может, что и забыла...
Но и этого вполне достаточно, чтобы осознать - ну конечно, только благодаря усилиям Трампа Украина еще существует.

Не знаю, чи доживемо до кінця каденції Трампа, але хотілось би побачити, як він добровільно через 3 роки покине Білий Дім і "мій" !! :увага:той бальний зал. Не уявляю. Або уявляю якось так - забарикадувався там, пише в своєму трастсошіал, що навкруги підступні вороги Америки, потім спецоперація по типу Мадуро - його виводять звідти якісь суперагенти, він виривається, біжить назад, чіпляється за бальний стіл, брикається ... :D
*бальный зал - это рюшечки кмк. Это невинные забаганки стареющего павиана.:) Это можно простить)
Меня поражают его умозаключение про о. Гренландия, выданные в эфир. Почему никто не занимается текстами его выступлений? Это что, нормально:

«Потому что я считаю, что это психологически необходимо для успеха. Я думаю, что владение даёт возможности, которых нельзя добиться с помощью аренды или договора. Собственность даёт преимущества, которые не получишь, просто подписав документ»
https://t.me/BILD_Russian/27528
-----------------------------
:рл:Это еще не пздц, или уже?

То, что нужно ему для его "психологического успеха", может ввергнуть мир в мрак разных войнушек и остановить развитие человечества. Вместо того, чтоб вкладывать деньги в победу над раком и диабетом, или в работы над управляемым термоядерным синтезом для получения дешевой чистой энергии, - очень надо клепать военные самолеты и ракеты. Вместо строить - разрушать..

Как избавиться от выживших из ума царьков, посылающих людей на убой, как их усыпить как бешеных собак - вот где проблема.

Трампісти втратили 68 000 промислових робочих місць з часу запровадження 'тарифів Трампа'

IMG_20260110_123126.webp
Каэтополучилось? А как же "массовые иностранные инвестиции " и открытие статысячмульонов рабочих мест (с) Морган?

Жора, какой санитар леса??? Ты похоже кроме курса акций ничего понимать не способен...Послушай и ты, как американцы, а не я оценивают стиль нынешнего управления США...
Прям все без исключения американцы оценивают, или ты ищешь тех кто вписывается в твоё видение Мира?

Ты кроме этого тенденциозного тормоза кого то слушаешь?

Останнє редагування:
Каэтополучилось? А как же "массовые иностранные инвестиции " и открытие статысячмульонов рабочих мест (с) Морган?
Рано судить.

Количество рабмест будет в будущем неизбежно падать, при росте продуктивности, из за автоматизации и внедрения ИИ.

Рано судить.

Количество рабмест будет в будущем неизбежно падать, при росте продуктивности, из за автоматизации и внедрения ИИ.
Мейби, но зачем тогда обещать золотые горы "по Трампу"? Я как-то очень скептически отношусь к его реформам, именно в стиле "будем посмотреть " это у тебя периодически бравурные нотки проскальзывают, как он УЖЕ сделал хорошо

Там автозаводы получили ****юлей от трампа он обложил налогами канадские запчасти и не только их, цена на новое выросла издержки в целом выросли спрос упал значит можно уволить тех чей продукт сегодня не покупают...
Ранее там было шо если новье дорогое то покупали б/у но сегодня народ в ожидании шухера старается не тратить деньги вообще

А у Трампа интересный знак зодиака, оказывается... Близнецы)
("Непостоянство, поверхностность, болтливость")
Думает одно, говорит другое, делает третье.
Надейтесь на лучшее, короче)

Рано судить.

??? Этот рост возможно будет лет через 10, ты смотришь так далеко вперед? На чем основана такая уверенность и компетенция? На мелком купи- продай мелких акций????

Прям все без исключения американцы оценивают, или ты ищешь тех кто вписывается в твоё видение Мира?

Ты кроме этого тенденциозного тормоза кого то слушаешь?
???В первую очередь я читаю твой тормоз... И обозвать человека тенденциозным тормозом - это точно то же,что обозвать тебя мельчайшим инвестором хз во что..

???В первую очередь я читаю твой тормоз... И обозвать человека тенденциозным тормозом - это точно то же,что обозвать тебя мельчайшим инвестором хз во что.. И кстати, ты смотрел ролик подряд? Где там тенденциозность? "Если можно наказать сенатора за слова, то почему завтра нельзя наказать за слова журналиста и прощай свобода слова, записанная в конституции!!.Ты это видел в ролике?? Возражаешь?

А у Трампа интересный знак зодиака, оказывается... Близнецы)
("Непостоянство, поверхностность, болтливость")
Думает одно, говорит другое, делает третье.
Надейтесь на лучшее, короче)
Т.е. он даже по гороскопу - *****бол? :D

Ну а шо, Трамп слов на ветер не бросает .
Свободу Ирану!

Назад
Зверху Знизу