Почему 10?10 років ще царюватиме...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему 10?10 років ще царюватиме...
Насколько я помню, он сделал для защиты Украины следующие вещи:+/-Почему 10?
*бальный зал - это рюшечки кмк. Это невинные забаганки стареющего павиана.Не знаю, чи доживемо до кінця каденції Трампа, але хотілось би побачити, як він добровільно через 3 роки покине Білий Дім і "мій" !!той бальний зал. Не уявляю. Або уявляю якось так - забарикадувався там, пише в своєму трастсошіал, що навкруги підступні вороги Америки, потім спецоперація по типу Мадуро - його виводять звідти якісь суперагенти, він виривається, біжить назад, чіпляється за бальний стіл, брикається ...
![]()
Это можно простить)
Это еще не пздц, или уже?
Каэтополучилось? А как же "массовые иностранные инвестиции " и открытие статысячмульонов рабочих мест (с) Морган?Трампісти втратили 68 000 промислових робочих місць з часу запровадження 'тарифів Трампа'
![]()
Прям все без исключения американцы оценивают, или ты ищешь тех кто вписывается в твоё видение Мира?Жора, какой санитар леса??? Ты похоже кроме курса акций ничего понимать не способен...Послушай и ты, как американцы, а не я оценивают стиль нынешнего управления США...
Рано судить.Каэтополучилось? А как же "массовые иностранные инвестиции " и открытие статысячмульонов рабочих мест (с) Морган?
Мейби, но зачем тогда обещать золотые горы "по Трампу"? Я как-то очень скептически отношусь к его реформам, именно в стиле "будем посмотреть " это у тебя периодически бравурные нотки проскальзывают, как он УЖЕ сделал хорошоРано судить.
Количество рабмест будет в будущем неизбежно падать, при росте продуктивности, из за автоматизации и внедрения ИИ.
Там автозаводы получили ****юлей от трампа он обложил налогами канадские запчасти и не только их, цена на новое выросла издержки в целом выросли спрос упал значит можно уволить тех чей продукт сегодня не покупают...Каэтополучилось? А как же "массовые иностранные инвестиции " и открытие статысячмульонов рабочих мест (с) Морган?
А у Трампа интересный знак зодиака, оказывается... Близнецы)Рано судить.
??? Этот рост возможно будет лет через 10, ты смотришь так далеко вперед? На чем основана такая уверенность и компетенция? На мелком купи- продай мелких акций????Рано судить.
Количество рабмест будет в будущем неизбежно падать, при росте продуктивности, из за автоматизации и внедрения ИИ.
???В первую очередь я читаю твой тормоз... И обозвать человека тенденциозным тормозом - это точно то же,что обозвать тебя мельчайшим инвестором хз во что..Прям все без исключения американцы оценивают, или ты ищешь тех кто вписывается в твоё видение Мира?
Ты кроме этого тенденциозного тормоза кого то слушаешь?
???В первую очередь я читаю твой тормоз... И обозвать человека тенденциозным тормозом - это точно то же,что обозвать тебя мельчайшим инвестором хз во что.. И кстати, ты смотрел ролик подряд? Где там тенденциозность? "Если можно наказать сенатора за слова, то почему завтра нельзя наказать за слова журналиста и прощай свобода слова, записанная в конституции!!.Ты это видел в ролике?? Возражаешь?
Т.е. он даже по гороскопу - *****бол?А у Трампа интересный знак зодиака, оказывается... Близнецы)
("Непостоянство, поверхностность, болтливость")
Думает одно, говорит другое, делает третье.
Надейтесь на лучшее, короче)

отож) и мощь свистка сильно превосходит мощь двигателяТ.е. он даже по гороскопу - *****бол?![]()