Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Конгресс уже один закон выдал (о Венесуэле) Теперь такой же по Гренландии надо :D. Но Трамп быстрее и хитрее, Конгрессу за ним не успеть :D
Закончится тем, что его в санаторий сдадут, на перевоспитание. А может сразу в больничку.
Ты так и не прослушала тот ролик про то, что такое Тромб..

The Telegraph: Британия, Франция и Германия обсуждают размещение войск НАТО в Гренландии

Власти Британии ведут переговоры с европейскими союзниками, в числе которых Франция и Германия, о размещении войск на территории Гренландии, пишет The Telegraph, со ссылкой на источники. Отмечается, что военные руководители европейских стран разрабатывают план возможной миссии НАТО в Гренландии. Он включает в себя размещение военнослужащих, кораблей и военных самолетов на острове. Планы находятся на ранней стадии.

Отмечается, что целью возможного усиления военного присутствия станет защита Гренландии от России и Китая. По словам источников, премьер Британии Стармер «чрезвычайно серьезно» воспринял угрозу и согласился с необходимостью принять меры. Европейские страны надеются, что размещение войск НАТО также убедит президента США Трампа отказаться от идеи по захвату Гренландии.

Согласно статье, одновременно ЕС разрабатывает план по введению санкций в отношении Google, X, Microsoft и Meta, а также некоторых банков и финансовых компаний в том случае, если Трамп отклонит предложение о развертывании войск НАТО в Гренландии.

Трамп и Стармер провели второй за два дня телефонный разговор

The Telegraph: Британия, Франция и Германия обсуждают размещение войск НАТО в Гренландии

Власти Британии ведут переговоры с европейскими союзниками, в числе которых Франция и Германия, о размещении войск на территории Гренландии, пишет The Telegraph, со ссылкой на источники. Отмечается, что военные руководители европейских стран разрабатывают план возможной миссии НАТО в Гренландии. Он включает в себя размещение военнослужащих, кораблей и военных самолетов на острове. Планы находятся на ранней стадии.

Отмечается, что целью возможного усиления военного присутствия станет защита Гренландии от России и Китая. По словам источников, премьер Британии Стармер «чрезвычайно серьезно» воспринял угрозу и согласился с необходимостью принять меры. Европейские страны надеются, что размещение войск НАТО также убедит президента США Трампа отказаться от идеи по захвату Гренландии.

Согласно статье, одновременно ЕС разрабатывает план по введению санкций в отношении Google, X, Microsoft и Meta, а также некоторых банков и финансовых компаний в том случае, если Трамп отклонит предложение о развертывании войск НАТО в Гренландии.

Трамп и Стармер провели второй за два дня телефонный разговор
Это все напоминает как таракан все время сдерживает западные рубежи союзного государства от западного супостата

????? :здивований::здивований:И кто здесь *****ас: я тебя тронул хоть как-то???? Это я американцу Жоре написал...

Кстати, в Москве арестован Н. Патрушев..
Когда ж ты поймешь, что попадляющее большинство населения Земли - *******ы? :D Ну не перевоспитаешь ты их Но лично ты можешь попробовать :D
Та и *** с тем патрушевым, пусть его хоть расстреляют :)

Останнє редагування:
Нет, я не психиатр. Но я знаю, что доебываться до людей - нехорошо, а до тупых - еще и бесполезно :D
Тю, а я до тебя доебывался перед тем, как ты на меня напал? :здивований: :здивований: :здивований: Или ты на ******ь Жоры намекаешь?? :здивований: :confused:

Тю, а я до тебя доебывался перед тем, как ты на меня напал? :здивований: :здивований: :здивований: Или ты на ******ь Жоры намекаешь?? :здивований: :confused:
Я напал? Да я дружески пошутил. А напал ты на америкосов, что они мол тоже ****о. И мне просто стало интересно - ты реально только сейчас это понял? :D

Трамп повністю змінює світ.​

80 років Сполучені Штати з Європою пов'язувало спільне зобов'язання щодо оборони та спільний набір цінностей: зобов'язання захищати демократію, права людини та верховенство права.
Цю епоху започаткувала в березні 1947 року 18-хвилинна промова президента Гаррі Трумена, у якій він пообіцяв підтримку США для захисту Європи від подальшої експансії Радянського Союзу.
Він прямо сказав їм, що справжня загроза для Європи походить не з Росії, а зсередини - від тих, хто цензурує свободу слова, придушує політичну опозицію і тим самим підриває європейську демократію. І він різко висловився про "лівацьку ліберальну мережу".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS Обосрать - это изменить??

Я напал? Да я дружески пошутил. А напал ты на америкосов, что они мол тоже ****о. И мне просто стало интересно - ты реально только сейчас это понял? :D
А ты не понял до сих пор , что покорные америкосы действительно такое же ****о, как и мы были под советской властью??

Когда ж ты поймешь, что попадляющее большинство населения Земли - *******ы? :D Ну не перевоспитаешь ты их Но лично ты можешь попробовать :D
Та и *** с тем патрушевым, пусть его хоть расстреляют :)
А вдруг правда, что он имел планы сместить путина и закончить войну??

А ты не понял до сих пор , что покорные америкосы действительно такое же ****о, как и мы были под советской властью??
Как и покорные итальянцы, китайцы, индусы, немцы, колумбийцы... Не понимаешь?

Останнє редагування:
Конгресс уже один закон выдал (о Венесуэле) Теперь такой же по Гренландии надо :D. Но Трамп быстрее и хитрее, Конгрессу за ним не успеть :D
Закончится тем, что его в санаторий сдадут, на перевоспитание. А может сразу в больничку.
Главное, чтоб закончилось. И, желательно, раньше нас

хорошая фраза от Венса получилась как для текущего состояния свободы слова в Штатах )))

Назад
Зверху Знизу