Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
це або припиниться, або триватиме дуже довго, - Трамп
х миллионПроблема в том, что настоящий бунт был только одним и то пригожина. Насчёт качества жизни, с бунтами там проблемы, больше распространены видеообращения к ***лу, иногда бывает на коленях.в отличие от кима там иногда происходят бунты, в отличие от кима многие *****ы видели достаток и большой вопрос готовы ли все кроме *******ов жрать желуди как у кима и т.д.
*****ы, а если точнее , то совок все это и сделал. Даже, известный Шосткинец(Ображеевец) Кожедуб этому поспособствовалкіма на трон посадили за наслідками свого роду громадянської війни та попередньої окупації.
я на видео и в списке вижу только КислицуВ нашей делегации министр экономики есть, а министра МЗС нет - только его заступник?
Сиворудько белькотів стандартні фрази. Не президент ядерної країни, але заграна платівка пихатості LP.Пресс конференция президентов
Я сейчас на слова вообще на обращаю вниания (от него).Сиворудько белькотів стандартні фрази. Не президент ядерної країни, але заграна платівка пихатості LP.

Зеленский сдерживал эмоции, но внутренне кривился ( и по лицу было видно под маской невозмутимости для прессы), когда слышал такие дипломатические "словоблудия"...Трамп: "Я говорил с путеным, он искренне,
желает Украине процветания"
Х.з. щодо Рузвельта, але у Чемберлена риторика була 1 в 1 з Трампівською, коли німці анексували Судети восени 1938-го.Рузвельт тоже перед встречей с Черчиллем созванивался с Гитлером?