Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
с точки зрения формулировки - какой нафиг кредит? кому его потом возвращать? ****е?
экспроприировать на восстановление и всё ...
Там по-моему смысл в том, что конфискация может сильно затянуться, по этому Европа нам даёт кредит со своих денег, а когда будут конфискованы российские активы, они пойдут на погашение кредита.

Шершавым языком плаката славословить слуг народа.
:D Пока что визгу от вас много, а шерсти мало)
Не найдете же ни одной цитати, где я СН славословлю, дорогая лгунья).
Если я тут "работаю", то чем занимаются другие, кто постоянно сидит на ХФ (в отличие от меня) и пытаются унижать президента в такое время - вот чем они занимаются? :незнаю:

Может, работают полезными *****ами для ***ла и трех американских девелоперов?

А зачем нам так углубляться?
Чтоб знать, что кредит будет выплачивать им ****а - в счет репараций, как наказания. Слово репарации должно звучать для пресекания других попыток агрессии. И как я понимаю, деньги, что та выплатит, будут возмещением помощи, которую почти 4 года дает Европа. В том числе из замороженных активов.
Это решено не сегодня.

Останнє редагування:

мдя..Значит, мирную Венесуэлу можно назвать террористической организацией легко, а рашу, напавшую на Украину - страну в несколько раз меньшую, попри все меморандумы и кучу законов о дружбе с Украиной - и разбивающую ее ракетами четвертый год - ну никак нельзя! пздц.

Суть этого диалога в том, что
nvr4d в ЗСУ, а Anděl в Польше (или Чехии... забываю все время)
Вот и прикиньте, чье мнение и чей взгляд достоверней.
а так и не скажешь, Anděl такой воинственный. пишет как будто находится в глубоком тылу врага на апасном задании:D

Трамп не вірить, що Путін хоче миру. Він дійшов висновку, що Путін зрештою хоче окупувати всю Україну, — глава апарату Білого дому Сьюзі Уейлз
а как же эти редкоземельные металлы?? или он уже про них забыл или забил на них

перефразирую - пафосного. так пойдет???
это слово совсем другое по смыслу и оно тоже не подойдет к тому, что я обычно пишу тут. Скорее подошло бы слово - неудобного, то, что люди не хотят слышать или читать, потому, что имеют другие представления или взгляды.

это слово совсем другое по смыслу и оно тоже не подойдет к тому, что я обычно пишу тут. Скорее подошло бы слово - неудобного, то, что люди не хотят слышать или читать, потому, что имеют другие представления или взгляды.
Бытие определяет сознание.
Это цитата.

В таких делах важно не тот смысл, который ты хотел бы вложить, а как оно получилось с учетом их представлений. Точно так же, как и ты фильтруешь то, что тебе пишут через призму своих взглядов.. А рефлексировать ты
не умеешь, судя по этому твоему комментарию.)))

В таких делах важно не тот смысл, который ты хотел бы вложить, а как оно получилось с учетом их представлений. Точно так же, как и ты фильтруешь то, что тебе пишут через призму своих взглядов..
Славунтий, когда будет обещанный игнор? :D
А рефлексировать ты
не умеешь, судя по этому твоему комментарию.)))
это все пишет человек, который просил на форуме бабки, а потом поливал ****ом человека, который ему эти деньги дал. Ты уже как трамп который что то рассказывает про чужую коррупцию, но сам принимает самолетами :D

як дізнався, що це не золото, а якісь назви, які важко вимовляти - і забув і забив...
Та йому та вітькофу пуйло такого наобіцяв, що в нього та вітька розум запаморочило.
Там ціла Арктика! Яку пуйло до того наобяцяв товаришу Сі :D
Думаю, що видобуток золота і діамантів теж наобіцяв.

А шо робити маньяку- треба ж трохи протриматися та щоб допомогли задавити Україну. Все будеш обіцяти, і польоти на Марс).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу