Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Разница в том ,что США при Трампе превратилось в посмешище.И он никак эту картинку не хочет менять.
В отличие от *****ов, где без ввхуйла никто пукнуть не смеет, командование флота в основном адекватное.

я думаю война будет до конца каденции Трампа
Его для этого и привели к власти
Чушь.

Никто кроме воли большинства американского народа, и в серьёзной мере действий Демократической партии, не "привёл Трампа к власти".

Разница в том ,что США при Трампе превратилось в посмешище.И он никак эту картинку не хочет менять.
Да? А по моему США были посмешищем при **********е Байдене, а сейчас вроде мало кто смеётся кроме каких то дурачков не понимающих ситуации.

Да? А по моему США были посмешищем при **********е Байдене, а сейчас вроде мало кто смеётся кроме каких то дурачков не понимающих ситуации.
Смеялись над Байденом за его чудачества, иногда. Над Бушем смеялись, но тоже редко. Но при этом не смеялись над Америкой. А сейчас это коллективное помешательство с целованием жопы рыжего клоуна всеми ветвями власти, с увольнением нежелающих опаскудиться.

А что если Китайцы?
Я тебе один секрет расскажу...
Вообщем я ставил ВПН американский как раз во время выборов/прихода к власти.

Я даже помню то всплывающее окошко, когда выскакивало, во время блокировки тиктока на пару дней))) ну когда были те непонятки (если у тебя он установлен, ты должен это знать). А потом вообще заходишь, и тебе такой ролик - "вот благодаря Трампу тикток снова разблокирован...")))

Это все ещё буду расследовать когда-то .. возможно. Там ***** просто.
Ты гражданин США?

Если нет, то я открою тебе секрет, как человек живший здесь как во время первых, таки и вторых, и третьих выборов с участием Трампа: была агитация и тех и тех, обычная во время выборов, консервативные источники агитироавли за Трампа, либеральные - против, тут уж какой ты лично выберешь, или как повезло.

Тебе повезло попасть на ролики Трампа во время установки VPN, но по моему мнению выборы как в 2016-м, так и в 2020-м, и в 2024-м были вполне свободными и голоса разделились почти точно поровну.

И поверь мне как гражданину США с 25-и летним стажем, у народа были причины голосовать против Демократов, за Трампа.

Ты гражданин США?

Если нет, то я открою тебе секрет, как человек живший здесь как во время первых, таки и вторых, и третьих выборов с участием Трампа: была агитация и тех и тех, обычная во время выборов, консервативные источники агитироавли за Трампа, либеральные - против, тут уж какой ты лично выберешь, или как повезло.

Тебе повезло попасть на ролики Трампа во время установки VPN, но по моему мнению выборы как в 2016-м, так и в 2020-м, и в 2024-м были вполне свободными и голоса разделились почти точно поровну.

И поверь мне как гражданину США с 25-и летним стажем, у народа были причины голосовать против Демократов, за Трампа.
В современном мире народом США можно легко сманипулировать, когда у врага есть такие технические силы. А тем более, если часть врага уже внутри государства.

Посмотрим, если доживём. Мне кажется все же много чего узнаем потом.

В современном мире народом США можно легко сманипулировать, когда у врага есть такие технические силы. А тем более, если часть врага уже внутри государства.

Посмотрим, если доживём. Мне кажется все же много чего узнаем потом.
Я сужу по фактам а не по домыслам и конспиративным теориям.

В США на последних 3, 4, 5 или больше выборах Президента голоса делились пополам, причём настолько поровну что иногда приходилось пересчитывать.

Поэтому конспиративные теории и сказки о подтасовках и манипуляциях не работают.

50/50, иногда чуть в эту сторону, иногда чуть в другую.

Наверняка много чего узнаем. Потом. Всегда потом много чего узнаём.

Чушь.

Никто кроме воли большинства американского народа, и в серьёзной мере действий Демократической партии, не "привёл Трампа к власти".
77,302,580 вовсе не "большинствo американского народа".

я думаю война будет до конца каденции Трампа
Его для этого и привели к власти
*****ам дай бог пережить первый квартал 2026.
Посмотрите как падает нефть. А как Мадуро попросит пощады, чтоб ему дали спокойной старости подальше от Венесуэлы, то дешевая их нефть будет качаться в США потоком, а уже оттуда продаваться как своя..и где будет место для нефти рф?
Сколько возможностей нефть купить не в рф, без всяких санкций

Останнє редагування:
Посмотрите как падает нефть. А как Мадуро попросит пощады, чтоб ему дали спокойной старости подальше от Венесуэлы, то дешевая их нефть будет качаться в США потоком, а уже оттуда продаваться..и где будет место для нефти рф?
-- Слышали? - говорил один жилет другому, - Ганди приехал в Данди.
-- Ганди - это голова! -- вздохнул тот. -- И Данди -- это голова.
Возник спор. Одни жилеты утверждали, что Данди -- это город и головою быть не может.
Другие с сумасшедшим упорством доказывали противное.
В общем, все сошлись на том, что Черноморск будет объявлен вольным городом в ближайшие же дни. (c)

посмотрим, недолго осталось..Цена на Уралз уже сколько? 44?
Цена в мире на нефть падает, за покупку нефти ****нской санкции. Танкеры **** горят уже и в Средиземном, в нейтральных водах. пздц подкрадывается не то, чтоб уже незаметно...

"Роузи Клепальщица" -- картина американского художника Нормана Роквелла, написанная в 1943 году.
Картина внесла вклад в создание "культурной иконы" США, представляющей американских женщин,
работавших на предприятиях во время Второй мировой войны, на которых производили боеприпасы и военное снаряжение.

1766187047700.webp

Посмотрите как падает нефть. А как Мадуро попросит пощады, чтоб ему дали спокойной старости подальше от Венесуэлы, то дешевая их нефть будет качаться в США потоком, а уже оттуда продаваться..и где будет место для нефти рф?
SB, пробачте, не стримався :)

В момент своего пророчества Швейк был прекрасен. Его добродушное лицо вдохновенно сияло, как полная луна. Всё у него выходило просто и ясно.
— Может статься, — продолжал он рисовать будущее Австрии, — что на нас в случае войны с Турцией нападут немцы. Ведь немцы с турками заодно. Это такие мерзавцы, других таких в мире не сыщешь. Но мы можем заключить союз с Францией, которая с семьдесят первого года точит зубы на Германию, и всё пойдёт как по маслу. Война будет, больше я вам не скажу ничего.

Сейчас нефть 40 +/- у пу.
По ценам 90-х , это примерно 20. У Эльцина-Кириенко(Израите́ль) дефолт случился при цене 8(восемь) баксов. И то революции не было.
Сейчас 8 это 15, если шо.

Назад
Зверху Знизу