Разница в том ,что США при Трампе превратилось в посмешище.И он никак эту картинку не хочет менять.Морячок с пулеметом против хотя бы "Фаланкса". Вот и вся разница.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разница в том ,что США при Трампе превратилось в посмешище.И он никак эту картинку не хочет менять.Морячок с пулеметом против хотя бы "Фаланкса". Вот и вся разница.
В отличие от *****ов, где без ввхуйла никто пукнуть не смеет, командование флота в основном адекватное.Разница в том ,что США при Трампе превратилось в посмешище.И он никак эту картинку не хочет менять.
Наличные плюшки вместе с игрой на давно нащупанных струнах решают.И это после 1956 и 1968.
Какая короткая память
Чушь.я думаю война будет до конца каденции Трампа
Его для этого и привели к власти
Да? А по моему США были посмешищем при **********е Байдене, а сейчас вроде мало кто смеётся кроме каких то дурачков не понимающих ситуации.Разница в том ,что США при Трампе превратилось в посмешище.И он никак эту картинку не хочет менять.
Смеялись над Байденом за его чудачества, иногда. Над Бушем смеялись, но тоже редко. Но при этом не смеялись над Америкой. А сейчас это коллективное помешательство с целованием жопы рыжего клоуна всеми ветвями власти, с увольнением нежелающих опаскудиться.Да? А по моему США были посмешищем при **********е Байдене, а сейчас вроде мало кто смеётся кроме каких то дурачков не понимающих ситуации.
Ты гражданин США?А что если Китайцы?
Я тебе один секрет расскажу...
Вообщем я ставил ВПН американский как раз во время выборов/прихода к власти.
Я даже помню то всплывающее окошко, когда выскакивало, во время блокировки тиктока на пару дней))) ну когда были те непонятки (если у тебя он установлен, ты должен это знать). А потом вообще заходишь, и тебе такой ролик - "вот благодаря Трампу тикток снова разблокирован...")))
Это все ещё буду расследовать когда-то .. возможно. Там ***** просто.
В современном мире народом США можно легко сманипулировать, когда у врага есть такие технические силы. А тем более, если часть врага уже внутри государства.Ты гражданин США?
Если нет, то я открою тебе секрет, как человек живший здесь как во время первых, таки и вторых, и третьих выборов с участием Трампа: была агитация и тех и тех, обычная во время выборов, консервативные источники агитироавли за Трампа, либеральные - против, тут уж какой ты лично выберешь, или как повезло.
Тебе повезло попасть на ролики Трампа во время установки VPN, но по моему мнению выборы как в 2016-м, так и в 2020-м, и в 2024-м были вполне свободными и голоса разделились почти точно поровну.
И поверь мне как гражданину США с 25-и летним стажем, у народа были причины голосовать против Демократов, за Трампа.
Я сужу по фактам а не по домыслам и конспиративным теориям.В современном мире народом США можно легко сманипулировать, когда у врага есть такие технические силы. А тем более, если часть врага уже внутри государства.
Посмотрим, если доживём. Мне кажется все же много чего узнаем потом.
77,302,580 вовсе не "большинствo американского народа".Чушь.
Никто кроме воли большинства американского народа, и в серьёзной мере действий Демократической партии, не "привёл Трампа к власти".
*****ам дай бог пережить первый квартал 2026.я думаю война будет до конца каденции Трампа
Его для этого и привели к власти
Жора все "віщає"?
-- Слышали? - говорил один жилет другому, - Ганди приехал в Данди.*****ам дай бог пережить первый квартал 2026.
Посмотрите как падает нефть. А как Мадуро попросит пощады, чтоб ему дали спокойной старости подальше от Венесуэлы, то дешевая их нефть будет качаться в США потоком, а уже оттуда продаваться..и где будет место для нефти рф?
Сколько возможностей нефть купить не в рф, без всяких санкций
SB, пробачте, не стримався*****ам дай бог пережить первый квартал 2026.
Посмотрите как падает нефть. А как Мадуро попросит пощады, чтоб ему дали спокойной старости подальше от Венесуэлы, то дешевая их нефть будет качаться в США потоком, а уже оттуда продаваться..и где будет место для нефти рф?
Сколько возможностей нефть купить не в рф, без всяких санкций