Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче, выговаривает гарантии себе. Обычная практика. Как тот же Ельцин, например.
Но тот хоть остался в стране. А вот нелох - не факт! Поди сыщи его после оставления должности.

Ты бы просто усрался, как вариант? Или, как Альенде?.Короче, выговаривает гарантии себе. Обычная практика. Как тот же Ельцин, например.
Но тот хоть остался в стране. А вот нелох - не факт! Поди сыщи его после оставления должности.
и где ж ты это в процитированном прочитал? о_ОКороче, выговаривает гарантии себе. Обычная практика. Как тот же Ельцин, например.
1) несоизмеримо; 2) обсуждать будущее "не факты" - так себе занятие ...Но тот хоть остался в стране. А вот нелох - не факт! Поди сыщи его после оставления должности.
Разумеется. Касательно Кашьяпа ПателяЕсли будем живы - увидим ху из готовил и выговаривал себе что либо
"⚡️ Я не держусь за кресло, и если будут выборы, говорил с партнерами об обеспечении безопасности, - Зеленский"и где ж ты это в процитированном прочитал? о_О
Об обеспечении безопасности ВЫБОРОВ."⚡️ Я не держусь за кресло, и если будут выборы, говорил с партнерами об обеспечении безопасности, - Зеленский"
Толковать можно двояко, не так ли?
"⚡️ Я не держусь за кресло, и если будут выборы, говорил с партнерами об обеспечении безопасности, - Зеленский"

Под прилетами выборов не будет. Обеспечить прекращение огня - никто из партнёров и не собирается.
Буря в стакане воды
Я не спорю, но скорее, в этом смысле и по общему определению этой эпохи, скорее на этого Пателя у богини Кали не только материал есть, а уже наготове серп заточеный и возможно свободное место на ожерельи из черепов...Разумеется. Касательно Кашьяпа Пателя
![]()
- в Штатах и на Зе интересные материалы имеются. Стандартное явление.
на этого Пателя у богини Кали не только материал есть, а уже наготове серп заточеный и возможно свободное место на ожерельи из черепов...
******ский бред.
******ское - то у вас голове.******ский бред.
Каш Патель
Народження: 25 лютого 1980 (45 років)
Гарден-Сіті, Гемпстед, Нассау, Нью-Йорк, США[1]
Почему двояко? Вам нужны выборы - вы и проводите, мне они ***** не нужны. Вот и всё толкование."⚡️ Я не держусь за кресло, и если будут выборы, говорил с партнерами об обеспечении безопасности, - Зеленский"