Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я изложил факты - всем видно чего достиг х-ло в реальности и всем известно чего он хотел достичь

начиная войну 4 года назад.
Ты изложил херню.
***ло не достиг своей цели поэтому продолжает войну.
Но почему-то все давление и невиданная мощь штатов направлена не на "бумажного тигра", а на доблестную и стойкую Украину. И предложений возмутительных по части освобождения территорий ***лу никто не делает. Потому что понимают, что будут посланы "посмешищем" ***** и ничего не смогут сделать. Вот такие серьезные дяди.
Давай меняться? Пусть Украину считают посмешищем и "бумажным тигром", а не "форпостом Европы" и героями, а взамен предложат ***лу уебывать с нашей территории? Меня такой размен устроит.

Лень цитату искать
Жорик писал , что "*****ы/***ло ничего плохого штатам не делали, и не любить их не за что"
Все таки он это писал не как личное мнение, а про то, как считает некоторая часть американцев.

Какая "любовь"?

Вы умеете отличать "любов c *****ами" от нежелания ввязываться из за Украины в 3-ю Мировую или по крайней мере бесконечно поддерживать Украину в войне до последнего украинца?
Якраз про початок світової війни і йдеться.
Нова доктрина Трампа означає шо Америка не буде гарантом безпеки для Європи.
А то означає шо пацаки нападуть на Європу.
Нападуть конкретно тому, бо Трамп дозволяє.

Все таки он это писал не как личное мнение, а про то, как считает некоторая часть американцев.
Как будто он знает, что там считают американцы. Недавно были результаты соцопросов, где американцы выражают совсем иной взгляд на вещи, чем их выставляет нынешняя администрация.
И что? трамп на хую вертел "общественное мнение".

А кто знает что ему нужно?
......

Сказки что вот он закончит с Украиной и попрёт всей великокацапской мощью на Европу отметаю как смехотворные.
Не сказки это, не факт. Из твоего же трезвого анализа намечается вывод, что он будет вынужден попереть на Европу всей гибридной мощью..

Как будто он знает, что там считают американцы. Недавно были результаты соцопросов, где американцы выражают совсем иной взгляд на вещи, чем их выставляет нынешняя администрация.
И что? трамп на хую вертел "общественное мнение".
Я писал про точку зрения истеблишмента а не массы обывателей.

Общественное мнение многие вертели на том месте, особенно учитывая тот факт что НИКОГДА внешняя политика не решала исхода выборов в США.

Не сказки это, не факт. Из твоего же трезвого анализа намечается вывод, что он будет вынужден попереть на Европу всей гибридной мощью..
Нет, не следует. Опыт исхода 1-й Мировой на Востоке подтверждает что не только не будет сил куда то переть, но и усидеть на троне будет проблематично.

При всей слабости Европы с ней окопной войны не будет.

Я писал про точку зрения истеблишмента а не массы обывателей.
Откуда ты знаешь про мнение истеблишмента? Неужели ты скромно себя к нему причислил?
Кроме того, истеблишмент бывает разный. Оружейные бароны, как мне кажется, будут не в восторге, если трамп прекратит продавать ****** ЕС, который затем передает его Украине. Причем без всяких причин, кроме безответной любви к ***лу.
Это отличный бизнес.

Откуда ты знаешь про мнение истеблишмента? Неужели ты скромно себя к нему причислил?
Кроме того, истеблишмент бывает разный. Оружейные бароны, как мне кажется, будут не в восторге, если трамп прекратит продавать ****** ЕС, который затем передает его Украине. Причем без всяких причин, кроме безответной любви к ***лу.
Это отличный бизнес.
Мнение истеблишмента известно из интервью ведущих фигур, хотя бы. Это что, трудно понять?

Оружейные бароны уже не зависят от действий х-ла, они обеспечены заказами под завязку на десятилетия вперёд.

Учитывая подготовку к возможной войне с Китаем, объёмы передачи оружия Украине мизерны.

Мнение истеблишмента известно из интервью ведущих фигур, хотя бы. Это что, трудно понять?
Ну давай тогда подборку высказываний "ведущих фигур", где те говорят, что ***ло норм парень и ничего плохого штатам не сделал. Их должно быть много.
P.S. Маска не предлагать ;)

Это другое дело. Там непонятно кто раньше захватит, *****ы или исламисты.

Вот Трамп и не очень хочет воевать ни с теми ни с другими за Европу которая сама и тех и других взрастила.

Назад
Зверху Знизу