Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они и Шептицкий могут захватить, если трамп им это позволитТрамп считает,что *****ы могут захватить весь Донбасс.
Начало операции по уничтожению ядерного потенциала Ирака было в запуске множества дронов, которые выбили бОльшую часть ПВО, остальное добили противорадарными ракетами. После этого можно было и на прогулку.В Иране вон тоже была прекрасная ПВО, и много ракет, но израильтяне на F-35 летали туда как на прогулку.
Мабуть я тебе здивую, але в людей завжди так: було/зараз/буде. Я намагаюся тобі натякнути, що було гірше. Потім стало краще. Зараз знову гірше. Згодом має знов покращитися. Якщо ми всі цього дійсно потребуємо, звісно. Ти ж мене вперто повертаєш у зараз. Навіщо?Була і їх відігнали.Зараз майже нема,щоб звідкись так само відганяли.

Ох ці французькі окупантиСон приснился.
Будто Харьков оккупировали французы. Время не зимнее. Они маленького роста и в летней однотонной форме.
Теперь думаю - может, не оккупировали, а это силы международного сдерживания?
Некоторые люди называли их освободителями и благодарили. Во сне я удивлялась этому - они же оккупанты!![]()
лакомый кусочек)))а нахуя Китаю сильна педерація?Вдумайтесь какие туповатые 😁
Ну давайте смоделируем ситуацию.
США полностью бросают Европу, да и остальные страны. Замыкаются в себе.
Начинается война большая.
Ось зла, ***ло и Китай, потихоньку , захватывают всю территорию, остальных континентов. Полный контроль.
И что вы думаете начнется дальше?
Бинго!
Начнутся ручки тянутся к оставшемуся континенту...Америке.... Такой одинокой и сладкой...лакомый кусочек)))
Так себе расклад.
Это младший союзник. Они одним фронтом пойдут. В процессе он ее поглотит. Главное начальный успех.а нахуя Китаю сильна педерація?
Заєбісь варіант.Ну давайте смоделируем ситуацию.
США полностью бросают Европу, да и остальные страны. Замыкаются в себе.
Начинается война большая.
Поки що. І Китаю потрібен молодший союзникЭто младший союзник.
Як совок і Германія...Они одним фронтом пойдут. В процессе он ее поглотит. Главное начальный успех.
Je ne mange pas depuis six jours .Вначале мы съедим твое, а потом каждый свое.
geben sie mir bitte ...Je ne mange pas depuis six jours .![]()
))) Уточнил. Не сотни, а сотня.)))Это ты попытался возразить но по факту подтвердил