Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Трумп як величайший геостратег сучасності. Після путєна, звичайно.

Screenshot_20251210_073205_X.webp
20251210_075303.webp

Останнє редагування:
В Иране вон тоже была прекрасная ПВО, и много ракет, но израильтяне на F-35 летали туда как на прогулку.
Начало операции по уничтожению ядерного потенциала Ирака было в запуске множества дронов, которые выбили бОльшую часть ПВО, остальное добили противорадарными ракетами. После этого можно было и на прогулку.

Була і їх відігнали.Зараз майже нема,щоб звідкись так само відганяли.
Мабуть я тебе здивую, але в людей завжди так: було/зараз/буде. Я намагаюся тобі натякнути, що було гірше. Потім стало краще. Зараз знову гірше. Згодом має знов покращитися. Якщо ми всі цього дійсно потребуємо, звісно. Ти ж мене вперто повертаєш у зараз. Навіщо?

Сон приснился. :)
Будто Харьков оккупировали французы. Время не зимнее. Они маленького роста и в летней однотонной форме.
Теперь думаю - может, не оккупировали, а это силы международного сдерживания?
Некоторые люди называли их освободителями и благодарили. Во сне я удивлялась этому - они же оккупанты! :)

Сон приснился. :)
Будто Харьков оккупировали французы. Время не зимнее. Они маленького роста и в летней однотонной форме.
Теперь думаю - может, не оккупировали, а это силы международного сдерживания?
Некоторые люди называли их освободителями и благодарили. Во сне я удивлялась этому - они же оккупанты! :)
Ох ці французькі окупанти

Вдумайтесь какие туповатые 😁
Ну давайте смоделируем ситуацию.
США полностью бросают Европу, да и остальные страны. Замыкаются в себе.
Начинается война большая.
Ось зла, ***ло и Китай, потихоньку , захватывают всю территорию остальных континентов. Полный контроль.
И что вы думаете начнется дальше?
Бинго!
Начнутся ручки тянутся к оставшемуся континенту...Америке.... Такой одинокой и сладкой... :D лакомый кусочек)))
Так себе расклад.

Вдумайтесь какие туповатые 😁
Ось зла, ***ло и Китай, потихоньку , захватывают всю территорию, остальных континентов. Полный контроль.
И что вы думаете начнется дальше?
Бинго!
Начнутся ручки тянутся к оставшемуся континенту...Америке.... Такой одинокой и сладкой... :D лакомый кусочек)))
Так себе расклад.
а нахуя Китаю сильна педерація?

Заєбісь варіант.
Виставить Європа 100 тисяч, і то буде на 100 тисяч більше ніж зараз.

Это младший союзник.
Поки що. І Китаю потрібен молодший союзник

Они одним фронтом пойдут. В процессе он ее поглотит. Главное начальный успех.
Як совок і Германія...
Китаю потрібен молодший союзник, йому не треба нічого поглинати. Бо поглинуті території доведеться розвивати, а Китаю це не треба

Назад
Зверху Знизу