Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
так, зроби послугу: не витрачай свій дорогоцінний час на мене. просто сходи *****.
Только если будешь умолять или мне удастся переключиться сейчас на интересное и может быть очень полезное дело.))

трампу до Ніксона - як славіку до Gemini 3 Pro
Никсон, кроме маниакальной жажды власти и нелюбви к коммунякам, искренне заботился о процветании страны, как он это понимал. А Трамп - пожизненный гешефтмахер, планирующий максимально нажиться на своем президентстве.

или мне удастся переключиться сейчас на интересное и может быть очень полезное дело.))
dufalak-sirop-fl-200ml.webp

****** - это скупщик краденного. А Трамп - аферист, использующий служебное положение и дырки в законах, чтобы в очередной раз настричь денег и увильнуть от правосудия. Ну, посмотрим.

Благодаря американской системе разделения власти рядовые американцы ощутят в полной мере все это еще нескоро. Хотя первые звоночки уже есть.
Что-то я очкую, не растянется ли это нескоро на очень долго... После 24 марта 22 года я уже не употребляю слова этого не может быть..

Так там законопроект о выходе США с наты уже вырисовывается )
И это ещё раз доказывает, что Ната мыльный пузырь как и буд. меморандум
Вряд ли этот законопроект пройдет в конгрессе.
22 декабря 2023 года, был принят Закон о национальной обороне на 2024 финансовый год, который запрещает президенту в одностороннем порядке выходить из НАТО без одобрения двух третей голосов Сената или акта Конгресса.

22 декабря 2023 года, был принят Закон о национальной обороне на 2024 финансовый год, который запрещает президенту в одностороннем порядке выходить из НАТО без одобрения двух третей голосов Сената или акта Конгресса.
Єслі Трамп вийде з нати, то хто Вєнєсуелу бороть буде? Нє США же. Афган просралі пастухам с калашамі.

22 декабря 2023 года, был принят Закон о национальной обороне на 2024 финансовый год, который запрещает президенту в одностороннем порядке выходить из НАТО без одобрения двух третей голосов Сената или акта Конгресса
Этот законопроект уже подали, посмотрим как проголосуют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так там законопроект о выходе США с наты уже вырисовывается )
И это ещё раз доказывает, что Ната мыльный пузырь как и буд. меморандум
Подобное очень понравиться в Кремле, а то, что это не вызывает у тебя негативного настроения, а даже наоборот, опять вызывает подозрения в твоей ориентации... А не пдрс ли ты, мягко говоря и в очень плохом смысле этого слова???? ))))))))))))

Что ты обо мне знаешь, виртуальный петрушка... Все вы клоуны зеленого цирка.
Ты же сам начал про юродивых.
Поэтому через них тебе Всевидящее Око, которое все о тебе знает, и глаголет, по традиции... Оно ж даже не говорит тебе - покайся. Наверно потому, что твои виртуальные усилия были уготованы тебе до того как...Теперь оно приоткрывает тебе план на будущее и говорит - будь готов!
А что прилежный пионЭр должен ответить? :D

Назад
Зверху Знизу