Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну а откуда ещё я могу черпать информацию о настроениях в народе Украины?

Вон бабушки уже пишут что я хочу навязать украинцам Зеленского опять: "А кто вы такой, чтоб пропихивать именно Зеленского на должность в чужой вам стране?"
где пишут?Нужно подумать?))придет время и она подумает...

Останнє редагування:
Всі в кого голова не пуста, знають чому так трапилось, зненацька велика кількість, відсутність військового стану...Але вже тепер ситуація змінюється нарощується виробництво антидронової зброї, збільшуеться армія , хоча й повільно..
Яка там велика кількість? 10 штук? А що буде, коли 500 прилетить?

Так, я згоден, трохи процес почався, але за той час, поки вони готуватися будуть, технології вже декілька разів зміняться.

Что касается олигархов, так и в восточной, Европе их полно. Тот же премьер Чехии бабиш - классический олигарх, можно учебник с него писать.
Та в Украине олигархов уже больше, чем во всей Европе! А народ живёт хуже...

Хочет узнать, готовы сдаваться?)))
Ох и залупа хитрая ...

На 3-й день війни тих дронів і не було.

Всі військові з СБС в інтервʼю кажуть, що війна змінюється кожні 3 місяці. Ми та *****и 4 роки безперервно розвиваємо цю галузь.

4 роки безперервного процесу «проблема» -> «рішення» -> «прямий фідбек з фронту» -> «апдейт / масштабування».

Яким чином ЄС планує швидко навчитися протидіяти дронам? Це ж не тільки МВГ навчити, а ще й переписати алгоритми дій та статути для військових, перевчити купу сержантів і офіцерів, переробити легку бронетехніку і інша робота, яку ми робили 4 роки.

Це як айфон скопіювати: залізо зробити не складно, а на власний ios трохи часу треба.
Я не специалист, но мне кажется что обладай Украина воможностями глубокого проникновения на территорию рф, причём не тихоходными дронами а дальнобойными ракетами и бомберами, война была бы совсем другой, и значение мелких дронов сильно упало бы. То что сейчас достигается огромными усилиями делалось бы без проблем, с сокрушительным результатом. Вынесли бы ВСЕ цели высокой ценности, разрушили коммуникации, раздавили бы экономику и дело с концом.

Черный океан )))))))
И Азовский :) оооооочень мелкий... но океан :D

Генерал! Наши карты — ******. Я пас.
Север вовсе не здесь, но в полярном круге.
И экватор шире, чем ваш лампас.
Потому что фронт, генерал, на юге.(с)

Но се ли ви...трампа поздно учить географии. Пусть доживает так как есть.)

Я не специалист, но мне кажется что обладай Украина воможностями глубокого проникновения на территорию рф, причём не тихоходными дронами а дальнобойными ракетами и бомберами, война была бы совсем другой, и значение мелких дронов сильно упало бы. То что сейчас достигается огромными усилиями делалось бы без проблем, с сокрушительным результатом. Вынесли бы ВСЕ цели высокой ценности, разрушили коммуникации, раздавили бы экономику и дело с концом.
Та я також не експерт, все це лише мої власні думки, побудовані на інформації з відкритих джерел.

Так, звісно, було б набагато легше в цілому.

Але фпв, «мавіки», наземні дрони використовують зовсім інші задачі: забезпечити кілл-зону, доставка бк та їжі на позиції, евакуація поранених і т.д.

У літачків також свої переваги: дешеві, масові, літять далеко, можуть віддалено керуватися, якщо з гівна та палок - майже невидимі для радарів.

Все це вже окремий тип військ, накшталт арти, танків або флоту.

Не забывай, что ВПК Украины целенаправленно и целеустремлённо убивали на протяжении 30 с лишним лет!!! Овощь вообще хотел ликвидировать нашу армию, заменить ее контрактной, в угоду ***лу, это понятно. То, что сделала Украина за эти 4 года - войдёт в учебники по военной тактике и стратегии во всех академиях генштаба всех стран на всех континентах!

Надеюсь как письмо турецкому султану на картине Репина!

Не забывай, что ВПК Украины целенаправленно и целеустремлённо убивали на протяжении 30 с лишним лет!!! Овощь вообще хотел ликвидировать нашу армию, заменить ее контрактной, в угоду ***лу, это понятно. То, что сделала Украина за эти 4 года - войдёт в учебники по военной тактике и стратегии во всех академиях генштаба всех стран на всех континентах!

Надеюсь как письмо турецкому султану на картине Репина!
та ну, Федя. Похвалить трампона - обязательный пункт любого ответа)
Как говорят знающие люди - больше трех строк он освоить не в состоянии, так что в первых трех строках надо хвалить и благодарить его изо всех сил))
Социопат, как и ***ло. Но трамп и не пытается скрывать, что он из себя представляет, по-моему. "Я бэдбой и принимайте меня таким.")

Потому надо на его "особенности" делать скидку, хочешь -не хочешь.:D

Останнє редагування:
та ну, Федя. Похвалить его - обязательный пункт любого ответа)
Как говорят знающие люди - больше трех строк он освоить не в состоянии, так что в трех строках надо хвалить и благодарить изо всех сил))
Я хвалю народ Украины, а не кого-то! Именно он сделал невозможное, впихнул невпихуемое, доказал всему миру своё право на жизнь!

Генерал! Наши карты — ******. Я пас.
Север вовсе не здесь, но в полярном круге.
И экватор шире, чем ваш лампас.
Потому что фронт, генерал, на юге.(с)

Но се ли ви...трампа поздно учить географии. Пусть доживает так как есть.)
Насчет карт. И не только географических.

Помнится рыжий словоблуд ранее говорил , что у Зе (читай Украины) - нет карт...

Без подробностей: только что посмотрел - две карты. Колесо Фортуны (прямое положение) и "приклеившаяся" к ней Справедливость (также прямое).

Коммента не будет, тем более совесных спекуляций ума.. Пусть будет Игра :)
Просто пару слов- не повод вешать нос.

Просто пару слов- не повод вешать нос.

я как раз и не вешаю. Прекрасно же видна причина этой спешки ***ла и трампона. Мимо одного гешефт может уплыть вместе с премией мира, а второй чорт пикирует в ад. А время - оно играет на Украину.

,Очередной очень интересный анализ европейской истории.
Жора, мадьяры - очень гнилые люди, во время Второй мировой воевали на стороне Гитлера против нас, и по преданиям - расстреливали и вешали наших граждан больше чем немцы! Мне из всех мадьяров только Чиччолина нравилась :любов::банан:, в молодости, так и она в Италию сбежалась с мадьярщины, стала депутатом Парламента Италии!:увага:

Жора, мадьяры - очень гнилые люди, во время Второй мировой воевали на стороне Гитлера против нас, и по преданиям - расстреливали и вешали наших граждан больше чем немцы! Мне из всех мадьяров только Чиччолина нравилась :любов::банан:, в молодости, так и она в Италию сбежалась с мадьярщины, стала депутатом Парламента Италии!:увага:
Глупо обобщать на всех...

Та я також не експерт, все це лише мої власні думки, побудовані на інформації з відкритих джерел.

Так, звісно, було б набагато легше в цілому.

Але фпв, «мавіки», наземні дрони використовують зовсім інші задачі: забезпечити кілл-зону, доставка бк та їжі на позиції, евакуація поранених і т.д.

У літачків також свої переваги: дешеві, масові, літять далеко, можуть віддалено керуватися, якщо з гівна та палок - майже невидимі для радарів.

Все це вже окремий тип військ, накшталт арти, танків або флоту.
Мы говорим о разных вещах. Мелкие дроны завоевали себе достойное место на поле боя, но для дальних ударов это ****** подходит очень плохо.

Повтoрю - если бы ****а воевала с противником обладающим современной авиацией и большим запасом современных дальнобойных ракетам, эта война выглядела бы совсем по другому.

*****ы наступают не завоевав господство в воздухе, а это, как учат во всех военных училищах, в лучшем случае *****изм, в худшем - ************.

*****ам везёт что у Украины нет господства в воздухе, нет современной авиации и ракет, иначе ни о каком наземном наступлении речи бы не шло.

Современная армия, обладающая всей палитрой средств завоевания господства в воздухе,
проводит тщательную разведку средств ПВО противника,
использует средства РЭБ, саботаж и мелкие дроны для того чтобы ослабить и ослепить эти средства ПВО,
потом запускаются ложные аркеты заставляя средства ПВО обнаруживать себя,
по ним запускаются противорадиолокационные ракеты,
остатки добиваются истребителями - невидимками STEALTH 5-го поколения которые выбивают истребители противника расчищая дорогу конвенциональной авиации,
и при господстве в воздухе начинается методичное уничтожение узлов связи и управления, объектов инфраструктуры и так далее.

В итоге фронт разваливается, и уж точно ни о каком наступлении речи быть не может.

И мелкие дроны тут не помогут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу