Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему не 2008-й?А я верю. Для меня 14 и 15 й год был переломными в пересмотре своих, так сказать. взглаядов по отношению к Америке и Европе. Ещё тогда стало понятно, придется им повоевать и не в Украине, а на своих территориях. *****ы, это как ***. Сейчас уже пущены метастазы, а в 14 году была вторая стадия и можно было все вылечиться , но не было желания
Благодаря самому тупому президенту США за все время.имеем тупиковую ситуацию и продолжение войны.
Опять 25. Трамп мог прекратить войну вышвырнув *****ов с Украины одним взмахом волшебной палочки, но, ****, не прекратил.Благодаря самому тупому президенту США за все время.
Даже янык на фоне него выглядит интелектуалом.
Конечно непонятно.Думаете Трамп занял свой пост исключительно благодаря умным людям?Какое отношение к прекращению или продолжению войны имеет ******ь Трампа совершенно непонятно.
Обама был ну очень умный, ынтеллектуал, профессор Чикагского Университета, а поди ж ты, вернуть Крым Украине это не помогло.Конечно непонятно.Думаете Трамп занял свой пост исключительно благодаря умным людям?
Дя! Хотя ясно-понятно, что нагнули всех...Это чисто *****ская логика - рассматривать всё что происходит в Мире с точки зрения "кто кого нагнул".
А что же ты с первого раза не смог?Славунтий, это не сложно тебе и самому найти
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оккупация_Австрии_войсками_союзников

Ты намекаешь на то, что вот Трамп ***** *****ом, а сделает США великими??Обама был ну очень умный, ынтеллектуал, профессор Чикагского Университета, а поди ж ты, вернуть Крым Украине это не помогло.
Какой в природе процент умных людей? Думаете большинство?
Понятно. Вторая армия Мира всех нагнула пройдя с боями 30 км. за 4 года, захватив развалины нескольких городков, потеряв миллион - два убитыми и ранеными. Всех нагнули!Дя! Хотя ясно-понятно, что нагнули всех...
Чем дальше, тем больше из тебя совок выглядывает, этот мемориал совок считает доказательством преимущества Красной армии - чем больше погибших , тем большая победа.Даже больше того. в центре Вены на Шварценберг плац до сих пор огромный мемориал советским солдатам. Австрияки достаточно прокацапленные

Я намекаю на то что Трамп хоть и *****, но неплохо себя чухает и не страдает.Ты намекаешь на то, что вот Трамп ***** *****ом, а сделает США великими??
Чувствуется стратегическое мышление...такой талант пропадает. Куда смотрит ЕС??А я верю. Для меня 14 и 15 й год был переломными в пересмотре своих, так сказать. взглаядов по отношению к Америке и Европе. Ещё тогда стало понятно, придется им повоевать и не в Украине, а на своих территориях. *****ы, это как ***. Сейчас уже пущены метастазы, а в 14 году была вторая стадия и можно было все вылечиться , но не было желания
Трампу это не понравится, удали...Я намекаю на то что Трамп хоть и *****, но неплохо себя чухает и не страдает.
А понятие "величия" очень растяжимое, для разных людей означает разное.

Дядя, запомни раз и навсегда. Обама запретил Украине воевать за Крым.Обама был ну очень умный, ынтеллектуал, профессор Чикагского Университета, а поди ж ты, вернуть Крым Украине это не помогло.
Какой в природе процент умных людей? Думаете большинство?
)) всех, их в первую очередь...Понятно. Вторая армия Мира всех нагнула пройдя с боями 30 км. за 4 года, захватив развалины нескольких городков, потеряв миллион - два убитыми и ранеными. Всех нагнули!