Нет,не тот случай.Можно предположить что США (Трамп) пытается играть перед х-лом роль хорошего полицейского, в то время как Европа играет роль плохого полицейского.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет,не тот случай.Можно предположить что США (Трамп) пытается играть перед х-лом роль хорошего полицейского, в то время как Европа играет роль плохого полицейского.
Ну, в-принципе, я бы задумался ...
Но есть - но.
Мы же сами думаем что НАТО мертво...
Перепугано и запугано.
Помогут ли они...
Возможно помогут, каким-то оружием..
Так же как и вне НАТО.
А в их статьи я точно не верю.
изучает возможность перехода к более активным действиям, включая нанесение «превентивного удара» по Российской Федерации, в ответ на ее кибератаки, диверсии и нарушения воздушного пространства. Об этом заявил глава военного комитета НАТО, адмирал Джузеппе Каво Драгоне в⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Financial Times.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Мы изучаем все... В киберпространстве мы скорее реактивны. Быть агрессивнее или проактивнее вместо реактивных - это то, о чем мы думаем, - сказал он.
И добавил, что давление на переход от чисто реактивных действий к активному ответу происходит от некоторых дипломатов, особенно из восточных стран НАТО, после ряда инцидентов, связанных с гибридной войной РФ, включая взрывы кабелей в Балтийском море и масштабные кибератаки. Драгоне признал, что "превентивный удар" также может рассматриваться как "оборонительное действие".
- Это дальше нашего нормального образа мышления и поведения... Быть более агрессивными по сравнению с агрессивностью нашего оппонента – это вариант. (Но возникает вопрос) правовой базы, юрисдикции, кто это будет делать? – заявил адмирал.
По его мнению, наиболее реальным направлением для активных действий является киберпространство, где страны НАТО уже имеют наступательные инструменты. Гораздо сложнее это сделать в случаях диверсий или вторжений дронов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не прикладывать руку к сердцу при виде упыряА не стелить красные дорожки и жать руки.
Тихо будь!А Кулеба у підсумку, як чоловік, візьме справжню зброю в руки, а не тільки буде тримати її своїм дипломатичним ротом?
А что это за новенькое вас дизлайкнуло?По реакции на пост, вероятно, не ясно,
словами:
Жора, я вам уже неоднократно говорила - вы ничего не понимаете в нашей войне.
Вообще. Совсем.
Подумайте о том, что у каждого из нас, тут - есть кто-то на фронте, разной степени близости.
Так что , знаем, именно так, как вы сформулировали
Дикий *****.А что это за новенькое вас дизлайкнуло?

Это как раз мало волнует, pади серьёзных целей можно и притвориться.и не прикладывать руку к сердцу при виде упыря
По крайней мере это - по честному относительно всех тех воинов, которые кровью поливали и поливают эту самую линию соприкосновения прямо сейчас. И это - символично в принципе и по итогу в потенциале намного важнее , чем любой дипломатической торг...А если по ЛБЗ то какая гарантия?
я совсем не уверен в притворности..Это как раз мало волнует, pади серьёзных целей можно и притвориться.
Но жать руки этим ублюдкам просто так - *****изм.
Поведение Трампа и его холуев в данной ситуации - позор для США,
независимо от соображений которыми они, возможно, руководствуются.

К жанру "история болезни"Тогда во весь рост встает вопрос о том, к какому жанру отнести все, что ты пишешь здесь о войне и политике ?
буббі в дупу давав. більше ніякихЯ же не знаю ,Трамп какую дает?

а судді хто? на пресу йому плювати... нації плювати на дії ПОТУСа, Конгрес здебільшого мовчки... стримувачі та противаги - на паузі. дипломатія - у руках зятя та кумаПоведение Трампа и его холуев в данной ситуации - позор для США,
пора начинать, а не пора собираться начинать