Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Англійці з французами, а згодом й американці. Але треба для цього вчити історію.
Про пакт Молотова-Рибентрома сами найдете.
Про Англию-
  • После Первой мировой войны: Великобритания стремилась к стабильности в Европе, опасаясь новой войны, но также испытывая определенное сочувствие к Германии из-за Версальского договора.
  • 1935 год – Англо-германское морское соглашение: Великобритания санкционировала увеличение немецкого флота, пытаясь предотвратить гонку вооружений и признать «равное» положение Германии, что было нарушением Версальского договора.
  • 1936 год – Ремилитаризация Рейнской области: Гитлер ввел войска в демилитаризованную зону, нарушив Версаль, но Британия и Франция не решились на военное вмешательство, что укрепило позиции Гитлера.
  • Политика умиротворения: Премьер-министр Невилл Чемберлен проводил политику уступок (умиротворения), полагая, что это удовлетворит территориальные требования Германии и сохранит мир.
  • Лондонские переговоры 1939 года: Попытки заключить широкое англо-германское соглашение в июне-августе 1939 года, которые велись параллельно с переговорами с СССР, но не привели к результату, так как Гитлер не желал договариваться с Британией всерьез.

Англійці з французами, а згодом й американці. Але треба для цього вчити історію.
Про США

До войны у американских корпораций были большие инвестиционные интересы в Германии. Даже во время войны Ford и GM, IBM (в частности), работали производственные мощности. Они даже сопротивлялись санкциям США, чтобы заставить их остановиться. Интересный момент, что некоторые из этих американских компаний после войны успешно судились с правительством США за бомбардировку своих предприятий. У Гитлера был портрет Генри Форда, и он наградил его Большим крестом ордена Германского орла в 38-м. Многие успешные бизнесмены в США завидовали немецкой модели национал-социализма, поскольку она могла быть связана с их промышленным производством и частным богатством. Многие в США считали это эффективным методом управления, с государственными проектами и улучшением экономики, сотрудничеством с бизнесом.

Также, учитывая миллионы немецких иммигрантов в США, это способствовало отношениям.

Про Францию-

Мюнхенское соглашение 1938 года, где Франция пошла на раздел Чехословакии, показало слабость и нерешительность французской дипломатии.

Про Францию-

Мюнхенское соглашение 1938 года, где Франция пошла на раздел Чехословакии, показало слабость и нерешительность французской дипломатии.
там и Великобритания отметилась тоже

вообще, лично меня, вся эта ситуация заставляет по новому смотреть на те страны, которые раньше были ориентиром. Если с *****ней было все ясно, то с остальными произошла ошибка в том, что думал после второй мировой войны они поменялись, как оказалось, они остались на том же уровне

то с остальными произошла ошибка в том, что думал после второй мировой войны они поменялись, как оказалось, они остались на том же уровне
у якомусь поколінні мінялися, потім маятник схилився у інший бік. пригадайте ще часи наполеона: коли їм то надихалися, то били потім всім світом (коаліціями)... європейскій вектор розвитку - не константа і доволі неоднорідний, бо у Франції, Німеччини та Польщі інтереси дещо різняться... от перед загрозою єдиного ворога може знову об"єднаються...

У тебя запись к эндокринологу, а мне пива взять негде, ибо. - комендантский час!!!
Блть, всьо рєшаємо... Над нє тупіть просто... Ну, "єслі нада об'яснять, то нє над об'яснять" 🫤 ет, шо в валках, шо в маасквє, йопт.,.

вообще, лично меня, вся эта ситуация заставляет по новому смотреть на те страны, которые раньше были ориентиром. Если с *****ней было все ясно, то с остальными произошла ошибка в том, что думал после второй мировой войны они поменялись, как оказалось, они остались на том же уровне
Да ты шо? Ты лично равнялся на страны, а надо было на людей???? Расскажи подробнее о своей трагедии и мы тут хутко выравняем тебе ориентиры...:ги::перекур:

у якомусь поколінні мінялися, потім маятник схилився у інший бік. пригадайте ще часи наполеона: коли їм то надихалися, то били потім всім світом (коаліціями)... європейскій вектор розвитку - не константа і доволі неоднорідний, бо у Франції, Німеччини та Польщі інтереси дещо різняться... от перед загрозою єдиного ворога може знову об"єднаються...
Бл. какие древние здесь личности есть. :дивитись::здивований::ги:

Блть, всьо рєшаємо... Над нє тупіть просто... Ну, "єслі нада об'яснять, то нє над об'яснять" 🫤 ет, шо в валках, шо в маасквє, йопт.,.
Фєдь, ну шоб ви понімал: я в зоне відомості МСК Кремля покупал ночью бухло і всьо сопуцтвующєє. Незважаючи на оті от хведеральні заборони, йопт... Так, то було ще в доковідну епоху... Як там ща ці персіянськи чорти мають, я хз...

Есть доступни ликы, а есть те, что лечат проблему.
Честные врачи так и спрашивают - вам доступные шашечки или таки выехать отсюда с минимальными потерями?
...
Пуля! Имейте совесть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
У адептши Зе? Urina in oculis ros Dei est!

И менты, и чиновники разные...а медицина?При этих двух деятелях в больницах лекарства были все за свои, и шприцы за свои, еды практически не давали людям, бурду какую-то на обед и чай на завтрак. Без ужина.
Если к человеку не мог никто прийти, и встать купить не мог, то можно только власть поругать, для настроения)

А сейчас завтрак в больницах нормальный, обед уже из первого и второго,ужин есть, никаких лекарств и шприцов не надо. Я своими глазами это вижу: хожу к родственнику в 17-ю.
А какая там чистота-красота, ремонт нормальный.

Так что поменялось все и сильно. Семейные врачи через Доступні ліки снабжають хроников бесплатными лекарствами .
Можно семейному врачу позвонить, она скинет рецепт на телефон...В Германии надо несколько недель ждать, чтоб попасть к врачу за рецептом, и она посмотрит на тебя так, как-будто ты у нее полквартиріы просишь)
Не выдумывайте за Германию.Не буду за всех говорить,но как есть.Поликлиника,где семейный врач, подхожу сам/или супруга/показываю с назначения или со слов правильное название лекарства,даю страховочную медицинскую карточку.На неё по электронке сбрасывают рецепты лекарств.Иду в аптеку,карту даю,выдают лекарство с доплатой от2,5 до 10 ойро за каждое лекарство,в зависимость от его стоимости.Я имею возможность через страховочную компанию сделать карту без доплат,но там долгий процесс.Да и не хочется/вдруг раньше выгонят/а там карта на год.Как то так,может кому интересно.

Я туда хожу как на работу, и знаю, что пишу.И лучше ,шоб тебя "****ец" не прижимал, был там,знаю...
А скорую ты тоже вызывал? Надеюсь- нет. У нас ,оказывается,"скорая" ездит только на инсульты и инфаркты, а если ты уже ползаешь, а не ходишь две-три недели, и не можешь уже и ползать, то пох...Едьте сами...Как-нибудь... Мой вызов по тф оформили только раза с седьмого(дай Бог здоровья той единственной нормальной женщине диспетчеру), а когда приехала "скорая" мне было заявлено, что таких как я, они не возят. Купил у них "проездной билет" за 500грн . И сразу всё заработало, таких как я они таки возят. И да, это у меня ещё было эл. направление от семейного, а без оного возможно бы и послали совсем ***.
Благо хоть в больнице меня орущего от диких спазмов не выкинули, а взялись лечить-оперировать...
Не тільки на інфаркти з інсультами, ми викликали на задишку, приїхали і забрали

...
У адептши Зе? Urina in oculis ros Dei est!
Не смотрел видео, и вряд ли буду

Суть в том, шо Украина проехала всё, что могла за 34 года. И поделом. К т.н."ылите" отдельный вопрос, кнешн, да. А до "наріда" теж, йопт.

Эта страна в оконцовке получит то блюдо, шо єй готовили 34 года все эти ваши (ладно, "наши", ага) улюблэні гєтьманы із їх контінгентом, ёбт...

Давай, пятихатковский дядько, напиши мэні ща, шо я то є упроміненний бєлгородською пропагандою, угу, ***ть... (Ссука, не один такой.... Ненавижу от эту всю ёбаную стадность...)

Ненавижу от эту всю ёбаную стадность...)
Не ты один. Хвала всеобщему избирательному праву!

То, что охлократию называют демократией (не только в Украине, разумеется) - отдельная тема.

Не смотрел видео, и вряд ли буду

Суть в том, шо Украина проехала всё, что могла за 34 года. И поделом. К т.н."ылите" отдельный вопрос, кнешн, да. А до "наріда" теж, йопт.

Эта страна в оконцовке получит то блюдо, шо єй готовили 34 года все эти ваши (ладно, "наши", ага) улюблэні гєтьманы із їх контінгентом, ёбт...

Давай, пятихатковский дядько, напиши мэні ща, шо я то є упроміненний бєлгородською пропагандою, угу, ***ть... (Ссука, не один такой.... Ненавижу от эту всю ёбаную стадность...)
Ні, ви не' упроміненний бєлгородською пропагандою' , ви просто українофоб vulgaris.

Українофо́бія (україноненависництво, антиукраїнізм, україножерство— різновид
, агресивне несприйняття існування
, її
та української нації, форма зверхності, ірраціональна і злісна ворожість до України як
, до
як народу, а також їхньої
,
та
, традицій та
, ненависть до всього українського, вороже ставлення до українства та всіх виявів української національно-культурної самобутності, заперечення існування української нації.
Вікіпедія.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу