Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну так вперше за всю історію америку та американського президента так у лайно макають. А йому це ще й подобається.
Почему то только украинцы считают что его "макають у лайно", все остальные приветствуют любые попытки закончить войну.

И вообще, с каких это пор неудачи на переговорах с кем либо означают "макають у лайно"?

Нет соглашения - все остались при своих, Америка ничего не потеряла, как и Трамп, которого "макають у лайно".

А почему он с таким упорством пытается договориться я не понимаю, по видимому цель оторвать *****ов от Китая.

Кто сказал что эти иммигранты "это те кто создает хороший вклад в экономику США"?
Шла речь и об украинцах в т.ч., разве нет? Потому что была паника среди моих соотечественников, например, подруга с двумя детьми: одна дочь в колледже уже, одна в 1 классе, подруга - детский врач, муж ее не знаю кем, но работает. Подруга в Харькове преподавала в меде иностранцам, так что английский знает в совершенстве.
Так они после выпада трампа реально готовились, что их выбросят как и других.
Трамп умеет создать шоу, чтоб не скучали

Останнє редагування:
Шла речь и об украинцам в т.ч., разве нет? Потому что была паника среди моих соотечественников, например, подруга с двумя детьми: одна дочь в колледже уже, одна в 1 классе, мать - детский врач,муж не знаю кем,но работает. Подруга в Харькове преподавала в меде иностранцам.
Реально готовились, что их выбросят как и других.
Трамп умеет создать шоу, чтоб не скучали
Я против того чтобы депортировать украинцев, тем более работающих, и вообще всех работающих, и даже многих не работающих.

Но говорить что они "создают вклад в экономику США" слишком амбициозно.

Ну хорошо, будем считать, что и беженцы и эмигранты из Украины ничего в США не создают)

Нет соглашения - все остались при своих, Америка ничего не потеряла, как и Трамп, которого "макають у лайно".
Подумаешь, международный авторитет какой-то, президент США в очередной раз выставил себя клоуном, слово которого не стоит и ломаного цента. А так все хорошо, прекрасная маркиза!

Ну хорошо, будем считать, что и беженцы и эмигранты из Украины ничего в США не создают)
Они создают, и им за это хорошо платят.

Вклад в экономику в целом мизерный.

Годовой ВНП США - 30 триллионов $$.

С гуманитарной точки зрения щемить их и депортировать - свинство.

Впору надпись на Статуе Свободы закрасить.

💯 нажаль... та і якість соціальної медицини - така собі...
Тут главное - начать, а там тебе все подскажут! А если ждать месяц- полтора приём у врача, так при некоторых болячках можно и скопытиться, не дождавшись направления от семейного врача....
Одной моей сотруднице немецкий врач заявила недружелюбно:
"Вы здоровая женщина!" А той под 80, была операция на сердце, нет щитовидки, еще чего-то нет...мдя..
Пральна врач сказал, ибо нехуй в таком возрасте ****аться по врачам, тут по нотариусам пора уже завещание писать! Если с операцией на сердце и без щитовидки дожила до 80 - ей выпал джекпот! Чи она, *** до 100 собирается жить,шоле???
У меня уже половины друзей нету, умерли, некоторые не достигнув 50, некоторые -55, некоторые - 60. Инфаркты, инсульты, рак.... Так шо та бабка хай радуецца, шо до почти 80 дожила!

Украина в любом случае выиграет от того, что ***ло нападет на другую страну. Минусов в этом не вижу
А потом мобилизовав всех мужиков другой страны - попрет нам в тыл? Охуенно.....

А потом мобилизовав всех мужиков другой страны - попрет нам в тыл? Охуенно.....
в тыл Украине он может, хоть сегодня пойти, если с тараканом договорится. А если оккупирует Эстонию, или Литву, он может мужиков, конечно, мобилизовать, только те воевать не будут за него. Будут массово в плен сдаваться

Тут главное - начать, а там тебе все подскажут! А если ждать месяц- полтора приём у врача, так при некоторых болячках можно и скопытиться, не дождавшись направления от семейного врача....
Дружище, а ты давно был в поликлинике? У меня запись к эндокринологу на два! месяца вперёд, чтоб к ней попасть в ближайшие две-три недели надо практически устраивать сафари через Хелси за записью, возможно кто-то откажется через додаток, тогда охоться и лови ,я так и попал примерно на 20-й день и это победа!,благо хоть инсулин когда придёшь , по живой очереди к медсестре... потом родной сестре ,приехавшей из GB, искал "место" к этому же врачу по ночам, и таки выцепил,тоже недели через три, это я к тому что не так всё прекрасно в датском королевстве. Запись к неврологу- за две недели, а то и за месяц, запись к травматологу- 20 дней, запись к многим спецам минимум за две-три недели. Запись в институт эндокринологии начиная примерно с 25 числа аж на конец следующего месяца, запись в институт Ситенко у меня была за 25-27 дней.В больницу на стационар запись: в апреле - за месяц, в октябре - за 20 дней.

Конечно есть с чем сравнивать, жена с ребенком в западном Дойчланде примерно похоже на наши сроки и уровень обслуживания...А вот в Британии ,вот там социальное лечение реально мрак :рл:, за три-четыре месяца запись к спецу и это полнейший пздц.

Останнє редагування:
в тыл Украине он может, хоть сегодня пойти, если с тараканом договорится. А если оккупирует Эстонию, или Литву, он может мужиков, конечно, мобилизовать, только те воевать не будут за него. Будут массово в плен сдаваться
Ты Мадьяров забыл, а они как раз в нашем тылу! Ещё и словаки с *****ои Фицо, ***лоаским ****осом!
Дружище, а ты давно был в поликлинике?
Летом, обновлял данные у семейной коновалки. А шо? Я не привык с каждым прыщом на **** бегать до эскулапов! Когда прижмёт до ****еца, - тогда не грех и скорую вызывать! А там уже как бог на душу даст...

Народ избрал аморальную личность на должность главы государства, причём в этот раз даже большинством голосов.

По видимому альтернативная "высокоморальная" личность не пользовалась должным авторитетом.

Легальный и действенный способ что то изменить - голосовать за политических противников аморальной личности в следующий раз.

Протесты ни к чему не приведут если они не массовы, а народ в Америке пойдёт на "майдан" только по экономическим причинам.

Внешняя политика всем, кроме небольшого числа фриков из антифа и сторонников палестинских террористов, увы, до ******ы.
***дьская проповедь очередью тупых голословных утверждений основанных только на твоих убеждениях.))))

Тот сенатор прямо сказал, что при нынешней практике Трампа он всех запугает (уже запугал) и не будет следующий раз голосований. видно, что до тебя это искренне не доходит. На майдане не нужен весь народ, а только часть. Народ США имеет право на восстание.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу