Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Довбойоба в ігнор! Як він досі не потрапив туда???
не только этого. И того деревянного, для которого
Ничего не поменялось...
Который уровень коррупции меряет по тому, когда громче о ней слышно - там и коррупция. :D Значит, по его выводам при Яныке и Порохе ее было меньше : ничего ж не было слышно.

*****ов не сеют - сами растут.

Ты сейчас одобряешь или осуждаешь продажность судей??
А ты как думаешь?
Ну ,а вот Трамп захочет идти на третий срок.В конституции это нарушение.Вроде только Рузвельт там был пролонгирован ,но там все таки война была .
Так Рузвельта никто не считает и не считал нелегитимным, а ***ло Зе постоянно называет нелегитимным, хотя у нас война тоже идёт и во время войны выборы недопустимы по Конституции...
Так у нас никто курс и не менял ))) было 2 майдана. Ничего не поменялось... даже сейчас коррупция выше чем при Яныке и Порошенко ))

Та нихуясе, во времена Овоща и шоколадного милиция, а потом полиция - просто беспредельничали, выезжая на дороги и труся на бабло всех водителей, щас - *** в сраку! Я уже забыл, когда меня останавливали, ТТТ! Так шо прогресс есть!

А ты как думаешь?

Так Рузвельта никто не считает и не считал нелегитимным, а ***ло Зе постоянно называет нелегитимным, хотя у нас война тоже идёт и во время войны выборы недопустимы по Конституции...

Та нихуясе, во времена Овоща и шоколадного милиция, а потом полиция - просто беспредельничали, выезжая на дороги и труся на бабло всех водителей, щас - *** в сраку! Я уже забыл, когда меня останавливали, ТТТ! Так шо прогресс есть!
Ну возможно стало тут лучше. Не знаю ,последний раз с ппс общался ещё при Ющенко... гопота еще та. Тут уже глобально трусят и воруют...

Screenshot_20251204_210831_Telegram.webp

Так на майдане был простой народ. 98 процентов это и есть простой народ. А остальные при власти...

Ну я родился в Украине и живут тут и работаю тоже тут . Я простой народ. Но жить тут не комфортно. Тут как в Турции.. и енычар с мечем... и ныряешь в ****** постоянно...
А почему ты считаешь тех кто при власти не народом (?) и при этом же вроде бы хочешь, чтобы они же сделали тебе *****у комфортную жизнь

Ну возможно стало тут лучше. Не знаю ,последний раз с ппс общался ещё при Ющенко... гопота еще та. Тут уже глобально трусят и воруют...
А я уже забыл, когда останавливали просто так,, типа - а ну дыхни! Может ковид помог, а может бодикамеры

Интересно, все инвесторы такие простоватые и местами даже туповатые??. ?

PS А от этого уже воняет швондером, при всей моей нелюбви к цитированию художественной литературы...
" а не моральным превосходством и готовностью к борьбе за всё хорошее, против всего плохого."
Туповатые переносят то что важно для человека на государство, отождествляют понятие авторитета человека и государства.

Государство это не человек.

Я знаю многих очень авторитетных и высокоморальных людей, но не знаю ни одного высокоморального государства. "Авторитетных" государств полно.

А почему ты считаешь тех кто при власти не народом (?) и при этом же вроде бы хочешь, чтобы они же сделали тебе *****у комфортную жизнь
Дядя Слава. В вашем возрасте уже пора спать и самое главное выпить таблетки.

А ты как думаешь?

И менты, и чиновники разные...а медицина?При этих двух деятелях в больницах лекарства были все за свои, и шприцы за свои, еды практически не давали людям, бурду какую-то на обед и чай на завтрак. Без ужина.
Если к человеку не мог никто прийти, и встать купить не мог, то можно только власть поругать, для настроения)

А сейчас завтрак в больницах нормальный, обед уже из первого и второго,ужин есть, никаких лекарств и шприцов не надо. Я своими глазами это вижу: хожу к родственнику в 17-ю.
А какая там чистота-красота, ремонт нормальный.

Так что поменялось все и сильно. Семейные врачи через Доступні ліки снабжають хроников бесплатными лекарствами .
Можно семейному врачу позвонить, она скинет рецепт на телефон...В Германии надо несколько недель ждать, чтоб попасть к врачу за рецептом, и она посмотрит на тебя так, как-будто ты у нее полквартиріы просишь)

Останнє редагування:
Дядя Слава. В вашем возрасте уже пора спать и самое главное выпить таблетки.
Это не ответ на мой вопрос : почему ты считаешь, что те, кто не народ , обязаны сделать тебе *****у комфортную жизнь??

Так на майдане был простой народ. 98 процентов это и есть простой народ. А остальные при власти...

Ну я родился в Украине и живут тут и работаю тоже тут . Я простой народ. Но жить тут не комфортно. Тут как в Турции.. и енычар с мечем... и ныряешь в ****** постоянно...
А где простому человеку жить комфортно и почему? Расскажи.

В Германии надо несколько недель ждать, чтоб попасть к врачу за рецептом, и она посмотрит на тебя так, как-будто ты у нее полквартиріы просишь)
💯 нажаль... та і якість соціальної медицини - така собі...

Ну белое работаспособное население очень нужно ЕС .
Такое впечатление распространяешь, вроде бы твои предки управяли рабами на плантациях хлопка. А зачем же ты притворяешь простым (или умным??) ???

Туповатые переносят то что важно для человека на государство, отождествляют понятие авторитета человека и государства.

Государство это не человек.

Я знаю многих очень авторитетных и высокоморальных людей, но не знаю ни одного высокоморального государства. "Авторитетных" государств полно.
А где мы сконцентрировались на моральности государства , а не людей, которые находятся у власти государства??

💯 нажаль... та і якість соціальної медицини - така собі...
Ибупрофен рулит! На все случаи жизни.
Одной моей сотруднице немецкий врач заявила недружелюбно:
"Вы здоровая женщина!" А той под 80, была операция на сердце, нет щитовидки, еще чего-то нет...мдя..Так сотруднице хотелось врачу сказать "желаю и вам быть такой здоровой!", но постеснялась :D

Так что не сахар там за границей. Везде.
А в США с их "американской мечтой" - еще больше не сахар.
И трамп еще там какие-то тысячи эмигрантов собирался депортировать - это тех, кто создает хороший вклад в экономику США?.

А где мы сконцентрировались на моральности государства , а не людей, которые находятся у власти государства??
Народ избрал аморальную личность на должность главы государства, причём в этот раз даже большинством голосов.

По видимому альтернативная "высокоморальная" личность не пользовалась должным авторитетом.

Легальный и действенный способ что то изменить - голосовать за политических противников аморальной личности в следующий раз.

Протесты ни к чему не приведут если они не массовы, а народ в Америке пойдёт на "майдан" только по экономическим причинам.

Внешняя политика всем, кроме небольшого числа фриков из антифа и сторонников палестинских террористов, увы, до ******ы.

А в США с их "американской мечтой" - еще больше не сахар.
И трамп еще там какие-то тысячи эмигрантов собирался депортировать - это тех, кто создает хороший вклад в экономику США?.
Американская мечта у всех разная.

Могу назвать нескольких близких родственников и знакомых которых американская медицина вытащила с того света совершенно чудесным образом.

Кто сказал что эти иммигранты "это те кто создает хороший вклад в экономику США"?

А може якось ліпше історію почитати?
Ну там Вьетнам,Афганістан,зараз Україна...
Ну так вперше за всю історію америку та американського президента так у лайно макають. А йому це ще й подобається.

Назад
Зверху Знизу