Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если бы на Украину напала,например, Венгрия,то и разговор был бы совсем другой.
А тут просто геометрическая прогрессия в пользу *****ов.
Пост был о том ,что израильтяне бросали ,карьеру ,бизнес и шли защищать страну .Я ответил ,что такие же примеры есть и у нас.

Пост был о том ,что израильтяне бросали ,карьеру ,бизнес и шли защищать страну .Я ответил ,что такие же примеры есть и у нас.
Уверен,что бизнес и карьеру там потеряли единицы евреев.Скорее наоборот,они шли в армию,чтобы сохранить бизнес и карьеру.

Ой вей. Так, ніхто йому червону доріжку не стелив, і Трамп йому не аплодував. Вас як почитаєш, то взагалі виникає питання про те, чи завжди ви спостерігаєте за основними новинами в світі?
.Никто х-лу ничего не стелил

Когда на нас нападет,например Иран,будет и 50%.
Повторяю вопрос,когда последний раз ираильские резервисты воевали с *****ами так,как Украина сейчас?
Другой пример.Если сейчас,например, украинцам предложат воевать против Ирана взамен *****ов,то результат будет еще больше.
Что за глупость!

Защищать родину от "слабого" противника готовы, а от сильного нет?

Иран пытался долбить по Израилю не хуже чем сейчас ****а по Украине.

Учитывая крошечный размер территории - тем более, и исход отнюдь не был предрешен.

Были прецеденты когда 3 арабские страны атаковали Израиль одновременно.

Но тут сейчас напишут - так это ж не *****ы а арабы!

Соотношение сил было не в пользу Израиля много раз.

Погибшим солдатам можно объяснять что, мол, ваш противник был слабый, вы с нашим повоюйте?

Вообще мне не нравится направление этой дискуссии, пора её прекращать.

Ой вей. Так, ніхто йому червону доріжку не стелив, і Трамп йому не аплодував. Вас як почитаєш, то взагалі виникає питання про те, чи завжди ви спостерігаєте за основними новинами в світі?
Была встреча на Аляске за которую я Трампа осуждаю, её не должно было быть.

Какой там был ковёр не важно.

Но если учесть что Трамп старается заключить мир, то то что он что то стелет и аплодирует означает только глупость.

Уверен,что бизнес и карьеру там потеряли единицы евреев.Скорее наоборот,они шли в армию,чтобы сохранить бизнес и карьеру.
Да, летели из Сан Франциско в Израиль на войну чтобы сохранить карьеру в Oracle или Google.

Резервисты закрывали в Тель Авиве успешные бизнесы когда их призывали на войну чтобы сохранить этот бизнес.

Пешы исчо!

Была встреча на Аляске за которую я Трампа осуждаю, её не должно было быть.

Какой там был ковёр не важно.

Но если учесть что Трамп старается заключить мир, то то что он что то стелет и аплодирует означает только глупость.
Ваший Трапм тойво...дурачок🥱 і всьо по тому

Что за глупость!

Защищать родину от "слабого" противника готовы, а от сильного нет?
Потому что это совсем разные войны,неужели непонятно?
В Украине в начале полномасштабного вторжения добровольцев хватало.Просто мало,кто знал,что его ждет в действительности.

Кстати, Солонин последнее время в Киеве. Что-то покинул Израиль...

20251203_191405.webp

Да, летели из Сан Франциско в Израиль на войну чтобы сохранить карьеру в Oracle или Google.

Резервисты закрывали в Тель Авиве успешные бизнесы когда их призывали на войну чтобы сохранить этот бизнес.

Пешы исчо!
Т.е. вы хотите сказать,что эти евреи не вернулись в свои офисы?
Святая простота.

Потому что это совсем разные войны,неужели непонятно?
В Украине в начале полномасштабного вторжения добровольцев хватало.Просто мало,кто знал,что его ждет в действительности.
Хотелось бы мне посмотреть на человека который идёт на (любую) войну зная что его ждёт в действительности.

Хотелось бы мне посмотреть на человека который идёт на (любую) войну зная что его ждёт в действительности.
Израильский доброволец в ВСУ.
"Поначалу мне казалось, что это война в том же понимании, что и в Израиле. Но когда я оказался здесь, я понял, что ошибался. Интенсивность работы артиллерии раз в пять больше, чем в Газе. К таким обстрелам психологически очень тяжело привыкнуть, но мне удалось. После Бучи и Ирпеня у меня был выбор: уйти или продолжить воевать. Я решил остаться.

Израильский доброволец в ВСУ.
"Поначалу мне казалось, что это война в том же понимании, что и в Израиле. Но когда я оказался здесь, я понял, что ошибался. Интенсивность работы артиллерии раз в пять больше, чем в Газе. К таким обстрелам психологически очень тяжело привыкнуть, но мне удалось. После Бучи и Ирпеня у меня был выбор: уйти или продолжить воевать. Я решил остаться.
Он знал что его ждёт?

На войне убивают.

Интенсивность боевых действий может быть разная, но войн на которых не убивают нет.

Он знал что его ждёт?

На войне убивают.

Интенсивность боевых действий может быть разная, но войн на которых не убивают нет.
В Ирак украинских военных брали по блату.Там тоже убивали.

По словам Трампа, за последний месяц в войне погибло около 25 000 солдат.
Ухыляются из за интенсивности боевых действий, из за того что противник сильный (со слабым они повоевать не против), или потому что в принципе не хотят воевать?

После 7 Октября в Израиле была вероятность того что обстрелы баллистикой со всех сторон приведут к массовой гибели людей, и нападение Хезболлы на Севере, Хамаса на Юге, прочих группировок и полномасштабная война с Ираном, к которой могут подключиться и другие, поставит под угрозу существование Израиля.

Назад
Зверху Знизу