Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Читаю. Начало вашей статьи:

Или что вы имеете ввиду?
"Нет и не было - большая разница"
Нет еще террора в полный рост, так будет со временем, и у Гитлера не в один день все случилось. И читать надо не одно предложение в начале статьи, а больше.)))

Культура тут ни при чём.

Евреев в Европе уничтожили почти всех, а собирались уничтожить всех, причём это были полноправные граждане своих стран, в том числе Германии.

*******ов депортировали, возможно, одну десятитысячную долю всех *******ов живущих в Америке, причём это *******ы а не граждане.

Сравнил, как грится, хер с пальцем.
Не скажи, не скажи, культура дискуссии здесь очень важна!!)))) Вот скажи, есть сейчас в США законная процедура депортации *******ов? Есть. Трамп ее соблюдает? Нет.. Ну, и зачем же ты притворяешься непонимающим??

Причём здесь КАБы и ракеты? Если *****ская авиация не сможет подняться в воздух из за господства современных истребителей в воздухе, КАБов и ракет не будет.

Дроны тем более ни при чём. Если и есть превосходство в дронах сейчас, то через месяц войны его не будет, если не раньше.

Украина тоже была совершенно непуганой в военном смысле до войны, а поди ж ты.
Ты сейчас ни при чем к тому общению между мной и Сефидой, вырвал из контекста с кровью, бандит..))

Якшо Америка сцить воювати з пацаками, то яка може бути Європа?
От у афганської армії все було. І чисельність і зброя і техніка і військова підготовка.
Але прийшли кілька сотень талібів, читати не вміли, на ішаках з саморобною зброю у кожного десятого, а переважно озброєні тільки обрізаним хуєм.
І сотні тисяч афганських солдатів кинули з рук американську зброю і втекли.
Йолопе, в афганской армии 2021 г.-178 800 человек: сухопутные войска — 171 500, ВВС — 7300
До своего возвращения в 2021 году численность боевиков «Талибана» оценивалась по-разному, но большинство источников указывали на около 60 000 - 75 000 человек в период до 2020-2021 годов,

Культура тут ни при чём.

Евреев в Европе уничтожили почти всех, а собирались уничтожить всех, причём это были полноправные граждане своих стран, в том числе Германии.
Евреи не считали себя полноценными гражданами Германии, Вегнгрии, Польши, Украины в том числе. В этом отношении их статус был равен статусу мигрантов.

Йолопе, в афганской армии 2021 г.-178 800 человек: сухопутные войска — 171 500, ВВС — 7300
До своего возвращения в 2021 году численность боевиков «Талибана» оценивалась по-разному, но большинство источников указывали на около 60 000 - 75 000 человек в период до 2020-2021 годов,
Это ты попытался возразить но по факту подтвердил

Трумп як величайший геостратег сучасності. Після путєна, звичайно.

Screenshot_20251210_073205_X.webp
20251210_075303.webp

Останнє редагування:
В Иране вон тоже была прекрасная ПВО, и много ракет, но израильтяне на F-35 летали туда как на прогулку.
Начало операции по уничтожению ядерного потенциала Ирака было в запуске множества дронов, которые выбили бОльшую часть ПВО, остальное добили противорадарными ракетами. После этого можно было и на прогулку.

Була і їх відігнали.Зараз майже нема,щоб звідкись так само відганяли.
Мабуть я тебе здивую, але в людей завжди так: було/зараз/буде. Я намагаюся тобі натякнути, що було гірше. Потім стало краще. Зараз знову гірше. Згодом має знов покращитися. Якщо ми всі цього дійсно потребуємо, звісно. Ти ж мене вперто повертаєш у зараз. Навіщо?

Сон приснился. :)
Будто Харьков оккупировали французы. Время не зимнее. Они маленького роста и в летней однотонной форме.
Теперь думаю - может, не оккупировали, а это силы международного сдерживания?
Некоторые люди называли их освободителями и благодарили. Во сне я удивлялась этому - они же оккупанты! :)

Сон приснился. :)
Будто Харьков оккупировали французы. Время не зимнее. Они маленького роста и в летней однотонной форме.
Теперь думаю - может, не оккупировали, а это силы международного сдерживания?
Некоторые люди называли их освободителями и благодарили. Во сне я удивлялась этому - они же оккупанты! :)
Ох ці французькі окупанти

Вдумайтесь какие туповатые 😁
Ну давайте смоделируем ситуацию.
США полностью бросают Европу, да и остальные страны. Замыкаются в себе.
Начинается война большая.
Ось зла, ***ло и Китай, потихоньку , захватывают всю территорию остальных континентов. Полный контроль.
И что вы думаете начнется дальше?
Бинго!
Начнутся ручки тянутся к оставшемуся континенту...Америке.... Такой одинокой и сладкой... :D лакомый кусочек)))
Так себе расклад.

Вдумайтесь какие туповатые 😁
Ну давайте смоделируем ситуацию.
США полностью бросают Европу, да и остальные страны. Замыкаются в себе.
Начинается война большая.
Ось зла, ***ло и Китай, потихоньку , захватывают всю территорию, остальных континентов. Полный контроль.
И что вы думаете начнется дальше?
Бинго!
Начнутся ручки тянутся к оставшемуся континенту...Америке.... Такой одинокой и сладкой... :D лакомый кусочек)))
Так себе расклад.
а нахуя Китаю сильна педерація?

Назад
Зверху Знизу