Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Резюме:
... "и эти люди запрещают "нам" ковыряться в носу" (с)

PS. Жора, как гражданин штатов, может пошуршать
и найти то самое судебное решение,
с теми самыми 34 пунктами, чтобы все посмотрели, кто сейчас руководит штатами.
Трамп конечо то ещё х-ло, но, те 34 пункта высосаны из пальца.

"Дональд Трамп не был осужден по 34 пунктам; это число относится к обвинениям в подлоге финансовой документации первой степени, выдвинутым в Нью-Йорке. Эти обвинения были предъявлены 4 апреля 2023 года и связаны с выплатами, которые были оформлены как оплата юридических услуг, хотя на самом деле были связаны с другой целью. "

Трампа осудили за 2 вещи -

1. Bыплата денег шантажистке - ****озвезде Сторми Дэниэлз, + какие то домогательства к разным женщинам. По сегодняшним законам он преступник, а по законам того времени - нет. К разным бизнесменам и продюсерам бабы лезли в окно, в надежде примазаться к Голливуду или крупному бизнесу и получить тёплое место, в обмен сами знаете на что. Это в те времена считалось абсолютно нормальным.

Мой вывод - нельзя судить о поступках 20-и летней давности по сегодняшним стандартам.

2. какие то бизнес - дела. В частности я знаю об одном - якобы завышение стоимости недвижимости с целью получения ссуды на неё.

Мой вывод - eсли это преступление то можно сажать всех бизнесменов и половину людей когда либо бравших ссуды на дома.

Остальные пункты точно такие же.

Это всё известно большинству избирателей, и поэтому в массе своей те кто не ненавидят Трампа не считают его преступником.

У нас убийц в Нью Йорке не так строго судят как Трампа, в основном это просто попытка засудить, или хотя бы дискредитировать политического противника.

Не сработало.

Останнє редагування:
Тут нужно впервую очередь поднять зарплаты военным ,хотя бы от 3000 долларов штук в месяц а не как сейчас.
Это где то 30 + миллиардов $$ в год, только на зарплаты, только военным. Где деньги, Зин?

Сомневаюсь что зарплата военным в $3000 в месяц мотивирует ухылянтов дружно вступать в ряды ВСУ и драться насмерть за Украину.

Дело не в деньгах.

Израильтяне - резервисты бросали заграничные карьеры и прибыльные бизнесы и шли защищать страну, не за деньги.

Тут нужно впервую очередь поднять зарплаты военны
Порядок нужно навести ,человек на 0 сидит на 100 тысяч и за 30 километров тоже 100 тысяч ,но есть нюанс он должен от 20 до 40 тысяч отдать .Круговая порука,командирам хорошо с 10 человек да по 30 тыс.И 10 охламонам хорошо так бы 30 получили и все ,а тут 70 привалит и на ноль не ездил.

Сомневаюсь что зарплата военным в $3000 в месяц мотивирует ухылянтов дружно вступать в ряды ВСУ и драться насмерть за Украину.

Дело не в деньгах.
Градация должна быть ,на ноле 5 и выше .В тылу хватит и 1000

Рядовому? А капитану, полковнику нужно в разы больше?

Начнут расширять "нуль" вглубь.

Сомневаюсь я что бюджет потянет.

Вesides, высокая оплата никогда не являлась фактором серьёзно повышающим боеспособность армии.

должно но то только один из пунктов.
вот пример мечтателя в чатеке у флеша
1764775044428.webp

В Вирджинии енот пробрался в ликёро - водочный магазин, надрался как матрос и был найден в туалете в бессознательном состоянии.

1764777837807.webp

Останнє редагування:
Израильтяне - резервисты бросали заграничные карьеры и прибыльные бизнесы и шли защищать страну, не за деньги.
Когда последний раз израильские резервисты воевали с *****станом так,как Украина сейчас?
Украинских военных в свое время в Ирак по блату отправляло командование.
Если посчитать всех евреев в мире,то выйдет,что воюют за Израиль в теплых условиях *** да *****.Или думаете там от избытка людей женщины служат?

Останнє редагування:
должно но то только один из пунктов.
вот пример мечтателя в чатеке у флеша
1764775044428.webp
А вот насчёт бусификации я х.з.
Не думаю ,что будет поток добровольно идущих в тцк ,хоть какие условия предложи.Но армию ,пополнять надо ,каким то образом.
А так набор тезисов ,напоминающих выступление на съездах кпсс.

В Вирджинии енот пробрался в ликёро - водочный магазин, надрался как матрос и был найден в туалете в бессознательном состоянии.

1764777837807.webp
Там ещё продолжение .Приехавшие зоозащитники подождали когда он придет в себя и только тогда отправили в природу.
P.S. Судя по фото до унитаза он добрался вовремя.Не запятнал ,так сказать ,честь шкуры.

Когда последний раз израильские резервисты воевали с *****станом так,как Украина сейчас?
Если посчитать всех евреев в мире,то выйдет,что воюют за Израиль в теплых условиях *** да *****.Или думаете там от избытка людей женщины служат?
Солдаты погибли, на войне даже "в тёплых условиях" убивают. Какая разница как они воевали, так или этак?

Количество граждан Израиля в Мире - 8 - 9 млн.

В армии в её отмобилизованном состоянии ок 500 тыс.

Т. е. 6 % граждан в армии в военное время.

Есть примеры и в Украине.
Если бы на Украину напала,например, Венгрия,то и разговор был бы совсем другой.
А тут просто геометрическая прогрессия в пользу *****ов.

Назад
Зверху Знизу