Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Якщо б ще наши європейські партнери припинили їх бюджет наповнювати своїими єврами....
Але, як то кажуть "нічого особистого - просто бізнес"
То ж не вони так кажуть, а може путінські агенти.. Не просто бізнес, а опалення для їхніх виборців, або ціни н а пальне для авто.

Думаю с Трампом уже согласовано, поэтому заявляет Стармер, который наиболее весом , как мнение Европы для Штатов на данном этапе...
Старый мерин Лавров может иметь свое мнение. Но если Донни изменит план, то он может пожевать овса...

Думаю с Трампом уже согласовано, поэтому заявляет Стармер, который наиболее весом , как мнение Европы для Штатов на данном этапе...
Старый мерин Лавров может иметь свое мнение. Но если Донни изменит план, то он может пожевать овса...

Все эти ограничения, это тухлые понты.
В случае агрессии, будет безлимитный призыв.

***ло расчитывает, что границы откроют и все разъедутсяи
Я, кстати, думаю, что будет наоборот.
После амнистии, амнистия всем незаконно выехавшим и всем СЗЧ. А это будет мне кажется стопроцентно. Без этого дела не будет, к сожалению.
И страна заживет.

И сделать нормальный призыв на год в армию, и обучать малолеток хотя бы стрелять с автомата. Чтобы сформировать резерв. Не красить траву.
Возможно пол года.

а как воинственно заявляли "ничего не подпишем!!" и европа вся такая озабоченная метушилась. и вот те раз
Там будет исправлено, все, что противоречит национальным интересам. И все что можно подогнать под "капитуляцию".
*****ия получит только остановку войны. Больше ничего. Ну санкции ослабят разве что.
А хотят они очень многое чего)

По факту то проигрыш *****стана. Не добились *****. Война за деревни 4 года.
Поэтому я не верю вообще в то, что они что-то подпишут.
Очень слабо верится.

Там будет исправлено, все, что противоречит национальным интересам. И все что можно подогнать под "капитуляцию".
*****ия получит только остановку войны. Больше ничего. Ну санкции ослабят разве что.
А хотят они очень многое его)
не факт, могут вывалить на подпись первоначальный план

Это как было с подписью с редкоземельными минералами. Тоже Зеля договаривался с Европой, все щеки надували, но подписали еще и Рада ратифицировала

А хотят они очень многое чего)

Очень слабо верится.
ну не факт

Все эти ограничения, это тухлые понты.
В случае агрессии, будет безлимитный призыв.
800-тысячная армия мирного времени вполне достаточна для Украины, при условии формирования многомиллионного пула резервистов.

Вопрос в оснащении, обученности и боeготовности этой армии.

В США при населении в 330 миллионов численность вооружённых сил в мирное время составляет 1.3 млн.

В Израиле при 10 млн. населения армия мирного времени - 170 тыс.

сег
Очень слабо верится.
еще как добились. Коридор в крым прорубили, скорее всего все оккупированные земли потихоньку будут признаваться *****ией, украли ядерную электростанцию, зачморили дистанционно америку с европой.

Ограничение войск и грубое вмешательство в суверенные дела государства явно противоречат национальным интересам.
Теперь дразнилка "failed state" имеет под собой основания.

Назад
Зверху Знизу