Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ШІ вот так пока пишет. Шансы есть. :)

Владимир Зеленский является исторической личностью из-за своего пути от актёра и комика до президента Украины, который стал символом стойкости во время российского вторжения.

Продолжаю настаивать на своем мнении. )
Не будем упоминать Македонского или мужа нашей Роксоланы Сулеймана. Уже и государств тех нет, а исторические личности есть. :)
Возьмем поближе пример.
После убийства Евгения Коновальца ОУН разделилась на две части - под проводом Степана Бандеры и под проводом Андрея Мельника.
О Стефане даже на ХФ знают, хоть у Алекса спросите. За границей тоже слышали. Потому что он личность историческая.
А вот Мельник - личность в истории западноукраинских земель первой половины 20 века.
Ермак тоже личность в истории Украины с какого года не знаю. И не более того.
Станет ли Зеленский исторической личностью, я не знаю. Это зависит. Перспективы пока есть.
Вон Хмельницкий и Мазепа - исторические личности.
А гетьманов в истории Украины хоть пруд пруди. Кажется, и Порошенко булаву вручали.
Это у Дозора спрашивать надо. :)
Бандера когда нибудь выступал в Конгрессе США, Британском парламенте, Рейхстаге? Ему стоя аплодировали сенаторы и конгрессмены, лорды и всякие регирунгсраты и прочие аристократы?

Зеленский выступал, ему аплодировали стоя, флаг Украины при нём гордо развивался на главных площадях многих мировых столиц.

Бандеру в Киеве посещали Сталин, Гитлер, Рузвельт, Черчилль? Может на него кричал Рузвельт в Белом доме, утверждая что у него нет козырей?

А Зеленского в Киеве посещали высшие официальные лица Америки, Британии, Франции, Германии и других стран, горячо жали ему руку, его уважают и знают по всему Миру.

Он был в Белом Доме не раз, и не дал Трампу себя раздавить.

Бандера возглавлял страну которая 3+ года мужественно сражалась с германским рейхом или с СССР, сохранив государственность и нанеся могущественным врагам ряд тяжёлых поражений?

Может "Бисмарк" потопили украинцы при Бандере?

И так далее.

Бандера - фигура не равная Черчиллю, а Зеленский - равная. Историческая личность которая войдёт в учебники истории многих стран.

Бандеру даже в его время мало кто знал за пределами Украины, Зеленского знает весь Мир.

Бандера когда нибудь выступал в Конгрессе США, Британском парламенте, Рейхстаге? Ему стоя аплодировали сенаторы и конгрессмены, лорды и всякие регирунгсраты и прочие аристократы?

Зеленский выступал, ему аплодировали стоя, флаг Украины при нём гордо развивался на главных площадях многих мировых столиц.

Бандеру в Киеве посещали Сталин, Гитлер, Рузвельт, Черчилль? Может на него кричал Рузвельт в Белом доме, утверждая что у него нет козырей?

А Зеленского в Киеве посещали высшие официальные лица Америки, Британии, Франции, Германии и других стран, горячо жали ему руку, его уважают и знают по всему Миру.

Бандера возглавлял страну которая 3+ года мужественно сражалась с германским рейхом или с СССР, сохранив государственность и нанеся могущественным врагам ряд тяжёлых поражений?

И так далее.

Бандера - фигура не равная Черчиллю, а Зеленский - равная. Историческая личность которая войдёт в учебники истории многих стран.

Бандеру даже в его время мало кто знал за пределами Украины, Зеленского знает весь Мир.
Ой-вей. :)
Человечесеая память короткая.
Вы там и ***лу красную дорожку стелили.
И тоже наверное аплодировали.

И так далее.

Вы не только ******ев гнобили.
Вы и евреев, бежавших от гитлера, баграми от причалов отталкивали.
Короткопамятные. :)

Ой-вей. :)
Человечесеая память короткая.
Вы там и хкйлу красную дорожку стелили.
И тоже наверное аплодировали.
Человеческая память короткая, но факты и события попавшие в исторические книги никогда оттуда не исчезнут.

Никто х-лу ничего не стелил, хотя он тоже историческая личность, повернувшая рф от демократического развития, мирного сосуществования и кооперации с разными странами к разрыву тоношений, конфронтации, фашизму и агрессивным захватническим войнам.

Исторические личности бывают положительные и отрицательные.

Лидеры предавшие свои страны или ввергнувшие их в войны приведшие к огромым жертвам, поражению и позору, тоже могут быть историческими личностями.

По сути вопроса: с фактом того что Зеленский это историческая личность калибра Черчилля, Де Голля, Рузвельта, которому по значимости Бандера и в подмётки не годится, спорить будем?

Останнє редагування:
Вы не только ******ев гнобили.
Вы и евреев, бежавших от гитлера, баграми от причалов отталкивали.
Короткопамятные. :)
Тупенько. Мы это кто?

А Вы это Бандера или Щербицкий?

У любой страны в истории есть славные и позорные страницы.

Украина уж точно не исключение, так что в своём глазу бревно найдите.

Тупенько. Мы это кто?

А Вы это Бандера или Щербицкий?

У любой страны в истории есть славные и позорные страницы.

Украина уж точно не исключение, так что в своём глазу бревно найдите.
Ура! Сработало. :)

Про разницу между "исторической личностью" и "личностью в истории" говорила Нужно Подумать.
Поэтому я , чуть изменив ее прямые слова, и дал тот коммент. Вы правильно уловили..
В смысле - лишь история со своим взглядом определит кто был Зе: просто имя в истории Украины или историческая личность...

По сути вопроса: с фактом того что Зеленский это историческая личность калибра Черчилля, Де Голля, Рузвельта, которому по значимости Бандера и в подмётки не годится, спорить будем?
Не сотвори себе кумира. :)

Продолжаю настаивать на своем мнении. )
Не будем упоминать Македонского или мужа нашей Роксоланы Сулеймана. Уже и государств тех нет, а исторические личности есть. :)
Возьмем поближе пример.
После убийства Евгения Коновальца ОУН разделилась на две части - под проводом Степана Бандеры и под проводом Андрея Мельника.
О Стефане даже на ХФ знают, хоть у Алекса спросите. За границей тоже слышали. Потому что он личность историческая.
А вот Мельник - личность в истории западноукраинских земель первой половины 20 века.
Ермак тоже личность в истории Украины с какого года не знаю. И не более того.
Станет ли Зеленский исторической личностью, я не знаю. Это зависит. Перспективы пока есть.
Вон Хмельницкий и Мазепа - исторические личности.
А гетьманов в истории Украины хоть пруд пруди. Кажется, и Порошенко булаву вручали.
Это у Дозора спрашивать надо. :)
Я ж на ваши мысли ещё выше ответил - лишь История расставит все на место. Вы сделали тогда свое предположение с акцентом,что Зе - всего лишь останется именем в истории. Теперь же вы более корректно сказали - я не знаю..И это правильно.
Я бы мог копнуть гораздо глубже , не просто в привычную традиционную историческую науку . Но тогда буду выглядеть , как притягивающий из своего "кина" ума сакральный бред...А я делать этого не собираюсь в данном формате темы. Пусть оценку когда нибудь даст экзо наука, а не эзо-прозрение.

Назад
Зверху Знизу