Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
?? как это 21 год?? Фейк??? Диктор похоже ИИ , но..
Послушай о чём говорит диктор, речь о событиях 6 Января 2021-го, которые произошли "на прошлой неделе". Тогда действительно были разговоры об импичменте. Трамп был президентом до 20-го Января.

И посмотри на картинку на заднем плане, это "штурм" Капитолия 6 Января 2021-го, и Вице Президент - Пенс.

Останнє редагування:
он далеко не *****, а это у него такая тактика
Да-да, эта тактика прям прет из него.
согласен, что Европа = детский лепет
На сегодня Украина держится только благодаря ей. Все деньги - европейские.

Трамп уже столько раз и явно был послан ***лом на ***... К чему весь этот детский лепет про Европу?
Трумп з першого дня робить послідовно одне й те саме: тисне на Україну та відтерміновує будь які реальні дії проти ****остану.

А мы все неизбежно умрем. Но мало кому в голову приходит сокращать срок своей жизни. Превентивно.
Так же и *****ам не следует отдавать то, что они еще не захватили. Это *****изм и не поддается логике.

Трумп з першого дня робить послідовно одне й те саме: тисне на Україну
Скажем так, что на Украину давили давно и европейцы тоже с теми же минскими соглашениями
та відтерміновує будь які реальні дії проти ****остану.
А это делали все его попередники вместе с ним + Европа все время. Для примера, типа свифт вырубали всем, но оставляли одному двум банкам, высокотехническое оборудование как туда поставлялось, так и поставляется, кадыров ездит не на москвиче или ладе, а на европейских машинах, которые при желании сожно через навигацию заглушить
Трумп делает, грубо говоря, все тоже самое, но в очень агресивной форме по отношению к Украине

Я еще три года назад писал,что Украине максимум светит в этой войне финский сценарий...
Сефида не даст соврать.

Вот это обращение президента Сефида потерла в теме про войну С коммнетом "зачем дразнить людей".Даже не знаю, не попутаны ли при этом берега....
В нем - о вызове для Украине и о давлении на Украину. И ещё о чем то важном. О том, наверно, что некоторых, не только врагов раздражает.
Надеюсь в этой теме и под цитируемым постом это не будет удалено "раздражающимися"...

И если это и произойдет (лет через десять с "их темпами")
- то тогда , когда не будет не только президентства Трампа но и самого Трампа, физически.
Есть такое понятие-геометрическая прогрессия.

И если это и произойдет (лет через десять с "их темпами")
- то тогда , когда не будет не только президентства Трампа но и самого Трампа, физически.
Эх, жаль об этом нельзя ему сказать.
Указать факт, что он сам ближе к неизбежному концу, чем *****ы к захвату Донбасса.
Вот была бы хохма.

Вот это обращение президента Сефида потерла в теме про войну С коммнетом "зачем дразнить людей".Даже не знаю, не попутаны ли при этом берега....
В нем - о вызове для Украине и о давлении на Украину. И ещё о чем то важном. О том, наверно, что некоторых, не только врагов раздражает.
Надеюсь в этой теме и под цитируемым постом это не будет удалено "раздражающимися"...
Еще он призывает прекратить внутренние дрязги, имея ввиду, видимо, нахальную попытку населения дать по рукам наживающимся на нем во время войны ближайшим будущим сокамерникам (надеюсь). Если хочешь, можем об этом здесь поговорить

Вот именно.
И эта прокламация никакого отношения к оперативной инфе с фронта не имеет.
Поэтому - удалено из соотв. темы.
Но Дозору по**р куда , лишь бы все-таки запостить.

Не врите.
В этой цитате - The Sun, т.е. не то, что было удалено в другой теме.
Я постил, помню, в тему об оперативной обстановеке. если вы сейчас дадите ссылку с вашим комментом "зачем дразнить людей" , которая было не в в тему , то я извинюсь перед вами публично.Но я вижу что вы сейчас потеряли и свой коммент А я , в отличии от вас не делаю скрины..

В США об этом знают, да все лидеры знают всю подноготную. И если б было что-то криминальное в его истории, в чем он брал участие, то его давно бы не было на Банковой
Не хотелось бы Вас расстраивать, но его не игнорят не потому, шо он найвэличниший лидор, а из уважения к воюющей стране, которую он представляет. И да, на Западе нет неприкасаемых. Поэтому Зе откатил наезд на САП и НАБУ, пытавшихся чуть ранее пощипать всяких миндичей, зная, что Запад не простит и деньги наши быстро закончатся. А с ними и сам Зе, как лидер.

Останнє редагування:
Я постил, помню, в тему об оперативной обстановеке. ...с вашим комментом "зачем дразнить людей" , которая относилась...к тому что я обращение президента было не в в тему
Именно так.
прокламация никакого отношения к оперативной инфе с фронта не имеет.
Поэтому - удалено из соотв. темы.
Но Дозору по**р куда , лишь бы все-таки запостить.

PS. Извинения мне ваши ... не нужны.

Назад
Зверху Знизу