Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если я гуляю с женой и детьми и на меня нападает грабитель с пистолетом, а у меня в кармане $1000, то лучше отдать эту тысячу чем рисковать жизнью, в том числе жены и детей.

Даже если есть вероятность победить, но ценой могут стать жизни дорогих людей, нужно подумать а стоит ли рисковать.

Каждый год войны стоит Украине тысяч жизней, в том числе мирных людей, огромных разрушений и миллионов поломанных судеб.

Никто не требует, и я здесь высказался против, неприемлемых для Украины уступок. Но совсем без уступок не получится, каким бы несправедливым ни был подобный исход.
Перед тем как отдавать потребуйте гарантии безопасности и подпишите меморандум. Да, и еще отказ от расследования преступления

Чето ты преуменьшил масштаб преступления.
Тут скорее так. Ты гуляешь с женой и детьми. К тебе подбегает грабитель и с ходу стреляет в ребенка. Затем насилует жену. Тысячу забирает, само собой.
Выживших милостиво отпускает.
Ты бежишь в самый справедливый американский суд. У тебя есть свидетели, вещественные доказательства и все знают преступника.
А на суде тебе присяжные и судья заявляют, что ты сам ***** и слабак. Благодари, что жив остался. Не наезжай на уважаемых людей. И надо еще разобраться, кто там был виноват. Может ты сильно борзо себя показывал;)
Как тебе, уступочки? Приемлемы?
Некорректное сравнение.

США не имеют возможности судить *****ию.

Если бы такая возможность была то нет вопросов, покарать преступника чтобы было неповадно.

Но возможности нет. Политика это искусство возможного.

В истории были случаи ещё более вопиющей несправедливости, и они остались безнаказанными,

по причине невозможности наказания.

Именно в таком Мире мы живём, другого пока нет.

США не имеют возможности судить *****ию.

Если бы такая возможность была то нет вопросов, покарать преступника чтобы было неповадно.

Но возможности нет. Политика это искусство возможного.
Но при этом США изображают из себя якобы независимого арбитра. Только ***** не заметит в какую сторону этот арбитр свистит.
От штатов чего-то приличного вменяемые люди уже давно не ждут.
Но хотя бы внаглую не подмахивать *****ии штатам еще по силам?

Помощь на десятки миллиардов $$, вот сейчас передача и разрешение на удар ATACMS по территории РФ это "подмахивать *****ам"?

Но при этом США изображают из себя якобы независимого арбитра. Только ***** не заметит в какую сторону этот арбитр свистит.
Рыба гниёт с головы

Сравнение Совбеза ООН с борделем слишком лестно. Эта организация, с РФ и Китаем в членах с вето, не может осудить агрессию РФ.

Я уже не говорю о том что даже если бы они захотели, никаких возможностей для воплощения любых решений в реальность не существует.

а ***ло його офіційно отримало? чи чєбурек відвезе особисто? а на які поступки має пійти московія? а хочете я вам скажу яким напрямком піде цей черговий "план" трампа, який не претерпів жодних змін за 9 місяців?

вот сейчас передача и разрешение на удар ATACMS по территории РФ это "подмахивать *****ам"?
Великодушно разрешить нанести один удар за четыре года, а потом привезти людоедский "план" – это и есть подмахивать.
Этот удар ничего не дает. Дайте столько ракет, чтобы ежедневно бомбить *****ов ХОТЯ БЫ на протяжении месяца. Это мелочи, по сути. Но хоть так. А после попробуем поговорить.
Может для тебя это откровение, но план и условия волшебным образом могут измениться. А от биения языком по ******е ***ла ничего не изменится ;)

Сравнение Совбеза ООН с борделем слишком лестно. Эта организация, с РФ и Китаем в членах с вето, не может осудить агрессию РФ.

Я уже не говорю о том что даже если бы они захотели, никаких возможностей для воплощения любых решений в реальность не существует.
— Что же ты молчишь, как Лига наций?
— Очевидно, я Чемберлена испужался, — ответил Степан, почесывая шкуру.

©

Вы думаете что когда война закончится Украина будет/сможет сохранить армию в сегодняшней численности, 1.3 - 1.5 миллиона, навсегда? Никто не будет демобилизован?
мова про те що Україна сама має виришувати чисельність власних ЗС, а не агресор, диктатор, ******... це і є частиною суверенитету. чи не так?

Ой, как невежливо, а ещё Дама.
Невежливо?

После 22 двух человек, сгоревших заживо в Тернопольском доме,

после вот этого https://www.kharkovforum.com/thread...-povyazane-bf-bez-fludu.5371874/post-72228810

и вот этого https://www.kharkovforum.com/threads/viyna-operatyvna-informatsiya-bez-fludu.5371531/post-72228812

и вообще - ВСЕГО что мне/нам/Украине принесла ***** своей *баной войной - невежливо ???

Идите *****.

а ***ло його офіційно отримало? чи чєбурек відвезе особисто? а на які поступки має пійти московія? а хочете я вам скажу яким напрямком піде цей черговий "план" трампа, який не претерпів жодних змін за 9 місяців?

Останнє редагування:
Ой, как невежливо, а ещё ...
... а еще, ***ть, сегодня Всемирный день детей.

Вот этих детей, которых ***** убила , потому что ВЕСЬ *баный мир не может остановить ОДНОГО больного *******.

На даты жизни посмотрите, борец за вежливость, ***ть.

Screenshot_201.webp

Screenshot_199.webp Screenshot_200.webp Screenshot_198.webp
s1080x1080_tt6&_nc_ht=instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.webp

m&_nc_cid=0&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.cdninstagram.webp

Помощь на десятки миллиардов $$, вот сейчас передача и разрешение на удар ATACMS по территории РФ это "подмахивать *****ам"?
Как там у вас, у инвесторов ,правильно? Неблагодарные свиньи? Так?Спасибо, благодетели наши, разоружили, копалыны за бесценок у нас забрали, вам ещё раком стать и булки раздвинуть, шоб вам удобно вместе с вольодей ввх удобно заходить было?

... а еще, ***ть, сегодня Всемирный день детей.

Вот этих детей, которых ***** убила , потому что ВЕСЬ *баный мир не может остановить ОДНОГО больного *******.

На даты жизни посмотрите, борец за вежливость, ***ть.

Screenshot_201.webp

Screenshot_199.webp Screenshot_200.webp Screenshot_198.webp
s1080x1080_tt6&_nc_ht=instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.webp

m&_nc_cid=0&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.cdninstagram.webp
Я бы еще на фамилии посоветовала бы взглянуть.
Это же те дети, кого *******ты освобождают скоро 4 года как.
Там же условно Петренок с Петровыми наверное поровну.

подививмося. маркером буде, чи почнуться завтра санкції проти лукойла та роснефті... я вважаю, что тромб знову відкладе, відтермінує...

сьогодні або завтра вночі буде черговий примус України до геніального плану трампа шляхом вбивств дітей та цивільних у містах України... я давно вже помітив цю кореляцію: черговй той самий мирний план капітуляції = ракетний обстріл цивільних міст з десятком жертв.. .

Назад
Зверху Знизу