Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а ***ло його офіційно отримало? чи чєбурек відвезе особисто? а на які поступки має пійти московія? а хочете я вам скажу яким напрямком піде цей черговий "план" трампа, який не претерпів жодних змін за 9 місяців?

вот сейчас передача и разрешение на удар ATACMS по территории РФ это "подмахивать *****ам"?
Великодушно разрешить нанести один удар за четыре года, а потом привезти людоедский "план" – это и есть подмахивать.
Этот удар ничего не дает. Дайте столько ракет, чтобы ежедневно бомбить *****ов ХОТЯ БЫ на протяжении месяца. Это мелочи, по сути. Но хоть так. А после попробуем поговорить.
Может для тебя это откровение, но план и условия волшебным образом могут измениться. А от биения языком по ******е ***ла ничего не изменится ;)

Сравнение Совбеза ООН с борделем слишком лестно. Эта организация, с РФ и Китаем в членах с вето, не может осудить агрессию РФ.

Я уже не говорю о том что даже если бы они захотели, никаких возможностей для воплощения любых решений в реальность не существует.
— Что же ты молчишь, как Лига наций?
— Очевидно, я Чемберлена испужался, — ответил Степан, почесывая шкуру.

©

Вы думаете что когда война закончится Украина будет/сможет сохранить армию в сегодняшней численности, 1.3 - 1.5 миллиона, навсегда? Никто не будет демобилизован?
мова про те що Україна сама має виришувати чисельність власних ЗС, а не агресор, диктатор, маніяк... це і є частиною суверенитету. чи не так?

Ой, как невежливо, а ещё Дама.
Невежливо?

После 22 двух человек, сгоревших заживо в Тернопольском доме,

после вот этого https://www.kharkovforum.com/thread...-povyazane-bf-bez-fludu.5371874/post-72228810

и вот этого https://www.kharkovforum.com/threads/viyna-operatyvna-informatsiya-bez-fludu.5371531/post-72228812

и вообще - ВСЕГО что мне/нам/Украине принесла ***** своей *баной войной - невежливо ???

Идите *****.

а ***ло його офіційно отримало? чи чєбурек відвезе особисто? а на які поступки має пійти московія? а хочете я вам скажу яким напрямком піде цей черговий "план" трампа, який не претерпів жодних змін за 9 місяців?

Останнє редагування:
Ой, как невежливо, а ещё ...
... а еще, ***ть, сегодня Всемирный день детей.

Вот этих детей, которых ***** убила , потому что ВЕСЬ *баный мир не может остановить ОДНОГО больного ублюдка.

На даты жизни посмотрите, борец за вежливость, ***ть.

Screenshot_201.webp

Screenshot_199.webp Screenshot_200.webp Screenshot_198.webp
s1080x1080_tt6&_nc_ht=instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.webp

m&_nc_cid=0&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.cdninstagram.webp

Помощь на десятки миллиардов $$, вот сейчас передача и разрешение на удар ATACMS по территории РФ это "подмахивать *****ам"?
Как там у вас, у инвесторов ,правильно? Неблагодарные свиньи? Так?Спасибо, благодетели наши, разоружили, копалыны за бесценок у нас забрали, вам ещё раком стать и булки раздвинуть, шоб вам удобно вместе с вольодей ввх удобно заходить было?

... а еще, ***ть, сегодня Всемирный день детей.

Вот этих детей, которых ***** убила , потому что ВЕСЬ *баный мир не может остановить ОДНОГО больного ублюдка.

На даты жизни посмотрите, борец за вежливость, ***ть.

Screenshot_201.webp

Screenshot_199.webp Screenshot_200.webp Screenshot_198.webp
s1080x1080_tt6&_nc_ht=instagram.fiev21-1.fna.fbcdn.webp

m&_nc_cid=0&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.cdninstagram.webp
Я бы еще на фамилии посоветовала бы взглянуть.
Это же те дети, кого *******ты освобождают скоро 4 года как.
Там же условно Петренок с Петровыми наверное поровну.

подививмося. маркером буде, чи почнуться завтра санкції проти лукойла та роснефті... я вважаю, что тромб знову відкладе, відтермінує...

сьогодні або завтра вночі буде черговий примус України до геніального плану трампа шляхом вбивств дітей та цивільних у містах України... я давно вже помітив цю кореляцію: черговй той самий мирний план капітуляції = ракетний обстріл цивільних міст з десятком жертв.. .

а якщо там є пункт, що Україна отримає голову ***ла? як тобі таке Ілон Маск? :D

подививмося. маркером буде, чи почнуться завтра санкції проти лукойла та роснефті... я вважаю, что тромб знову відкладе, відтермінує...
Санкции уже введены и вступили в силу, завтра день до которого компании должны были прекратить любое взаимодействие с Лукойлом и Роснефтью а не день когда санкции вступают в действие.

а хто доведе що то неповторний оригінал, а не жалюгідна копія?
Це вже питання деталей. Голова ***ла вона може урівноважити важель терезів, на яких вони отримують території, за якісь поступки з нашого боку. А натоміть дають нам гарантію ненападу - ***ла з яблуками. Типу це все він винен, а ми за мір

А. Ну да. Напомінаю - на *****е етого самого, шо і в Вєнєсуелє - хоть жопой пєй. І щє багато чого. Однако ж......- да?
Меня шокировали слова про гарантии безопасности для обеих сторон.
*****ии гарантии безопасности? Так она их сто раз уже трампу выдвигала: это ненато, демилитаризация, денацификации и дальше по списку. У трампа амнезия мабуть

Меня шокировали слова про гарантии безопасности
по поводу гарантий безопастности, честно признаюсь, жду когда ***ло полезет в Европу или си на Тайвань, ну или пончик на Южную Корею, так сказать, проверить все эти гарантии.

Назад
Зверху Знизу