Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну вроде бы Европа готова закупать вооружение у США.И вроде Трамп говорил ,что будут зарабатывать на этом ,но опять затык .
Возможно этот процесс не на виду и я ошибаюсь.
Как ни слаба Европа, у неё достаточно своих вооружений для того чтобы завалить Украину всем чем нужно. Но они как овцы сидят, ловя каждое слово Трампа, хотя **** подгорает не у Трампа а у них.

Хорошо, Трамп - х-ло. A где Европа: ЕС + Британия это 500 миллионов населения и четверть Мирового ВНП?
Думаю если бы Трамп твердо и последовательно держался твердой линии направленной на интересы Украины,а не шатался ,то и Европа более активно работала.Как ни крути ,а оглядывается на США весь мир.

Приходить дитина зі школи і каже, шо сьогодні вся школа урок не вивчила і всі отримали двійку.
А коли виясняєш хто всі, виявляється шо тільки він і ше троє.
Так шо не треба на всіх валити.
То не правда шо всі глобальні інвестори таким займаються.
Там у списках тільки ти, Трамп і ше декілька глобальних інвесторів.
Позволю себе оставить этот злобный зубовный скрежет депутата сумасшедших аграриев без ответа, как не имеющий отношения к обсуждаемому вопросу.

Да что там говорить.Байден называл ***ла преступником и убийцей,а Трамп сами знаете что...

Думаю если бы Трамп твердо и последовательно держался твердой линии направленной на интересы ,а не шатался ,то и Европа более активно работала.Как ни крути ,а оглядывается на США весь мир.
На чьи интересы? Он преследует исключительно свои интересы и, возможно, интересы США, как он их понимает. Если Европе и всем остальным это ещё не понятно, то я им не доктор.

Да что там говорить.Байден называл ***ла преступником и убийцей,а Трамп сами знаете что...
Байден был полу труп. Ну, назвал. Но не развернул поставки оружия как во время 2-й Мировой. Возможно это помогло бы Украине выторговать лучшие условия мира, но величины слишком не равны.

На чьи интересы? Он преследует исключительно свои интересы и, возможно, интересы США, как он их понимает. Если Европе и всем остальным это ещё не понятно, то я им не доктор.
Интересы Украины ,которая пытается отстоять свою независимость и не потерять суверенитет.И Украина не является агрессором ,который размахивает ядерной дубиной угрожая уничтожить планету.Такому агрессору должно быть указано его место ,как можно быстро ,а ему красные дорожки стелят.

Байден был полу труп. Ну, назвал. Но не развернул поставки оружия как во время 2-й Мировой. Возможно это помогло бы Украине выторговать лучшие условия мира, но величины слишком не равны.
По сравнению с Трампом,Байден был надежной спиной для Украины.
Трамп в этом плане ничто.

Интересы Украины ,которая пытается отстоять свою независимость и не потерять суверенитет.И Украина не является агрессором ,который размахивает ядерной дубиной угрожая уничтожить планету.Такому агрессору должно быть указано его место ,как можно быстро ,а ему красные дорожки стелят.
Трамп не считается с интересами Украины. Это новость?

Я совершенно согласен с этим, но политика это искусство возможного.

Трамп не считается с интересами Украины. Это новость?

Я совершенно согласен с этим, но политика это искусство возможного.
Украина не сама в себе.Нападение на нее это опасный прецедент ,который не должен иметь развития и затушить его как можно скорее в интересах цивилизованного мира и ответственных политиков ,коих к сожалению на данном историческом отрезке не оказалось

Украина не сама в себе.Нападение на нее это опасный прецедент ,который не должен иметь развития и затушить его как можно скорее в интересах цивилизованного мира и ответственных политиков ,коих к сожалению на данном историческом отрезке не оказалось
В Мире вообще твориться хрен знает что, там где нет войны там хаос, где то на грани войны, где то на грани военного переворота, где то на грани распада, где то на грани экономического, финансового, демографического, экологического краха.

Европа не исключение, мне кажется там будет очень турбулентно в ближайшие годы.

Америка оказалась неспособна поддерживать, а где нужно и наводить порядок в Мировом масштабе, и никогда не была способна, это была иллюзия.

Многие страны хотели избавиться от самой видимости американской гегемонии в Мире, вот и избавились.

Одного поля ягоды. Игра в доброго Байден и злого Трамп полицейского ну или наоборот как тут будет угодно.

Что значит "закончить по настоящему"? Хотеть мало, нужно иметь реальную возможность.
Это значит искренне и деятельно к этому стремиться. А не говорить на камеру одно, а за камерой радоваться заказам на новое вооружение😔

Это значит искренне и деятельно к этому стремиться. А не говорить на камеру одно, а за камерой радоваться заказам на новое вооружение😔
Утверждение было о том что народ Украины единственный кто действительно хочет закончить войну.

Народ Украины не может больше стремиться чем стремиться сейчас.

Народ Украины не может создать современное ****** в достаточном количестве из воздуха, это ****** должно быть поставлено кем то.

Этот кто то (Европа и США) либо не разделяет стремлений Украины, либо не готов рисковать своим благополучием и вкладываться в этот проект по полной.

Поэтому они говорят на камеру одно, а делают за камерой другое.

Такова реальность.

Он всё понимает. Но у него цель - закончить эту войну поскорее, любой ценой. Раз нельзя задавить рф, значит нужно давить на Зеленского.

Он просто идёт по пути наименьшего сопротивления, наименьших усилий и затрат.
?Детская тактика?

Утверждение было о том что народ Украины единственный кто действительно хочет закончить войну.

Народ Украины не может больше стремиться чем стремиться сейчас.

Народ Украины не может создать современное ****** в достаточном количестве из воздуха, это ****** должно быть поставлено кем то.

Этот кто то (Европа и США) либо не разделяет стремлений Украины, либо не готов рисковать своим благополучием и вкладываться в этот проект по полной.

Поэтому они говорят на камеру одно, а делают за камерой другое.

Такова реальность.
Проповедь в чистом виде..

Где решительные действия Европы, где лозунг "все на борьбу с х-лом!", "всё для Украины!"?
Почему сразу для Украины?
Я вам совершенно реальную картину апокалипсиса нарисовала.
Миллионы будут рваться через границу, сметая все что мешает.
И это не десятки тысяч ****** на надувных лодках.
Интересно, будут, как тогда, плакаты - Беженцы, мы любим вас!
Или таки стрелять?

Кстати вопрос ,а какого хера в подготовке плана прекращения войны брал участие этот поц - зять Трампа?.

Назад
Зверху Знизу