Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Моран, вы все-таки хотите сказать, что сдача Трампом Украины понравится его электорату? Им понравилось его общение с международным преступником? Ну вы даете

Тогда почему в Конгрессе демократы с республиканцами практически единым фронтом выступают за помощь Украине и с трибуны костерили мистера трампа за отмену помощи Украине?
Почему его риторика однажды поменялась? И Вэнса тоже? А санкции? Это не результат давления электората, случайно?

1. Масса обывателей не думаeт о дальней перспективе.

2. Их больше волнует наплыв "беженцев" из Африки и Магриба чем украинцы.

3. Европейские вкусняшки отходят в прошлое из за демографии независимо от исхода в Украине.

Вы можете спорить, но телодвижения Европы подтверждают эту точку зрения.

Решительных действий перед лицом агрессии рф нет.
Это у вас там не думают. И вы не думаете за лужей.
Если фронт будет серьезно прорван и возникнет угроза наземной операции с уличными боями, то 24.02.2022 с ситуацией на дорогах и вокзалах покажется детсадом.
Я не говорю о том, что всяких тцк спасающие свои семьи будут душить голыми руками. А скорее тцк побежат первыми.
Так было всегда и так будет.
И на границе начнется кошмар.
А в эпоху интернета с мгновенной передачей информации...
Жаль мне разжиревших бюргеров.
Наши резвее и пока еще не голодают.
Сметут всех на своем пути, спасаясь и спасая семьи.

Он всё понимает. Но у него цель - закончить эту войну поскорее, любой ценой. Раз нельзя задавить рф, значит нужно давить на Зеленского.

Он просто идёт по пути наименьшего сопротивления, наименьших усилий и затрат.
По настоящему закончить эту войну хочет только народ Украины, к сожалению, я так чувствую. Красиво говорить на камеру все политики гаразд, но как говорил один классик детективного жанра, "следите за деньгами", и все станет очевидно.

Моран, вы все-таки хотите сказать, что сдача Трампом Украины понравится его электорату? Им понравилось его общение с международным преступником? Ну вы даете

Тогда почему в Конгрессе демократы с республиканцами практически единым фронтом выступают за помощь Украине и с трибуны костерили мистера трампа за отмену помощи Украине?
Почему его риторика однажды поменялась? И Вэнса тоже? А санкции? Это не результат давления электората, случайно?
Не мне Вам рассказывать про мнение электората, про его информированность и качество.

Сдача Украины не нравится электорату, как и множество других действий Трампа.

Ещё больше электорату не нравится рост цен.

Ещё больше электорату не нравится растущее неравенство.

Да мало ли ещё чего не нравится, действия США в Украине в списке того что не нравится электорату находятся на 10-м месте, к сожалению.

И не нужно в меня плеваться - я не электорат и не управляю общественным мнением.

Да, костяк старой Республиканской Партии за Украину и против агрессии РФ. Но они не у власти.

Что то они могут, но не так много как хотелось бы.

Риторика поменялась, а всё остальное - не очень.

Смогут ли бумаги Эпштейна привести Трампа к импичменту?

Смогут ли бумаги Эпштейна привести Трампа к импичменту?
Очень сомневаюсь. Импичмент объявляется за действия на посту Президента а не 20 лет назад.

Там в списках как минимум пол-Вашингтона, пол-Голливуда и пол-Уолл Стрита.

Очень много рыл в пуху, за исключением каких то козлов отпущения всё заметут под ковёр.

Конечно я могу ошибаться.

Ну почему же. Например на Ближном Востоке пока всё довольно успешно.

А также он закончил 5 или 6 войн в других частях Мира - Индия - Пакистан, Камбоджа - Тайланд, Армения - Азербайджан и т. д.
Ну это только картинка в его голове.

Это у вас там не думают. И вы не думаете за лужей.
Если фронт будет серьезно прорван и возникнет угроза наземной операции с уличными боями, то 24.02.2022 с ситуацией на дорогах и вокзалах покажется детсадом.
Я не говорю о том, что всяких тцк спасающие свои семьи будут душить голыми руками. А скорее тцк побежат первыми.
Так было всегда и так будет.
И на границе начнется кошмар.
А в эпоху интернета с мгновенной передачей информации...
Жаль мне разжиревших бюргеров.
Наши резвее и пока еще не голодают.
Сметут всех на своем пути, спасаясь и спасая семьи.
Ну хорошо, мы тут за лужей тупые. Действительно, у нас не думают.

А в Европе, которая не за лужей, думают? Чем?

Где решительные действия Европы, где лозунг "все на борьбу с х-лом!", "всё для Украины!"?

Где массовые демонстрации против агрессии РФ? Вместо этого видим массовые демонстрации против поднятия пенсионного возраста.

Где развёртывание армий, военного производства?

Нет всего этого даже в Европе, на пороге которой разворачивается гуманитарная катастрофа.

Европе, которая не за лужей, думают? Чем?
Ну вроде бы Европа готова закупать вооружение у США.И вроде Трамп говорил ,что будут зарабатывать на этом ,но опять затык .
Возможно этот процесс не на виду и я ошибаюсь.

Там в списках как минимум пол-Вашингтона, пол-Голливуда и пол-Уолл Стрита.

Очень много рыл в пуху, за исключением каких то козлов отпущения всё заметут под ковёр.
Приходить дитина зі школи і каже, шо сьогодні вся школа урок не вивчила і всі отримали двійку.
А коли виясняєш хто всі, виявляється шо тільки він і ше троє.
Так шо не треба на всіх валити.
То не правда шо всі глобальні інвестори таким займаються.
Там у списках тільки ти, Трамп і ше декілька глобальних інвесторів.

Назад
Зверху Знизу