Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И тогда всё перечисленное удалось бы сделать?За своей кварталовской командой надо было ему приглядывать, лучше всего, вообще не тянуть за собой
Ну это конечно)) Ему много за чем надо было приглядывать - там за друзьями, там за всеми военными, там за разминированием, там за закупками и прайсами Минобороны, и американскими, и западными партнерами...И как-то ездить еще или принимать гостей..За своей кварталовской командой надо было ему приглядывать, лучше всего, вообще не тянуть за собой
Он всё понимает. Но у него цель - закончить эту войну поскорее, любой ценой. Раз нельзя задавить рф, значит нужно давить на Зеленского.Мне вот тоже кажется что Трамп этого не понимает. А чего не понимает Трамп, того не понимает американская администрация
Так она не закончится всеравно. А шо ***ло будет делать дальше, ну допустим все хотелки его удовлетворены, Донбасс его.Он всё понимает. Но у него цель - закончить эту войну поскорее, любой ценой. Раз нельзя задавить рф, значит нужно давить на Зеленского.
Может нападёт на Казахстан.Так она не закончится всеравно. А шо ***ло будет делать дальше, ну допустим все хотелки его удовлетворены, Донбасс его.
Иииии?
Думаю, после того, что случилось помощь, может уменьшится, тем доле денежная, а в нынешней ситуации это важноИ тогда всё перечисленное удалось бы сделать?
Исход промежуточных выборов решает инфляция, рост цен и падение уровня жизни среднего класса, а не внешняя политика.Одна надежда, что республиканцы понимают в этой связи свои перспективы на промежуточные выборы. И пофиксят трампа в очередной раз.
Европа должна помочь Украине ВСЕМ, это в её шкурных интересах.Думаю, после того, что случилось помощь, может уменьшится, тем доле денежная, а в нынешней ситуации это важно
Думаю, после того, что случилось помощь, может уменьшится, тем доле денежная, а в нынешней ситуации это важно
А как европейские избиратели будут воевать с миллионами украинских беженцев в случай чего?Как думаем, масса европейских избирателей вероятнее всего потребует масштабной помощи Украине чтобы урезонить х-ло
или сохранения пенсий, пособий, повышения субсидий на отопление зимой?
Внешняя политика внешней политике рознь. Заигрывания с х.лом не понравились американцам, не надо наводить теньИсход промежуточных выборов решает инфляция, рост цен и падение уровня жизни среднего класса, а не внешняя политика.
Я здесь живу и знаю что волнует людей в первую очередь, и это не внешняя политика.Внешняя политика внешней политике рознь. Заигрывания с х.лом не понравились американцам, не надо наводить тень
1. Масса обывателей не думаeт о дальней перспективе.А как европейские избиратели будут воевать с миллионами украинских беженцев в случай чего?
И эти миллионы съедят субсидии, пенсии и прочие европецские вкусняшки?
Или стрелять будут?
Он продолжит оккупировать Украину.Кто этого не понимает полный ***** .Может нападёт на Казахстан.
А может на Европу.
В понимании Трампа это не проблема США.
Трамп не думает что он нападёт на Европу в ближайшие 3 года.
А дальше "если бы был я, войны не было бы".
****** онОн всё понимает. Но у него цель - закончить эту войну поскорее, любой ценой. Раз нельзя задавить рф, значит нужно давить на Зеленского.
Он просто идёт по пути наименьшего сопротивления, наименьших усилий и затрат.
Причем во всех своих начинаниях.И в конце концов такой путь приводит его в никуда.Он просто идёт по пути наименьшего сопротивления, наименьших усилий и затрат.
Ну почему же. Например на Ближном Востоке пока всё довольно успешно.Причем во всех своих начинаниях.И в конце концов такой путь приводит его в никуда.