А США стримують ,або мають можливості стримати Китай?
А якщо Європа запросить будь які види озброєння США продасть його чи ні?
А США можуть не стелить червоні доріжки диктаторам під ноги ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А США стримують ,або мають можливості стримати Китай?
А якщо Європа запросить будь які види озброєння США продасть його чи ні?
Да нет.. ДжиПиТи только попроси и он тебе за секунду напишет 5 страниц кода.. . Проблема только в том, чтобы понять, что с этим делать дальше.)) Я два дня выспрашивал и он выдавал порциями рекомендации, которые я не очень понимал, хотя я ему прямо намекал , что я не программист... Под конец я написал, хватит тянуть резину.))) И он так наивно спрашивает -" А хочешь , я тебе все сделаю под ключ, чтобы было только две кнопки- Старт и Стоп?". Я конечно радостно согласился и он всёа от славіку наче ну конче потрібен. то він просто модняве слово десь почув... намагається бути у трендах. завтра про кріпту тобі буде розповідати
Это универсальный язык, что хош можно запрограммировать, если умеешь..Він не тільки для програмерів. Науковці їм заміняють матлаб або інші кади для чисельного моделювання, бо працює швидше і безкоштовний.
Але про пітон для хіміків я ще не чув.
Тупой этот ДжиПиПи.Да нет.. ДжиПиТи только попроси и он тебе за секунду напишет 5 страниц кода.. .
Вот я спросил и получил ответ за 25 секунд. Насколько это верно, я конечно не знаю))Для фармацевтичних хіміків - тим більше. Бо існують ефекти синергізму, які матлаб не може врахувати.
ChatGPT сказал:
Думал на протяжении 22s
Анализ
Всегда показывать подробности
<
Synergy example in A → B reaction
![]()
Да, могу. Под «синергией» обычно понимаем, что совместное действие компонентов (реагентов, катализаторов, добавок) даёт эффект больше, чем сумма по отдельности. Это можно смоделировать на разных уровнях:
Я уже показал простой пример: реакция A→BA\to BA→B с катализаторами X и Y, где вместе они дают дополнительный «синергетический» вклад в константу скорости. На графике видно, что кривая «X+Y (with synergy)» идёт существенно быстрее, чем просто «X+Y (no synergy)».
- простые ODE-модели по закону действующих масс (добавляя взаимодействующий ****, напр. kxy[X][Y]k_{xy}[X][Y]kxy[X][Y]);
- микрокинетика каталитических циклов (элементарные стадии, энергобарьеры, конкурирующие пути);
- реакция-диффузия (если важны градиенты в плёнках/порах);
- статистическая оценка синергии для смесей (метрики Bliss, Loewe, HSA, ZIP) — чтобы количественно доказать, что есть именно синергия, а не просто сумма эффектов.
Если хотите — адаптирую модель под вашу задачу и сразу посчитаю. Минимум данных, которые нужны:
Скажете систему — соберу модель (ODE или микрокинетика), подгоню параметры и дам численные прогнозы + критерий синергии.
- схема реакций/стадий (или хотя бы «вход→выход»),
- предполагаемые механистические роли добавок (катализ, ингибирование, ко-катализ),
- начальные концентрации и условия (T, pH, давление),
- ориентировочные константы/активации (если есть) или экспериментальные ряды для подгонки,
- что именно считать «эффектом» (скорость, выход к времени, селективность).
Если запрос дурацкий он и ответ старается дать *****ский.))Тупой этот ДжиПиПи.
Я ему детальку подсунул на фото,а он мне про самолеты выдал...
Откуда такие данные?але ж був вдалий досвід у чілі?населення ту мадуру ненавидіть, як і чілійці альєнде колись...
"Вывсеврети11" (с, Жорик)Переворот там произошел с помощью ЦРУ и местных армии и полиции.
Я ему конкретную детальку подсунул.Если запрос дурацкий он и ответ старается дать *****ский.))
Что-то чертовски знакомое. Напомни. откуда она? Не из пишущей машинки?Я ему конкретную детальку подсунул.
Может из М16( АR15) отсечка?Что-то чертовски знакомое. Напомни. откуда она? Не из пишущей машинки?
Детская бездоказательная уверенность...Враховуючи скільки нафти має Венесуела, то я впевнений, що Мадуро замінять на лояльного до США. Далі в крану прийдуть американські нафтові компанії та Трумп отримає бгато дешевої нафти. Що в принципі і непогано.
Ну якщо не вийде «маленької переможної війни»
И что ты у него просил и как?)) Самое главное же..Я ему конкретную детальку подсунул.
![]()
Неймовірно красиве північне сяйво у Колорадо, США