Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну, если власть лично мне захочет всё испортить то моё дело швах.

Но кто я, мелкая сошка, с чего бы они за это взялись?

Если власть захочет перераспределять бабки то возьмётся за мульти миллиардеров прежде всего.

А тех как то жалеть не приходится, они себе уже соломки подстелили, если не полные ******.
Богатых трясут в первую очередь, это святое. Я не веду разговор за тебя лично, в целом. Даже будучи состоятельным человеком куда-то уехать, куда?

Богатых трясут в первую очередь, это святое. Я не веду разговор за тебя лично, в целом. Даже будучи состоятельным человеком куда-то уехать, куда?
Тут уж кому что нравится, и что случилось или назревает. Португалия, Вьетнам, Бали, Белиз, Панама, Чехия, Новая Зеландия...

Я бы например не хотел в Азию, а многие тащатся от Вьетнама, Камбоджи, Тая, Филипин. И Новая Зеландия с Австралией далеко.

Выборочно Европа, в Юж. Америке Аргентина и Чили, а многим нравятся Мексика и Белиз.

У моих соседей есть недвига в Пуэрто Ваярте, Мексика, ездят туда на всю зиму каждый год. Вполне себе место чтобы пересидеть кризис: пальмы, пляж, более - менее безопасно.

Везде свои плюсы и минусы, но людей с деньгами везде обслуживают. Уж как Европа под "новых русских" прогибалась в 1990-х, когда в РФ царили хаос и нищета!

Останнє редагування:
Ты спрашиваешь того кто нигде не был, кроме банальной Мексики. Кто все черпает из разных ИИ моделей чушь. Странный подход.
Выше пост - полная чушь. Хоть по географии и климату, хоть по условиям для нормальной жизни.

Ну, в наких масштабах как сейчас - еще не было. Рассказывают да, про АИ, а на самом деле все профильные форумы обсуждают, кого правильнее хайрить: латинов или индусов (сходятся на латинах).
Что до 100к пошлины.... ну тебе же не знать про бодишопы. Этой пошлиной это говеное гнездо и задавят. А если нормальная компания захочет захайрить суперспеца, то они это все равно сможет сделать - либо заплатив 100к, либо завезя его по О или J (тут уже надо стараться) визам.
На сегодняшний день (2025) ИИ это все равно что в 1980 обсуждать как повлияет интернет и всемирная паутина на жизнь среднего американца

Тут уж кому что нравится, и что случилось или назревает. Португалия, Вьетнам, Бали, Белиз, Панама, Чехия, Новая Зеландия...

Я бы например не хотел в Азию, а многие тащатся от Вьетнама, Камбоджи, Тая, Филипин. И Новая Зеландия с Австралией далеко.

Выборочно Европа, в Юж. Америке Аргентина и Чили, а многим нравятся Мексика и Белиз.

У моих соседей есть недвига в Пуэрто Ваярте, Мексика, ездят туда на всю зиму каждый год. Вполне себе место чтобы пересидеть кризис: пальмы, пляж, более - менее безопасно.

Везде свои плюсы и минусы, но людей с деньгами везде обслуживают. Уж как Европа под "новых русских" прогибалась в 1990-х, когда в РФ царили хаос и нищета!
До Славіка поїдеш. Славік тобі не зможе відмовити.
Або він до тебе.

Это правда? Ну и Трампооон

*****асы.
За это мы погибаем.
Мы же можем решить сами этот вопрос. В чем проблема? Или он не через нас идёт?
Решить окончательно, глобально.
А то получается мы подыгрываем на выборах ***дине, которая ненавидит нас.

*****асы.
За это мы погибаем.

*****асы.
За это мы погибаем.
"Вы *** у комара видел?" 🐸

Назад
Зверху Знизу