Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
схуялі? як не крути: за штатами нафта з газом, ядрьоний потенціал, винищувачі, розробки у ШІ, АМД, Інтел , Нвідіа, ще купа хайтек корпорацій, у які вкладаються шейхи, трежеріс, збройний сектор... а що ЄС здатна сучасному світу запропонувати (при всій повазі)?Надеюсь Европа и с ней Украина будут политическим, экономическим, военным центором притяжения вместо сша.

наверное, с того, что приходит понимание, что америка ненадежный партнер.схуялі? як не крути: за штатами нафта з газом, ядрьоний потенціал, винищувачі, розробки у ШІ, АМД, Інтел , Нвідіа, ще купа хайтек корпорацій, у які вкладаються шейхи, трежеріс... а що ЄС здатна сучасному світу запропонувати (при всій повазі)?

То, что штаты ненадежный партнер - известно с времен Южного Вьетнама.наверное, с того, что приходит понимание, что америка ненадежный партнер.
Все забыли, что ли
Сколько из этих людей, на видео, на сегодня еще живы ?
На чьей совести их смерть ?
Хотя да, о чем это я... какая совесть нахрен,
какое значение для штатов имеет гибель
десятков тысяч афганцев, вьетнамцев, израильтян... украинцев.
Список можно продолжать.
Кто следующий "брошенный друг" ?
Тайвань ???
то не відкриття. а бізнес - ез южлнаверное, с того, что приходит понимание, что америка ненадежный партнер.
На фото картонный Си?Си в курсе ? )
Гуманитарное право. К сожалению, другого пока что нет.... а що ЄС здатна сучасному світу запропонувати (при всій повазі)?

Не знаю.На фото картонный Си?
![]()
(поймут не только лишь все (с)американцы - точно )
Доктор говорит пациентке что она больше не может позволить себе медицинскую страховку покрывающую стоимость рентгеновских снимков, но вместо этих снимков он может показать ей планы нового Бального Зала при Белом Доме.Не знаю.
Жора, объясните простыми словами - для всех, даже не понимающих по-английски
значение этой карикатуры , пожалуйста :