Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я теорию вычитала у Андрея Кокотюхи и применила к нам.
Она основана, судя по всему, на числе 4, поскольку привязана к числу 64.
Берем 1991 год, наше начало.
Прибавляем 4, получаем кризис первого президенства.
Прибавляем 8 - 1999, и получаем второй срок Кучмы и выступление оппозиции.
Прибавляем 16. 2007 и опять политический кризис.
16 - число двузначное. Суммируем, получаем 7 прибавляем к 2007, получаем 2014 со всеми вытекающими.
Прибавляем 32, получаем 2023. :)
3+2=5. 2023 +5 =2028.
Потом отнимаем накладные расходы и выйдем на чистую прибыль

• Це смішно!
Реакції: aSHO
Дешевою цукрово-нітратною ракетою під управлінням ардуїни з бетафлайтом і візуальним наведенням на пізєро.
Думаю, у нас таке з'явиться за півроку, трохи ****ніше - і у *****ів.
Да ***..я? Обычный крупнокалиберный пулемёт. Там же скорости даже не как в ВВ2, а как в войну в Испании например. Тот же И153 или И16 те шахеды бы пачками валил.

Да ***..я? Обычный крупнокалиберный пулемёт. Там же скорости даже не как в ВВ2, а как в войну в Испании например. Тот же И153 или И16 те шахеды бы пачками валил.
Ця ракета рано чи пізно з'явиться на великих БПЛА. Щоб протидіяти як раз таким кмітливим на літачках з кулеметами.

Есть ньюансы как всегда. Сейчас Як-52 пытаются, но это от безысходности скорее, ибо нет рлс, прицелов, приборов ночного видения и проч. Стрелок открывает фонарь и шарашит вдаль навскидку, эффективность так себе. Про ночное использование речь не идет по понятным причинам, а это основное время прилетов. На время работы кукурузника остальные средства пво замолкают, во избежание. Особенно МВГ это касается. Если брать что-то специфичное типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это конечно другие возможности, но и деньги тоже другие. Инфраструктура, опять же, какая-никакая, но нужна. Перспективнее, имхо, все же перехватчики-дроны, гораздо

Дешевою цукрово-нітратною ракетою під управлінням ардуїни з бетафлайтом і візуальним наведенням на пізєро.
Думаю, у нас таке з'явиться за півроку, трохи ****ніше - і у *****ів.
та пофиг на топливо +- основные деньги и проблемы с системой наведения. Надо много и дешево. Было бы свое хоть что то уже бы к нурсам присабачилиб

Ну тот самолет с чего началось обсуждение получше будет. Может "быстро" летать а может медлено. Быстро надо для поиска и перемещения, а медленно при сбитии шоб успевать прицеливатся и выворачивать от обломков

Хочу выступить в защиту всех наших партнеров в целом, без разделения.
Почти 4 года противостояния с *******ей - абсолютный и удивительный рекорд.
УНР и ЗУНР позади.
Причины - ситуационные союзники тогда бросили Украину в угоду собственным интересам.

а зараз давіди проти голіафів, іони проти китів чи ті, хто стоїть насмерть заради переконань та ідеалів залишилися лише у коміксах Марвел та ДіСі. ****и, опортуністи та порушники правил правлять світом... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу