Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
наверное так. и это мне что то напомнило из недавнего прошлого
Что тебе это напомнило??
Как харьковчанин (?) Липкий Прод может так уверенно писать
Ни один европеец (из 250 млн) не понимает за кого нужно госовать чтобы небыло войны, диктатуры, тоталитаризма и т.д
Единицы понимают. Связи, взаимосвязи, кто там связан с осью зла, кто нет. Меньшинство в этом разбирается. Просто живут да и живут, голосуют просто за тех, кто симпатичен.
Пока нет войны, пока и нет понимания в этом.
Уже три года европейцы каждый день по телевизору и в интернете видят войну, ее последствия и угрозы для них. На улицах видят беженцев из Украины. Это разе не способствует пониманию, если европеец не такой тупой, как Липкий))) )
"Ни один не понимает" , однако maxim_74
Зокрема, чеський уряд, який іде у відставку, оголосив, що Чехія на знак підтримки України збудує та подарує їй сучасний супутник.
Міністерство транспорту Чехії уточнило, що проєкт супутника для України буде запущений у найближчі місяці, а запуск супутника очікується протягом року. Супутник буде оснащений технологією, що поєднує радіолокаційну систему зйомки (SAR), оптичне та радіаційне виявлення та моніторинг радіочастотного спектра в декількох областях, що дозволить спостерігати за поверхнею Землі навіть вночі та за погіршених метеорологічних умов.

Останнє редагування:
Уже три года европейцы каждый день по телевизору и в интернете видят войну, ее последствия и угрозы для них. На улицах видят беженцев из Украины. Это разе не способствует пониманию, если европеец не такой тупой, как Липкий))) )
не поверишь, не способствует.

Уже три года европейцы каждый день по телевизору и в интернете видят войну, ее последствия и угрозы для них.
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным ******ком, жизнь лишится доброй половины удовольствий. ❞
насолоджуйся життям, Славік...

Останнє редагування:
не поверишь, не способствует.
Не 100 процентам ежу понятно, но липкий пишет, что ни один из 250 млн не понимает, не доходит ..Вот в это я не верю, откуда бы этот ...мог узнать. ))Фантазии человека, у которого понятная истерическая реакция на события.

Останнє редагування:
Мирний план Трампа щодо
України провалився,
а він був той "план"? бачимо лише хаотичні якісь смикання, емоційні зойки, порожні зустрічі недолугих "радників"... найпритомніший з усіх "планів" тромба був: "я зупиню війну за 24 години"... все інше - якісь виправдовування, брехня, потискання рук та килимові доріжки диктатору та вбивці та ганебні спроби тиску на жертву визнанної агресії

Останнє редагування:
В Европе сейчас насущный вопрос поднимут ли пенсионный возраст с 62 до 64, и насколько вырастут цены на отопления будущей зимой, а не "что делать если вдруг путин нападёт".
Сейчас? Возможно.... все быстро поменяется когда (а не если) все таки нападет.

а він був той "план"? бачимо лише хаотичні якісь смикання, емоційні зойки, порожні зустрічі недолугих "радників"... найпритомніший з усіх "планів" тромба був: "я зупиню війну за 24 години"... все інше - якісь виправдовування, брехня, потискання рук та килимові доріжки диктатору та вбивці та ганебні спроби тиску на жертву визнанної агресії

Думаю небыло. ****ос рыжий тянет время. Подыгрывая ***лу. Что делать он не понимает. Поднимать градус не собирается. Противостоять оккупациям, как мировая сила - не собирается.
Ссыкуны ****ые.

Думаю небыло. ****ос рыжий тянет время. Подыгрывая ***лу. Что делать он не понимает. Поднимать градус не собирается. Противостоять оккупациям, как мировая сила - не собирается.
Ссыкуны ****ые.
В Европе никто не понимает, в Белом доме никто не понимает, один Липкий Прод понимает. Хотя он тоже не понимает, что это у него галлюцинации...белочка(?)

Ссыкуны ****ые.
Пока он тянет время, ****и атакуют деток ..днем в Харькове

Ссыкуны ****ые.
Старый сатир, который испортил себе некролог.

Второй его приход был явно лишним...
В чем трамп понимал - в девелопменте, и то смог налажать - с разрушением части БД).

Народ не успевает охуевать..Громко выставлять себя великим американским экономом, и в итоге такая непоследовательность, одна за другой. То озолотит интерьер ОК, то бальный зал, то еще какая расточительность.
А игры с ***лом, что их **** по телефону, что встречи *****ские - ставят трампа на одну с ним доску. Так и вспоминать будут (

Останнє редагування:

Трампу эти кадры, в ООН в морду тыкать пусть смотрят *****асы

много кадров и фото и видео. И видно что в одно место прилетает повторно. Видео факты...

Но у Трампа возможно сейчас доминанта: "я и бал", поэтому и рушит там строения в Белом доме с намерением сделать бальный зал...

Назад
Зверху Знизу