Статус: Офлайн
Повідом.: 6296
Повідом.: 6296
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
репортер явно не на своєму місці. явно ставить невірні питання. явно вже звільнений.Чувак явно не на своем месте
а він був той "план"? бачимо лише хаотичні якісь смикання, емоційні зойки, порожні зустрічі недолугих "радників"... найпритомніший з усіх "планів" тромба був: "я зупиню війну за 24 години"... все інше - якісь виправдовування, брехня, потискання рук та килимові доріжки диктатору та вбивці та ганебні спроби тиску на жертву визнанної агресіїМирний план Трампа щодо
України провалився,
Сейчас? Возможно.... все быстро поменяется когда (а не если) все таки нападет.В Европе сейчас насущный вопрос поднимут ли пенсионный возраст с 62 до 64, и насколько вырастут цены на отопления будущей зимой, а не "что делать если вдруг путин нападёт".
а він був той "план"? бачимо лише хаотичні якісь смикання, емоційні зойки, порожні зустрічі недолугих "радників"... найпритомніший з усіх "планів" тромба був: "я зупиню війну за 24 години"... все інше - якісь виправдовування, брехня, потискання рук та килимові доріжки диктатору та вбивці та ганебні спроби тиску на жертву визнанної агресії
В Европе никто не понимает, в Белом доме никто не понимает, один Липкий Прод понимает. Хотя он тоже не понимает, что это у него галлюцинации...белочка(?)Думаю небыло. ****ос рыжий тянет время. Подыгрывая ***лу. Что делать он не понимает. Поднимать градус не собирается. Противостоять оккупациям, как мировая сила - не собирается.
Ссыкуны ****ые.
а схуялі йому це робити?Поднимать градус не собирается. Противостоять оккупациям, как мировая сила - не собирается.
к тебе, Жора: Дж.Сорос и сын его правильные инвесторы или такие как ты??В Европе сейчас насущный вопрос ...........

Пока он тянет время, ****и атакуют деток ..днем в ХарьковеДумаю небыло. ****ос рыжий тянет время. Подыгрывая ***лу. Что делать он не понимает. Поднимать градус не собирается. Противостоять оккупациям, как мировая сила - не собирается.
Ссыкуны ****ые.
Старый сатир, который испортил себе некролог.Думаю небыло. ****ос рыжий тянет время. Подыгрывая ***лу. Что делать он не понимает. Поднимать градус не собирается. Противостоять оккупациям, как мировая сила - не собирается.
Ссыкуны ****ые.
Трампу эти кадры, в ООН в морду тыкать пусть смотрят *****асы
мєланія подякує другу валодє за це?
Каков поп таков и приходВопрос от журналиста спикеру Белого Дома:
- Кто выбрал Будапешт для переговоров, учитывая что именно там был подписан договор c Россией не вторгатся в Украину в обмен на сдачу вооружений?
- Твоя мама.
перефразировано мной для сокращения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К спикерше.Вопрос от журналиста спикеру
Они неправильные, я правильный.к тебе, Жора: Дж.Сорос и сын его правильные инвесторы или такие как ты??