Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мирний план Трампа щодо
України провалився,
а він був той "план"? бачимо лише хаотичні якісь смикання, емоційні зойки, порожні зустрічі недолугих "радників"... найпритомніший з усіх "планів" тромба був: "я зупиню війну за 24 години"... все інше - якісь виправдовування, брехня, потискання рук та килимові доріжки диктатору та вбивці та ганебні спроби тиску на жертву визнанної агресії

Останнє редагування:
В Европе сейчас насущный вопрос поднимут ли пенсионный возраст с 62 до 64, и насколько вырастут цены на отопления будущей зимой, а не "что делать если вдруг путин нападёт".
Сейчас? Возможно.... все быстро поменяется когда (а не если) все таки нападет.

а він був той "план"? бачимо лише хаотичні якісь смикання, емоційні зойки, порожні зустрічі недолугих "радників"... найпритомніший з усіх "планів" тромба був: "я зупиню війну за 24 години"... все інше - якісь виправдовування, брехня, потискання рук та килимові доріжки диктатору та вбивці та ганебні спроби тиску на жертву визнанної агресії

Думаю небыло. ****ос рыжий тянет время. Подыгрывая ***лу. Что делать он не понимает. Поднимать градус не собирается. Противостоять оккупациям, как мировая сила - не собирается.
Ссыкуны ****ые.

Думаю небыло. ****ос рыжий тянет время. Подыгрывая ***лу. Что делать он не понимает. Поднимать градус не собирается. Противостоять оккупациям, как мировая сила - не собирается.
Ссыкуны ****ые.
В Европе никто не понимает, в Белом доме никто не понимает, один Липкий Прод понимает. Хотя он тоже не понимает, что это у него галлюцинации...белочка(?)

Ссыкуны ****ые.
Пока он тянет время, ****и атакуют деток ..днем в Харькове

Трампу эти кадры, в ООН в морду тыкать пусть смотрят *****асы

Ссыкуны ****ые.
Старый сатир, который испортил себе некролог.

Второй его приход был явно лишним...
В чем трамп понимал - в девелопменте, и то смог налажать - с разрушением части БД).

Народ не успевает охуевать..Громко выставлять себя великим американским экономом, и в итоге такая непоследовательность, одна за другой. То озолотит интерьер ОК, то бальный зал, то еще какая расточительность.
А игры с ***лом, что их **** по телефону, что встречи *****ские - ставят трампа на одну с ним доску. Так и вспоминать будут (

Останнє редагування:

Трампу эти кадры, в ООН в морду тыкать пусть смотрят *****асы

много кадров и фото и видео. И видно что в одно место прилетает повторно. Видео факты...

Но у Трампа возможно сейчас доминанта: "я и бал", поэтому и рушит там строения в Белом доме с намерением сделать бальный зал...

Вопрос от журналиста спикеру Белого Дома:

- Кто выбрал Будапешт для переговоров, учитывая что именно там был подписан договор c Россией не вторгатся в Украину в обмен на сдачу вооружений?
- Твоя мама.

перефразировано мной для сокращения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос от журналиста спикеру Белого Дома:

- Кто выбрал Будапешт для переговоров, учитывая что именно там был подписан договор c Россией не вторгатся в Украину в обмен на сдачу вооружений?
- Твоя мама.

перефразировано мной для сокращения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Каков поп таков и приход

20251022_161741.webp

Назад
Зверху Знизу