Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И золото, и биткойн волатильные активы в краткосрочной перспективе, спекулянты прогорают и своей паникой понижают цену, а те кто держат эти активы на долгом сроке не особо обращают внимание на эти скачки.
Ну, я бы не сказала, что золото - волатильный актив. Естественно, во время войны цена его подскакивает. А то, что оно взлетело на мировом рынке, говорит о том, что в мире есть некоторые опасения "третьей мировой", имхо. И золото, и биток - защитные активы.

❗️ США зняли ключове обмеження на використання Україною західних ракет великої дальності, — WSJ з посиланням на американських офіційних осіб
Такое впечатление, что у нас постоянный день сурка.
Каждый следующий день повторяет предыдущий.
Снова пошли пустые слова про дальнобойные запреты, про усиление санкций и и.т.д...
Снова новый круг пинания воздуха...
А в это время ***ло делает свои грязные делишки ...
И *** он клал на это бессмысленное бурчание.

Я такое уже слышал за всю войну раз 20 точно. Ничего не происходило.
Они могут себе только трусы снять.

Но тут речь про Шторм Шедов.
И тут они пытаются рулить британскими ракетами.
Германии они тоже запретили поставлять.

Останнє редагування:
Ну, я бы не сказала, что золото - волатильный актив. Естественно, во время войны цена его подскакивает. А то, что оно взлетело на мировом рынке, говорит о том, что в мире есть некоторые опасения "третьей мировой", имхо. И золото, и биток - защитные активы.
С учётом того что в 1980-м золото стоило ок. $800 тогдашних за унцию, а в 2000-м (через 20 лет!) ок. $300 за унцию, к 2011-му $1800, потом $1200, а сегодня свыше $4000, я бы сказал что это волатильный актив.

То что золото взлетело сейчас не имеет ничего общего с опасениями 3-й Мировой, тут задействовано множество соображений, в частности офигезный рост общемировой задолженности и сомнения в способности должников платить в стабильной валюте.

Останнє редагування:
Я такое уже слышал за всю войну раз 20 точно. Ничего не происходило.
Они могут себе только трусы снять.

Но тут речь про Шторм Шедов.
И тут они пытаются рулить британскими ракетами.
Германии они тоже запретили поставлять.

Ааааааааааааааааааааааааа
Это ж до какой степени нужно боятся *****ию...
Чтоб оправдываться так...

Ааааааааааааааааааааааааа
Это ж до какой степени нужно боятся *****ию...
Чтоб оправдываться так...

Нуу, Трамп і відволікав увагу від бомбардування Ірану, для підготовки, погрожував-давав задню і тд. А потім в'їбали нормально. Але це стосується Ізраїлю, звісно. Ізраїлю - зелене світло у всьому. Україні - нуль. То може, треба вже корешнутися з Ізраїлем нам ? Все одно, в нас більша частина всього поступово переповзає у власність і управління певної "нації", по факту. Ну, окрім інтересів "Ааахм...какого человєка".

А ****ел зачем?
***, какой ***...

Потрібно мінімум 6 місяців, щоб навчитися користуватися Томагавками. Єдиний спосіб – якщо ми їх запустимо, але ми цього робити не збираємося, – Трамп.

Йклмн.. вокруг - одни инвесторы..

Океания всегда воевала с Остазией

2025-10-23_013519.webp

Назад
Зверху Знизу