Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утверждал ты про Обаму, и я , кстати, не шибко и возражал против этого, а только против голословности и ширины )) твоего утверждения.Ты утверждаешь что Обама выполнил все свои обещания?
Я помню проповедников в телевизоре при СССР - там говорили что собран офигенный урожай, а пойдёшь в магазин - там гниль одна.
С тех пор моё правило - не верь проповедникам, верь своим глазам и личному опыту. Вот я и верю.
Я не просто заголовки посмотрел, я жил при Обаме 8 лет и видел всё своими глазами.
А сейчас я живу при Трампе, и тоже вижу и ощущаю.
А у твоей "экспертизы" откуда ноги растут?
Ноги у экспертизы не природный объект.)))Ноги растут из жопы. Закон природы
Но не сразу, прямо в ту же секунду..Представьте как жалко выглядит Трамп.
Пугал-Пугал, грозился грозился ... ***ло за один звонок его обоссал, послал *****, сказал что никакой остановки войны не будет.
И Трамп сидит обтекает.
Интересно американский электорат это замечает?
А диктатурах такая сдабость была бы крахом...
Вообщем Трамп будет ждать пока ***ло добьет Украину. И Украина на все согласится. Тут без вариантов походу.
США бессильны.
Как любой другой - своя рубашка ближе к телу. Если почувствует отрицательный рост надоев на собственной шкуре, кинется в другую крайность. Европа вон мечется от крайне левых к крайне правым и наоборот.Представьте как жалко выглядит Трамп.
Пугал-Пугал, грозился грозился ... ***ло за один звонок его обоссал, послал *****, сказал что никакой остановки войны не будет.
И Трамп сидит обтекает.
Интересно американский электорат это замечает?
А диктатурах такая сдабость была бы крахом...
Зачем ты так надуваешь щеки изображая из себя эксперда по Европе? или может у тебя есть опыт такой работы?Как любой другой - своя рубашка ближе к телу. Если почувствует отрицательный рост надоев на собственной шкуре, кинется в другую крайность. Европа вон мечется от крайне левых к крайне правым и наоборот.
Люди играются в политику, не осознавая что за этим стоит...Как любой другой - своя рубашка ближе к телу. Если почувствует отрицательный рост надоев на собственной шкуре, кинется в другую крайность. Европа вон мечется от крайне левых к крайне правым и наоборот.
Зачем тебе знать зачем и что я надуваю? Это как-то касается темы? Скажи по сути дела чегонить, пока тебя в очередной раз не послали.Зачем ты так надуваешь щеки изображая из себя эксперда по Европе? или может у тебя есть опыт такой работы?
Зря штіблєти начищав і подмишкі брив.Орбана прокатили
****ос редкостный. Больше меня раздражает чем ***ло и Трамп. )))Орбана прокатили