Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Представьте как жалко выглядит Трамп.
Пугал-Пугал, грозился грозился ... ***ло за один звонок его обоссал, послал *****, сказал что никакой остановки войны не будет.
И Трамп сидит обтекает.

Интересно американский электорат это замечает?
А диктатурах такая сдабость была бы крахом...

Ты утверждаешь что Обама выполнил все свои обещания?

Я помню проповедников в телевизоре при СССР - там говорили что собран офигенный урожай, а пойдёшь в магазин - там гниль одна.

С тех пор моё правило - не верь проповедникам, верь своим глазам и личному опыту. Вот я и верю.

Я не просто заголовки посмотрел, я жил при Обаме 8 лет и видел всё своими глазами.

А сейчас я живу при Трампе, и тоже вижу и ощущаю.

А у твоей "экспертизы" откуда ноги растут?
Утверждал ты про Обаму, и я , кстати, не шибко и возражал против этого, а только против голословности и ширины )) твоего утверждения.
То, что мы здесь обсуждаем, нельзя просто увидеть своими глазами, это надо еще и понимать. Люди видят одно и то, же но понимают каждый в своей системе отсчета.
Какую мою экспертизу ты имеешь в виду сейчас?

Пугал-Пугал, грозился грозился ... ***ло за один звонок его обоссал, послал *****, сказал что никакой остановки войны не будет.
И Трамп сидит обтекает.

Но не сразу, прямо в ту же секунду..

Вообщем Трамп будет ждать пока ***ло добьет Украину. И Украина на все согласится. Тут без вариантов походу.
США бессильны.

Саме так. Це називається "отдать на растерзание" (віддати на поталу).

***, часом вже хочеться увірватися на *******тському танку до Віденської опери .... Зіграти тим сукам-буржуям зажирівшим "Пращаніє славянкі" під гарматні постріли впритул ....

1761064713303.webp

Україна та Європа готують план з 12 пунктів щодо завершення війни в Україні, - Bloomberg

Він передбачатиме:

▪️зупинку бойових дій по лінії фронту;
▪️створення мирної ради під головуванням Трампа, яка контролюватиме режим припинення вогню;
▪️переговори щодо управління окупованими територіями, хоча ні Україна, ні ЄС не визнають окупацію;
▪️повернення українських дітей;
▪️обмін військовополоненими;
▪️надання Україні гарантій безпеки;
▪️фінансування на відновлення;
▪️прискорений шлях до ЄС;
▪️поступове зняття санкцій з рф, а $300 млрд активів будуть заморожені, допоки рф не зробить внесок у відновлення України.

И Трамп сидит обтекает.

Как любой другой - своя рубашка ближе к телу. Если почувствует отрицательный рост надоев на собственной шкуре, кинется в другую крайность. Европа вон мечется от крайне левых к крайне правым и наоборот.

Как любой другой - своя рубашка ближе к телу. Если почувствует отрицательный рост надоев на собственной шкуре, кинется в другую крайность. Европа вон мечется от крайне левых к крайне правым и наоборот.
Зачем ты так надуваешь щеки изображая из себя эксперда по Европе? или может у тебя есть опыт такой работы?

Люди играются в политику, не осознавая что за этим стоит...
Ни один европеец не понимает за кого нужно госовать чтобы небыло войны, диктатуры, тоталитаризма и т.д
Единицы понимают. Связи, взаимосвязи, кто там связан с осью зла, кто нет. Меньшинство в этом разбирается. Просто живут да и живут, голосуют просто за тех, кто симпатичен.
Пока нет войны, пока и нет понимания в этом.
Как только вьебут ракеты. Через месяц другой все будут в этом разбирается.
Жаль, что для этого нужно пройти через кровь.

Зачем ты так надуваешь щеки изображая из себя эксперда по Европе? или может у тебя есть опыт такой работы?
Зачем тебе знать зачем и что я надуваю? Это как-то касается темы? Скажи по сути дела чегонить, пока тебя в очередной раз не послали.

Назад
Зверху Знизу