Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Пастор Жора, а что он обещал и не сделал?
Обама красиво говорил и плыл по течению, a в это время левые перекраивали Америку по своему образу и подобию. Oбещал "надежду" и "перемены". Особых перемен (к лучшему) я не заметил.

Обещал закрыть тюрьму в Гуантанамо, слава Богу не закрыл.

Удвоить ассигнования на науку.

Удвоить экспорт товаров из США за 5 лет.

Уменьшить потребление нефти на 35%.

Вывести войска из Афганистана в 2014-м году.

И так далее.

Читай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трумп рятує іноземну країну від загибелі, даруючі їй гроші за рахунок американських фермерів.

ну подумаешь какая ***ня, человек несколько лет находился в чужой стране жил и работал там, его мнение на ***, будем слушать форумных хомячков.
да вот хоть зсрца Вячеслава, его потужное попердывание про мироустройство
Не ***, а ровно на столько сколько оно стоит. Кстати нет же принципиальной разницы между твоим, хомячок, и моим попердыванием по поводу мироустройства.)))

Вообщем Трамп будет ждать пока ***ло добьет Украину. И Украина на все согласится. Тут без вариантов походу.
США бессильны.

Обама красиво говорил и плыл по течению, a в это время левые перекраивали Америку по своему образу и подобию. Oбещал "надежду" и "перемены". Особых перемен (к лучшему) я не заметил.

Обещал закрыть тюрьму в Гуантанамо, слава Богу не закрыл.

Удвоить ассигнования на науку.

Удвоить экспорт товаров из США за 5 лет.

Уменьшить потребление нефти на 35%.

Вывести войска из Афганистана в 2014-м году.

И так далее.

Читай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет-нет-нет..Почитал я. )) Это избитый приемчик "проповедников"!!))))Ты предлагаешь мне перейти на самообсуживание, чтобы я серьёзно изучил материалы из этого журнала, якобы доказывающие твою правоту, хотя сам ты этого не делал. скорее всего, просто заголовки просмотрел..)))

Нет-нет-нет..Почитал я. )) Это избитый приемчик "проповедников"!!))))Ты предлагаешь мне перейти на самообсуживание, чтобы я серьёзно изучил материалы из этого журнала, якобы доказывающие твою правоту, хотя сам ты этого не делал. скорее всего, просто заголовки просмотрел..)))
Ты утверждаешь что Обама выполнил все свои обещания?

Я помню проповедников в телевизоре при СССР - там говорили что собран офигенный урожай, а пойдёшь в магазин - там гниль одна.

С тех пор моё правило - не верь проповедникам, верь своим глазам и личному опыту. Вот я и верю.

Я не просто заголовки посмотрел, я жил при Обаме 8 лет и видел всё своими глазами.

А сейчас я живу при Трампе, и тоже вижу и ощущаю.

А у твоей "экспертизы" откуда ноги растут?

Останнє редагування:

Представьте как жалко выглядит Трамп.
Пугал-Пугал, грозился грозился ... ***ло за один звонок его обоссал, послал *****, сказал что никакой остановки войны не будет.
И Трамп сидит обтекает.

Интересно американский электорат это замечает?
А диктатурах такая сдабость была бы крахом...

Ты утверждаешь что Обама выполнил все свои обещания?

Я помню проповедников в телевизоре при СССР - там говорили что собран офигенный урожай, а пойдёшь в магазин - там гниль одна.

С тех пор моё правило - не верь проповедникам, верь своим глазам и личному опыту. Вот я и верю.

Я не просто заголовки посмотрел, я жил при Обаме 8 лет и видел всё своими глазами.

А сейчас я живу при Трампе, и тоже вижу и ощущаю.

А у твоей "экспертизы" откуда ноги растут?
Утверждал ты про Обаму, и я , кстати, не шибко и возражал против этого, а только против голословности и ширины )) твоего утверждения.
То, что мы здесь обсуждаем, нельзя просто увидеть своими глазами, это надо еще и понимать. Люди видят одно и то, же но понимают каждый в своей системе отсчета.
Какую мою экспертизу ты имеешь в виду сейчас?

Представьте как жалко выглядит Трамп.
Пугал-Пугал, грозился грозился ... ***ло за один звонок его обоссал, послал *****, сказал что никакой остановки войны не будет.
И Трамп сидит обтекает.

Интересно американский электорат это замечает?
А диктатурах такая сдабость была бы крахом...
Но не сразу, прямо в ту же секунду..

Вообщем Трамп будет ждать пока ***ло добьет Украину. И Украина на все согласится. Тут без вариантов походу.
США бессильны.

Саме так. Це називається "отдать на растерзание" (віддати на поталу).

***, часом вже хочеться увірватися на *******тському танку до Віденської опери .... Зіграти тим сукам-буржуям зажирівшим "Пращаніє славянкі" під гарматні постріли впритул ....

Назад
Зверху Знизу