Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Каждая партия заинтересована, чтобы ее кандидат победил.
Как на праймериз могли выбрать Байдена, а затем сменить на Харрис, за которую "не пошел голосовать" избиратель?
Страшно далеки демократы от народа? ;)
Потому что ВСЕМ, включая избирателей - Демократов, стало ясно что Байден не совсем понимает где находится, и благоразумно решили срочно заменить "нашего престарелого монарха".

Но что приводит к выбору меньшего зла? Вы ведь изначально не голосовали за этих двух кандидатов, их выбрали те, кто легко клюнул на рекламу и агитацию. Политику страны делают деньги, имиджмейкеры и маркетологи, а у вас на самом деле выбора нет.
Выбор определяется уровнем вдумчивости и интеллекта среднего обывателя, а он, прямо скажем, не блещет в любой стране.

Если избиратель вдумчивый и информированный, то выберет лучшего кандидата на уровне предварительных воборов, а там были хорошие кандидаты.

Но, увы...

Потому что ВСЕМ, включая избирателей - Демократов, стало ясно что Байден не совсем понимает где находится, и благоразумно решили срочно заменить "нашего престарелого монарха".
Да, но почему сменили на бесперспективного кандидата? Надеялись ведь на победу? На чем основывались надежды?
В итоге, на такого кандидата избиратель демократов просто не пошел на выборы. Это цифры. И это феерический провал партии.

Да, но почему сменили на бесперспективного кандидата? Надеялись ведь на победу? На чем основывались надежды?
В итоге, на такого кандидата избиратель демократов просто не пошел на выборы. Это цифры. И это феерический провал партии.
Байдена нужно было менять. На кого?

Есть вице президент, женщина, не белая. Обойти её Демократы просто не могли, это ж неполиткорректно!

К тому же Демократы считали что она хороший кандидат так как не видели дальше своего носа.

Вот как Трамп считает что он лучший, так и Демократы пропихивали непопулярные в народе вещи и в итоге в лице Камалы, которая к тому же ни рыба, ни мясо, получили по башке на выборах.

Феерический провал Демпартии не в Камале, а в открытых границах и бесконтрольной иммиграции, галлопирующей инфляции, пропихивании *****ской гендерной идеологии и так далее.

Но на следующих выборах маятник качнётся в другую сторону и получим президента - социалиста.

Феерический провал Демпартии не в Камале, а в открытых границах и бесконтрольной иммиграции, галлопирующей инфляции, пропихивании *****ской гендерной идеологии и так далее.
Я изначально комментировал пост, где говорилось, что за Харрис не пошли голосовать.
Ты считаешь, что у демократов в принципе не было шансов победить?

Я изначально комментировал пост, где говорилось, что за Харрис не пошли голосовать.
Ты считаешь, что у демократов в принципе не было шансов победить?
Почему, были шансы. Страна разделана примерно пополам, как показали несколько выборов подряд. По общему количеству голосов Трамп/Хэррис приблизительно равны. 77 млн. Трамп, 75 млн. Хэррис, разница в 2 миллиона голосов. Просто действительно были факторы по которым многие приверженцы Демократов не голосовали - не хотели голосовать именно за Хэррис, были уверены что Хэррис и так победит, наелись тошнотворной толерантности, бесконтрольной иммиграции, высокой инфляции и т. д. Возможно многие голосовали не за Трампа а против Демократов.

И так удачно заменили, что в результате правит такой же престарелый монарх, но еще и отчаянно непредсказуемый ...а что с ним будет через еще три года?
Такая нагрузка на старые сосуды и старые мозги...

Просто действительно были факторы по которым многие приверженцы Демократов не голосовали - не хотели голосовать именно за Хэррис, были уверены что Хэррис и так победит, наелись тошнотворной толерантности, бесконтрольной иммиграции, высокой инфляции и т. д. Возможно многие голосовали не за Трампа а против Демократов.
Угу, по паре моих друзей - именно такая х.ня и произошла. Голосовали не ЗА Трампа, а ПРОТИВ Камалы. 1 к 1 как у нас, правда то, что у нас они "против голосовали" большинство выборцев нынешнего перзидента начали говорить несколько позже, примерно когда наклеечки "Зе-команда" со своих автивок поснимали.

Угу, по паре моих друзей - именно такая х.ня и произошла. Голосовали не ЗА Трампа, а ПРОТИВ Камалы. 1 к 1 как у нас, правда то, что у нас они "против голосовали" большинство выборцев нынешнего перзидента начали говорить несколько позже, примерно когда наклеечки "Зе-команда" со своих автивок поснимали.
Лично у меня паршивые предчувствия.

а вы точно знаете, что большинство?:DОткуда? Я не слышала такой инфы и таких опросов, но Александр -1 - он, конечно, знает))
И что - разве существовали автонаклеечки Зе-команда? я не только не видела таких наклеечек, даже слышу в первый раз)

Насколько же тупо сравнивать сейчас Зеленского с маразматичным Дональдом, который совершенно серьезно считает, что пуйло должен же что-то получить "он же воевал, он же это завоевал" - значит Украина должна что-то ему отдать в поощрение. Ну так человек рассуждает( И как с ним взаимодействует и сколько делает для страны украинский президент...:(

Если нечего сказать плохого про Зеленского, а очень хочется, то можно какую-то ***ню хоть в теме США запостить, да?

Інфляцію розкручують емігранти, вони же глобальні інвестори. Бо інвестують в содомію всяку.

Назад
Зверху Знизу