Статус: Офлайн
Повідом.: 6281
Повідом.: 6281
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ибал
ну подумаешь какая ***ня, человек несколько лет находился в чужой стране жил и работал там, его мнение на ***, будем слушать форумных хомячков.??? Примерно на то же, что и тебе надо было написать тот комментарий)))))
Закрывал разные проекты чтобы сэкономить денег, а потом начал ломать Белый Дом.
"це дещо інше" (С)... та й знов таки, держава багатіє за рахунок мит, які золотою зливою ллються на США з усього світу...а потом начал ломать Белый Дом.
Я ибал

Щє про вівісєкцію почитайте.У Кокотюхи вичитала слово - сецесія.
Зокрема, в архітектурі.
Мабуть, підійде.
Відокремнення частини від цілого.

Обама красиво говорил и плыл по течению, a в это время левые перекраивали Америку по своему образу и подобию. Oбещал "надежду" и "перемены". Особых перемен (к лучшему) я не заметил.Пастор Жора, а что он обещал и не сделал?
Не ***, а ровно на столько сколько оно стоит. Кстати нет же принципиальной разницы между твоим, хомячок, и моим попердыванием по поводу мироустройства.)))ну подумаешь какая ***ня, человек несколько лет находился в чужой стране жил и работал там, его мнение на ***, будем слушать форумных хомячков.
да вот хоть зсрца Вячеслава, его потужное попердывание про мироустройство
Нет-нет-нет..Почитал я. )) Это избитый приемчик "проповедников"!!))))Ты предлагаешь мне перейти на самообсуживание, чтобы я серьёзно изучил материалы из этого журнала, якобы доказывающие твою правоту, хотя сам ты этого не делал. скорее всего, просто заголовки просмотрел..)))Обама красиво говорил и плыл по течению, a в это время левые перекраивали Америку по своему образу и подобию. Oбещал "надежду" и "перемены". Особых перемен (к лучшему) я не заметил.
Обещал закрыть тюрьму в Гуантанамо, слава Богу не закрыл.
Удвоить ассигнования на науку.
Удвоить экспорт товаров из США за 5 лет.
Уменьшить потребление нефти на 35%.
Вывести войска из Афганистана в 2014-м году.
И так далее.
Читай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты утверждаешь что Обама выполнил все свои обещания?Нет-нет-нет..Почитал я. )) Это избитый приемчик "проповедников"!!))))Ты предлагаешь мне перейти на самообсуживание, чтобы я серьёзно изучил материалы из этого журнала, якобы доказывающие твою правоту, хотя сам ты этого не делал. скорее всего, просто заголовки просмотрел..)))
Ноги растут из жопы. Закон природыА у твоей "экспертизы" откуда ноги растут?